Немного психологии и открытий в сфере мышления

Егор Попов 2
В этом произведении я постоянно нерегулярно буду добавлять, всё самое ценное в сфере рационального мышления, психологии, парапсихологии и всего малоизученного в этой сфере. Тут будут опубликованы только мысли некоторых гениальных личностей которые имели успех и практическое приминение их мировозрения и направлений их мысли, в современной жизни.
Сегодня 04 декабря 2016 года 4ч.16мин. начинаю повествование этого раздела с целью помочь людям стать более сильными психологически и духовно для практического применения этих знаний в обыденной жизни, чтоб людям было легче достигать высоких целей в жизни и открыть скрытые способности и таланты которые дал каждому человеку Господь Иисус Христос. Чтоб читающий эти строки не был серой мышью со стандартным мышлением, а был индивидуалом с развитым аналитическим умом и рациональным мышлением направленным только на созидание, а не на разрушение, для достижения духовного роста и понимания духовного механизма развития души отдельного человека, семьи, страны и всего мира.
Эти цитаты я публикую для того, чтоб каждый человек в том числе Православный Христианин мог развивать свой аналитический ум и имел свою точку зрения и собственное мнение на окружающий его мир людей, общества, коллектива и был мыслителем, а не роботом который живёт по шаблону. Возможно у читающего этот раздел появится направление мыслей которое он раньше не знал в себе и это будет первый шаг к раскрытию его души, новой ступенью в духовном развитии и пробудит в нём способность мыслить не стандартно открывая для себя тайны психологии и парапсихологии которые смогут помочь ему и его окружению выжить в тяжёлое время апокалипсиса который идёт в мире.
Цитата №1 от 04.12.2016г. "Человек, который находится в хорошей форме, не сожалеет о своем прошлом. Он знает, что в каждый отдельный момент он делал наилучшее из того, на что был способен, исходя из обстоятельств.

И даже несмотря на то, что люди его ругали и говорили, какой он плохой, и какой он злой и нехороший, и что ему вообще нельзя жить, раз он творит такие мерзкие, жуткие и ужасные вещи, - неважно, что люди ему говорили, его собственная способность иметь мнение достаточно сильна, чтобы знать, что во все времена он действовал настолько хорошо, насколько был способен. И что их слова - лишь мнение его окружения, отличающееся от его собственного.

Если человек полностью зависим от своего окружения, то он старается менять свое мнение, чтобы подстроиться под критичные мнения окружающих. И тогда он теряет свои навыки и способности".
Л. Рон Хаббард Сказано: 3 января 1957 г.
Продолжение следует...