Инженерный Орден. Сеть Трансопол. Состав

Серж Пьетро
Глобальная сеть индивидуальных медицинских систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей Трансопол. Функции и состав.

     Дальний и сверхдальний мониторинг упреждения возможных катастроф - с передачей информации (в установленном порядке) на соответствующие региональные, акваториальные и  индивидуальные медицинские системы в упреждающем или оперативном режимах.
   1. Упреждающая информация на региональные, экваториальные и  индивидуальные медицинские системы, передаваемые станциями Дальнего космического наблюдения (Россия, США, страны, установившие указанные станции).
2. Упреждающая информация с систем глубинного мониторинга о глубинных процессах Земли и прогнозируемых землетрясениях и глубинных водо-трясениях (заинтересованные компетентные государства, компании и организации).
3. Упреждающая информация  с наземных станций прогнозирования возникающих землетрясений по изменениям электромагнитных полей Земли (Россия, страны, установившие указанные станции).
4.  Упреждающая информация с систем  космического мониторинга поверхности Земли за региональными изменениями транспортных маршрутов и зарождением цунами, гигантских вихрей, огневых штормов, пожаров на отдалённых территориях… (заинтересованные компетентные государства, компании и организации).
5. Упреждающая детальная информация с систем спектрозонального космического мониторинга поверхности регионов Земли (заинтересованные компетентные государства, компании и организации).

   Региональный и акваториальный мониторинг.
6. Упреждающая информация с региональных и акваториальных станций мониторинга воздуха, воды, территорий, передаваемая в оперативном порядке (при превышении  законно допускаемых параметров) на соответствующие региональные и экваториальные системы и средства, в том числе на транспортные  средства и  индивидуальные медицинские системы.

   Персональный мониторинг:
7. Упреждающая информация с индивидуальных медицинских систем и индивидуальных транспортных средств о состоянии пользователей Глобальной сети Трансопол, в том числе их средств, и состоянии средств коллективного пользования в местах нахождения пользователей Трансопола (газо- и водо-снабжение, зоны повышенного риска, и др.) - на соответствующие системы и станции оперативного реагирования (скорой или чрезвычайной помощи), в том числе (в установленном порядке) в правоохранительные органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям.

   Специальный мониторинг:
8. Упреждающая информация в соответствующие структуры о состоянии пользователей Глобальной сети Трансопол в случае превышения их индивидуальных параметров, записанных в индивидуальные системы пользователей Трансопола  - при использовании запрещённых препаратов,  приближении к опасным объектам, зонам повышенной опасности, наступлении предкритических и критических состояний организма особо важных и специальных пользователей. 
9. Специальные индивидуальные системы упреждения критических и предкритических состояний, позволяющие сохранить жизнь и здоровье пользователей  Глобальной сети ТРАНСОПОЛ, в том числе с информированием находящихся рядом пользователей о возникшей ситуации в соответствии с законодательно утверждёнными процедурами информирования в критически опасных ситуациях.

     Правовой и медицинский мониторинг:
10. Упреждающая информация в соответствующие структуры о состоянии здоровья  пользователей Глобальной сети Трансопол, в том числе использовании систем в особом порядке (таможенный режим, режим контроля состояния здоровья новорождённых, режим опасной территории, режим спецупреждения о проведении спецоперации, и др.) - с последующим санкционированием мер, предусмотренных   законодательно, в том числе международно-правовых актов законодательства, в отношении пользователей индивидуальных медицинских систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей Глобальной сети Трансопол и их региональных властей в различных государствах, международных регионах и акваториях мира, в том числе рассылка медицинских рекомендаций, обеспечение средствами скорой помощи, обеспечение системами и медицинскими средствами в соответствии с Уставом Глобальной сети Трансопол и возможностями предоставляемых пользователям медицинских услуг - мониторинг и упреждение, мониторинг и сопровождение, сопровождение и доставка в пункты релаксации и  полного восстановления здоровья, комплекс круглосуточного обеспечения состояния здоровья, экстремальное восстановление, и др.

  Информационный мониторинг:
11. Глобальное дистанционное использование встроенных системы контроля исправности индивидуальных систем и упреждения неисправностей.

   Научно-технический и технологический мониторинг:
12. Анализ состояния пользователей и отработка специфицированных индивидуальных медицинских систем, технологий и средств дистанционной реабилитации и восстановления состояния здоровья организма, в том числе контроля технических и технологических параметров систем пользователя.