3. Почему я ненавижу Совдепию и большевизм

Прусов Николай Сергеевич
3. Почему я ненавижу Совдепию и большевизм?

(сборник статей "Судьба и Родина")

    Христианин должен иметь большую Любовь и... большую ненависть.

    Искренний Христианин должен от всего сердца любить грешника и также от всего сердца... ненавидеть грех.
   
    Искренний Христианин должен от всего сердца любить язычника и также от всего сердца ненавидеть любые формы язычества.

    Искренний Христианин от всего сердца должен ненавидеть любые формы любой идеологии, которая агрессивно противоречит Идеям Христианства, которая агрессивно противоречит Идее о казненном за грехи всего Человечества Господе нашем, Иисусе Христе и воскресшем для оправдания всех тех, кто согласится идти за Ним по тернистому жизненному пути...

    Вот цитата:
"...Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю..."
(Христианская Библия. Псалтырь. Псалом 118, стих 113.)

    Да, действительно, есть другая фраза в Библии, в Нагорной Проповеди. Это слова самого Христа:
    "а вы любите врагов ваших!"

    Замечу: ВАШИХ ЛИЧНЫХ врагов - любите. Но не врагов Господа! Не врагов вашей Родины!

    Антихристы-большевики - не мои личные враги. Они враги Христа и Его Евангелия. Они враги моей Родины, "дореволюционной, Христианской России в первую очередь для Русских и про Русских", которую они поработили и над народом которой проводили свои сатанинские эксперименты, народ которой они развратили и буквально заставили отвернуться от Христа и Его Евангелия...
    -//
    Я не хочу оскорблять Ленина, Троцкого, Сталина, Хрущева, Брежнева и далее всех правителей СССР и современной России, вплоть до нынешнего... Я вообще никого не хочу оскорблять. Я просто должен сказать правду и слуг дьявола назвать... слугами дьявола!

    Также я хочу подчеркнуть факт того, что в моих глазах пост-Совдепия ничем принципиально не отличается от Совдепии. В моих глазах президенты современной России ничем не отличаются от генсеков СССР.
    -//-
    Евангелие учит всегда ставить себя на место другого человека и никогда никого не осуждать, не разобравшись.

    Представим себе жизнь Русского мужика, ровесника XX века.

    В младенчестве его крестили в православии и с детства приобщали к этой мистическо-обрядовой разновидности Христианства.
 
    С детства его учили чтить Царя-Батюшку и Отечество.
 
    Да - и царь оказался не ахти, и в попах нашлась тьма изъянов, и Отечество, Русь деревянная, с гнильцой, с душком - не Бог весть какой Рай Земной. Но это была его Родина! Понимаете? Он любил ее, как дети любят даже недостойных любви родителей. И вот в 17 году приходят большевики-антихристы и с помощью пятилетней гражданской войны всех против всех и красного террора устанавливают свою власть.

    Потом годы сравнительного спокойствия, в которые красный царь Сталин устанавливает свою диктатуру. А добившись полного подчинения, начинает раскулачивание.

    Храмы, которые с детства вызывали чувство благочестия, либо превращены в дома культуры и отдыха (читай - бордели), конюшни, склады и нужники, либо просто взорваны. Их подчас взрывали не по ""просьбам трудящихся", а напротив, наперекор просьбам открыть закрытый Христианский храм и возобновить в нем службы. (А вот ни одну синагогу за все время существования советской власти так и не взорвали! Между прочим!)

    Иконы, это иллюстрированное Евангелие, по которому мама в детстве объясняла, что такое хорошо и что такое плохо, сожжены или выброшены на помойку.
 
    Священники, которые, при всех их недостатках, хоть как-то пытались проповедовать Христианскую Нравственность, расстреляны. А страна большевиков-антихристов, Совдепия, строит кумирни своим новым божкам...

    Концентрационные лагеря растут как грибы после дождя по всей той стране. Диктатура средств массовой информации усиливается. Сталина, который виновен в обнищании, а может даже и в ссылке, а может даже и в смерти многих родственников, называют… Отцом Народов...

    Паспорта у Русского мужика нет, потому что он  житель деревни, да еще и родственник врагов народа, которые стали таковыми только потому, что посмели не отдать все свое имущество, нажитое непосильным крестьянским трудом, добровольно и с ликованием!

    И тут Русскому мужику исполняется 42 года и в его селе появляется новая сила, которая называет себя не врагом Русского народа, а врагом именно большевизма!

    Можно, конечно, постепенно разобраться, что эта новая сила уж никак не спаситель Русского народа и Русского Мира. Но сразу же этого понять нельзя!

    Очень сложно разобраться, если ты еще не на оккупированной территории.  А если ты на оккупированных землях или вообще… в плену? Еще сложнее разобраться!

    А тут еще смеющиеся фашисты показывают тебе советскую газетенку, в которой Сталин ... отрекается от пленных и называет предателями тех, кто попал в плен по его вине, кто попал в плен благодаря его тупости и некомпетентности. Показывают советскую газетенку, в которой Сталин отказывается от сотрудничества с Красным Крестом в вопросах кормежки военнопленных.

    Германия через Красный Крест всю войну помогает немцам, оказавшемся в английском плену. Также и Великобритания, также через Красный Крест, также всю войну помогает английским пленным, оказавшимся в немецком плену. А вот Сталин от сотрудничества с Красным Крестом отказывается! Перед Русским мужиком, оказавшимся в плену по вине Сталина,  маячит голодная смерть!
 
    Ну и что же делать бедному Русскому мужику, попавшему в фашистский плен? Да, может он и предатель, если вступил в армию Власова. Но в таком случае Сталин и его большевистская свора - еще большие предатели!

    Евангелие учит всегда ставить себя на место другого человека и никогда никого не осуждать, не разобравшись. Я не оправдываю «власовцев». Все они предатели. Но предателями их сделала именно Совдепия.

    У моего покойного деда и прадеда нашлись силы продолжать любить Россию, нашлись силы не отождествлять Россию и Совдепию, при всей их ненависти к последней. А у кого-то таких сил, увы, не нашлось…

    p.s.1.
    Только в сатанинской Совдепии солдат, переживших фашистский плен, отправляли на долгие годы в тюрьмы и лагеря уже на Родине. Ни в Великобритании, ни в США, ни в Германии никто солдат, вернувшихся из плена, и не думал наказывать тюремным заключением! Только антихристы-большевики до этого додумались!
 
    p.s.2.
    Чтобы не было недопонимания я должен об этом напомнить. Я осуждаю Совдепию не за форму производства (форма производства может быть любой, иногда государственная промышленность гораздо эффективней), а за анти-христианскую идеологию, уничтожившую в Русском обществе сначала Сострадание, а уже потом вообще всякую Нравственность! Именно об этом моя работа, а не о форме производства.

     Тот же общественный транспорт должен быть либо государственным, либо под жестким (жестоким!) контролем государства, как в США и Канаде сегодня.
   
     Все добывающие предприятия должны быть казенными. А вот в строительстве, деревообрабатывающей промышленности, сельском хозяйстве, промышленности высоких технологий наряду с крупными казёнными корпорациями могут (и должны быть!) более мелкие, частные предприятия для создания рынка и конкуренции.

     Смешно, когда в СССР за мелкими "цеховиками" гонялись как за крупными преступниками. Надо было просто обложить их налогами и дать возможность работать, ведь они давали работу людям и производили (во всяком случае были заинтересованы в производстве!) конкурентоспособные товары!

     p.s.3.
     Да, перед правлением большевиков было ещё Временное Правительство, которое, может быть, и можно обвинить в том, что оно принудило царя к отречению. Но "принудить к отречению" и расстрелять без суда и следствия - это не одно и тоже!

    "Принудить к отречению" свергнутого царя, что, возможно, и сделали представители Временного Правительства и отказаться от национальных интересов России, что сделали большевики - это не одно и тоже!

    Ошибки Царского и Временного Правительства не давали право Ленину, Троцкому и Сталину становиться людоедами! Злодеяния (а уж тем более мнимые злодеяния!) предшественников никому не дают право самому становится еще большим злодеем!

    Временное правительство, помнится, не устраивало расстрелов без суда и следствия.

    Нужна ли была революция в России? Возможно,нужна! Нужен ли был Красный Террор и прочие жестокости большевиков, переходившие подчас всякие границы? Несомненно не нужны!

    Нужно ли было бороться с царским абсолютизмом? Конечно нужно! Вне всякого сомнения, нужно! Но! Революции бывают разные! Бывают Христианские революции!

    Революция Христианина Кромвеля была Христианской революцией: Христианин Кромвель казнил короля-преступника Карла I только после суда и вынесения приговора. При этом ни королеву, ни сыновей короля, принцев крови, не тронули и дали спокойно уехать из страны.

     Почему? Потому что Христиане не воюют с женщинами и детьми и наказывают только преступников, а не всех родственников преступника до третьего колена!

     А вот сатанисты-большевики еще как воюют с женщинами и детьми, убивая невинных вместе с виновными! Да, Николай II, возможно, и был преступником! Но его надо было предать суду, а уже после вынесения всенародного приговора возможно и казнить! Но только после суда и вынесения приговора!
 
     А вот за что казнили императрицу и великих княжон с цесаревичем вообще непонятно. Просто так? Из-за политической целесообразности?
 
     У Христианина Кромвеля тоже, кстати, была политическая целесообразность казнить всех родственников короля, но он этого не сделал, потому что боялся Бога!

     И Николай II тоже не казнил, кстати, руководителей большевиков, потому что тоже хоть немного боялся Бога, хотя и был, на мой взгляд, преступником.
      
     Но за что большевики казнили девушек, великих  княжон, которые всю войну медсестрами по госпиталями работали?

     На иконе, где изображена вся царская семья возможно, есть и преступник, сам Император, но есть и настоящие невинно убиенные мученики - сын и дочери Императора.

     p.s.4.
     В конце работы хотелось бы ввести одно новое, введенное лично мною определение для людей новой формации, искусственно созданной в Советском Союзе.

     Советский человек,(читай: совок-полужидок) - это отказавшийся от Христианства манкурт, не помнящий родства, которого в процессе многолетней обработки создала Совдепия, искалечив тело и душу Русского Мужика-Христианина, искалечив тело и душу Русского народа-Богоносца. Еще бы лет пятьдесят советской, большевистской власти и само понятие "Русский" забыли бы вконец, заменив его на понятие "советский"!