6. Мой взгляд на историю Матушки-Земли

Дмитрий Щербаков 2
6. Мой взгляд на историю Матушки-Земли.

*****
О фото. Итальянский скульптор Джулиано Финелли буквально создавал (якобы он - от автора) мраморное кружево. Эта техника сложна даже по сегодняшним меркам и как удачно, информация о мастерской скульптора оказалась полностью, до последнего листочка, утрачена. Нет сведений ни об инструментах, ни о технологиях, ни о процессе работы, а только десятки шедевральных скульптур.
      Учёные решили изучить работу Финелли (1626г.) - "Бюст Марии Берберини". Под электронным микроскопом не нашли никаких следов ударной технологии, хотя при использовании даже ультратонкого металлического инструмента на поверхности камня проступают микротрещины. Их при ЛЮБОМ ударе не может не быть! Трещин не увидели даже там, где мрамор был явно сточен каким-то инструментом до толщины в несколько миллиметров.
      Предположение, что Джулиано не вырезал, а вытачивал скульптуру тоже не выдерживает критики. Чтобы отшлифовать белый мрамор потребовались бы десятилетия и столетия, а Финелли за тот же срок успел стать автором десятков подобных бюстов и скульптур.

*****
      
"Паразиты искажают наше прошлое, чтобы скрыть свои преступления, ве-дь име-нно в прошлом находятся причины событий, происходящих в настоящем. Поэтому, если мы хотим понять, что с нами происходит в действительности, нам придётся найти и изучить наше реальное прошлое. Другого пути ещё никто не придумал..."

                Вазген Авагян «Почему искажают историю?»

*****
       "История - это любая последовательность событий, увиденная взглядом из настоящего в прошлое".

                "Чёрный лебедь", Талеб Нассим Николас
               
*****

       Повторю, что писал ранее, ныне на дворе лето 2016 года от Рождества Христова, или Лето 7 524-е от Сотворения Мира в Звёздном Храме (по допетровскому русскому календарю), или Лето 13 024 от Великого Похолодания, или Лето 44 560 от Сотворения Великого Коло Рассении, или Лето 106 794 от Основания Асгарда Ирийского, или Лето 111 822 от Великого Переселения из Даарии, или Лето 143 006 от периода Трёх Лун, или Лето 153 384 от Асса Деи, или Лето 185 782 от Времени Туле, или Лето 604 390 от Времени Трёх Солнц и т.д. в глубь тысячелетий ныне неизвестных высокоразвитых цивилизаций населявших прежде Матушку-Землю...
         
      Итак, современная мировая историческая наука, если и ведёт какой-то анализ, то обязательно проводит его таким образом, чтобы создать некоторую правдоподобную видимость. Если такая видимость ею создана, значит всё в порядке – с вопросом покончено.

      Ну, а если концы с концами никоим образом не сходятся, правдоподобие, несмотря на откровенную ложь, никак не создается, что тогда?.. Тогда неудобные науке факты просто замалчиваются. Зачем они нужны, если в корне могут изменить сложившееся представление, тот самый стройный ход развития человеческого общества, на строительство которого затрачено столько сил «вольными каменщиками» от науки, т.е. Властителями Жизни и Владельцами Всемирного Богатства.

      Итак, история – это одна большая и малая Ложь! Во всём… Я даже не буду тут и сейчас доказывать или опровергать само название, хотя предлагаю просто обдумать... История - это ИЗ ТОРЫ. Подумайте на досуге...

      Если к этому добавить, что история была искажена не одноразово, а в результате целой серии последовательных изменений на протяжении каждого из последующих столетий, то оказывается утрачено несколько слоёв настоящих картин прошлого, событий и мотивов искажения истории. К задаче восстановления прошлого становится невозможно даже подступиться. Не за что ухватиться в принципе.

     Во-первых, практически нет источников, на которые можно было бы опереться. На развязываемые США, оплотом Тёмных, войны в Иране, Ираке, Сирии я смотрю через призму уничтожения, или упрятывания в недоступные никому постороннему библиотеки и артефакты, описывающие и доказывающие Иную Историю нашей нынешней Цивилизации, а может содержащие и документальные свидетельства иных, прежде существующих и сгинувших с поверхности Матушки-Земли цивилизаций.

       Отсутствие письменных материалов – ровесников описываемых событий - о настоящей, Древнейшей истории, лишает человека, потерявшего свою личную память о прошлом, свободы мыслей и действий, окончательно делает его марионеткой Судьбы.
      
      Во-вторых, история событийная и династическая переписывались. История религии фактически вся вымышленная. История культуры изменялась так, чтобы подтверждать династическую, религиозную и событийную историю. История науки и техники фальсифицировалась в последнюю очередь уже во второй половине XIX века, так чтобы она соответствовала остальной истории.

      В-третьих, искажение истории всегда делалось по заказу властей, которые определяли, что и как искажать, финансировали эти работы, обеспечивали участие в этой работе всех возможных помощников, как находящихся на государственной службе, так и «независимых». Поэтому фальсификации делались тщательно.

       Основную массу исторических следов, не укладывающихся в официальную историю, фальсификаторы уничтожали и создавали фальшивки. В результате, сегодня исторических материалов, необходимых для создания истинной исторической версии, практически нет.

        А все оставшиеся исторические следы, вроде археологических находок, оружия, украшений, монет, берестяных грамот, глиняных табличек и т.д., очень информативные в мелочах, совершенно неинформативны по концептуальным вопросам. Они могут быть естественным логичным образом уложены в самые различные исторические версии.

       В-четвёртых, именно власть является заказчиком для фундаментальной науки, к которой относится история. А кто платит, тот и заказывает «музыку». Власти решают, какой должна быть «наука-история», какие будут исторические кадры и культура, какая нравственная среда, вплоть до вопроса, что можно исследовать, а что нет. В результате, официальная «наука-история» устроена так, что она, в принципе, не способна идти против заказчика, и будет всё делать, чтобы сорвать работу по восстановлению настоящей истории.

      И на досуге ответьте всего на пару вопросов, навскидку, взорвите библиотеки и интернет. Вопросы будут «очень простые»:

- Почему все статьи по философии в энциклопедию Брокгауза и Эфрона (12 000 экземпляров. Тираж разлетелся мгновенно) были заказаны русскому философу Владимиру Сергеевичу Соловьёву, а, в то же самое время Ф.Ницше даже не смог в течение 7 или 8 лет (точнее сказать не смогу, точная информация мною утеряна - от автора) распродать в Германии свои публикации тиражом всего в 40 экземпляров?

- Потрудитесь поискать «самые древние кладбища» России, задайте себе вопросы о многомиллионных захоронениях россиян прежних веков. Почему «самые древние» - это конец  XYIIIв. – начало XIXв. Отдельные надгробья и небольшие захоронения «на несколько персон» встречаются и в слое более ранних веков, а где такие многомиллионные захоронения как кладбища?

     Вот, что нашёл я:

- Тула, основан в 1146 году, XII век, но праву считающееся одним из самых старейших и красивых мемориальных кладбищ в России, Всехсвятское кладбище  было открыто в Туле в 1772г. для захоронения выдающихся горожан.  Через 600 лет.

- Москва, первые упоминания датированы 1147 годом, XII век, но Старое Кунцевское кладбище – старейшее кладбище Москвы возникло в конце XVIIв. как кладбище села Спасское на р. Сетуни и до 1920-х годов оно называлось Сетуньским кладбищем. Через 600 лет.

- Торжок,  первые упоминания датированы 1139 годом, но датой основания считается 989 год, Х век. Древнейшее Иоанно-Богословское кладбище, возникло в XVII веке. Через 700 лет.

- Владимир, первые упоминания (заложен Мономахом) датированы 1108 годом, но датой основания считается 990 год, Х век. Одно из древнейших - Князь-Владимирское кладбище, начало XYIII века. Через 800 лет.

- Великий Новгород,  первые упоминания датированы 859 годом, IX век. Древнейшее кладбище, - Петровское, - что я нашел датируется 1185 годом. Это XII век. Уникальный случай! Но, всё равно, через 300 лет.

- Ярославль, первые упоминания датированы 1010 годом, XI век, но дата основания не установлена. Древнейшие кладбища: На Туговой горе,  Леонтьевское и Владимирское, остались «среди разрешенных властями в городе» в 1772 году. Через 750 лет.

- Смоленск, основан в 863 году, IX век. Древнейшее Окопное кладбище, датируется XIY веком. Через 500 лет.

- Суздаль, основан в 999 году, X век. Древнейшее Знаменское, или Всехсвятское кладбище, обустроено во второй половине XYIII века, дата основания неизвестна. Через 800 лет.

    Интересны провалы в полтысячелетия и более?..

     Но нашёл информацию, которая пролила свет на провал в исчезнувших захоронениях: «До 1772 года въ Ярославл; (и др. городахъ) кладбища, для погребенія умершихъ, были устрояемы на „монастыряхъ" приходскихъ церквей. Правда Петромъ Великимъ, еще въ 1720 г., указывалось хоронить умершихъ за чертой города, но это указаніе исполнялось неохотно: русскіе мало верили, что отъ умершихъ могъ быть к—л. вредъ (въ смысл; зараженія) живымъ, но, долгое время не прекращавшаяся въ 1771 г.. моровая язва воочію ихъ убедила въ противномъ... И Правителъствующій Сенатъ, разсуждая, по представленію прокурора князя A. A. Вяземскаго, „о вящшей предосторожности отъ заразительныхъ болезней," положительно указалъ (17 ноября 1771 г.) „при церквахъ по городамъ не хоронить никого, а отвесть для сего особыя кладбища на выгонныхъ земляхъ—за городомъ—где способные, и, построя при оныхъ на первый случай хотя небольшія деревянныя церкви, ограждать кладбища заборомъ или плетнемъ". (Источник: Apx. Яр. Дух. Консист. № 158. » — /Соколов С. Исторический очерк Ярославского Леонтьевского прихода (1608-1783) и кладбища (1783-1901) - Ярославль. 1901. Стр. 48-50 (эл. с.с. 60-62). ЭБС КнигаФонд).

      А может не хоронилось большинство русичей, да и землян вообще, в землю, а уходило в иные миры в отведенное каждому время, в своем теле?..

      А может уничтожены в ядерном катаклизме?..

      Думайте-решайте, куда ушли тела более 100 млрд бывших землян прежних веков и тысячелетий ведь немногочисленные, отдельные захоронения не смогут «выдать» такую цифру. Пусть 5%, максимум 10% захоронений землян можно увидеть, или раскопать, не больше - это по запредельном максимуму, но где, всё же, остальные?..

*****

     Для наглядности… обо всей истории современной... оптом...

     Представьте себе, что Некто очень могущественный, держит в руках разноцветное, стеклянное панно с изображением Подлинной истории. Всей. Ищет себя… своих предков… экстраполирует на потомков и понимает «плохо им будет» в будущем от такой Правды…

    Поднимает над головой – и со всего маху об пол…

    Потом говорит «извините» - природные катаклизмы да враги выбили из рук и предлагает своих слуг начать складывать всё заново… Уточню: то панно слуги не видели, а те кто его видел, то фрагментарно и давно уже умерли… кто сам – кому помогли досрочно…

     И первое поколение собирает – и трактует полученную картинку… и делают копию…

     И второе поколение собирает – и трактует полученную картинку… и делают копию…

     И третье поколение собирает – и трактует полученную картинку… и делают копию…

     И начиная с третьего-четвертого поколения начинают перекладывать и трактовать уже копии, объясняя, что подлинника уже нет.

     Конечно, отдельные квадратные сантиметры и миллиметры первозданного панно рассыпано по всему миру и что-то из него можно «сляпать», но к истинной картине Истории Земли оно будет несущественное отношение.

     Остаются только многочисленные теории и размышления, основанные в основном на переизложении слуг Власти многочисленных копий первоисточников. Коих уже нет.
 
     Скорей всего. Но то, что уничтожено более 99% - это точно!

     Итак, во Лжи Истории живём…

     Почему? Да потому что научная история сама по себе превратится в Нюрнбергский процесс над агрессивным сионизмом. Учебник, содержащий правду, будет судить мрачные закулисные круги за все их преступления. Беспристрастно написанная книга, основанная на фактах, станет не только безальтернативной, но и обвинительной. Такой учебник истории прольёт свет на тёмные страницы истории, воздействуя на ум и знания людей, на чувства подрастающего поколения.

     Тогда возобладают трезвое понимание и оценка истории, откроется жизнеутверждающее мировоззрение и мировосприятие. Так дисциплина об истории станет по-настоящему нужной и популярной, поднимется дух патриотизма, чего так боятся силы мрака и войны, силы паразитарного присвоения, претендующие на безраздельную мировую власть, несовместимую с историей. Там где они – нет истории. Там, где история – нет больше их…

     У реальной истории нет стабильного центра, у неё есть противоположности. В истории нет хороших институтов, классов, народов, партий, культур, а есть хорошие и плохие поступки, которые совершают представители классов, народов, культур и т.п.

      Каждый из нас, живя в современном мире, окруженный в большей или меньшей степени устройствами, приборами, приспособлениями и изделиями, которые прочно и неразрывно вошли в наш быт, зачастую не задумывается, а как работает или как сделана та или иная штука. В основном пользователи знают только кнопку вкл/выкл, (такая красненькая с кружочком и палочкой), место, куда нужно втыкать зарядку или блок питания, где открывается или закрывается то или иное устройство и так далее. То, что у аборигена, скажем, из Эфиопии, вызовет восторг и испуг, и возможно даже побудит его обратиться к духам, мы даже не замечаем, потому что настолько привыкли, что не можем даже и предположить на секунду, что этого может не быть. И только дети, которые еще не зашорены бесконечной умственной "жвачкой" и вопросом "а где взять деньги?", задают вопросы и пытаются понять устройство неведомого и прекрасного мира, в котором им по воле Высших сил довелось жить.

    Если мы не замечаем высокотехнологичных вещей, которые изобретены относительно недавно и только-только вошли в нашу жизнь, и к которым мы уже успели привыкнуть и воспринимать как данность, то что же говорить о высокотехнологичных вещах более древних, доставшихся нам в наследство с глубин веков? Нам-то говорят, что цивилизация совершает только эволюцию, и что мы от наиболее примитивного пришли к высокопрогрессивному, и сегодня Человек стал во всех смыслах Царем Природы, Повелителем ресурсов и пространства, законным обладателем планеты Земля. Нам говорят, что цивилизация ныне находится на высшей ступени развития по сравнению с предыдущими эпохами, и сегодня для нас практически нет ничего невозможного.

     Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться.

     Итак, повторю: в районе 1780-1815г.г произошла ядерная или термоядерная война, результатом которой стала ядерная зима 1816 года – год без лета.

      В результате ядерной зимы вымерзли почти все растения и образовались полярные шапки. Это подтверждает почти полное отсутствие в северном полушарии деревьев старше 200 лет. Часть их выгорело в войне, часть вымерзла. Чтобы визуально оценить это наберите в гугле Roger Fenton Crimea или James Robertson Crimea и нажмите показать картинки.

      Версия: наши предки, колонизировавшие эту планету около 1 млн лет назад, принадлежали к древней и очень высокой цивилизации людей белой расы. Одно то, что они полностью подготовили Солнечную систему к колонизации и снабдили Землю тремя искусственными лунами, говорит о многом. Так вот, наши предки, в силу своего очень высокого развития, уже были неспособны к тому варварскому поведению на планете, многочисленные следы которого существуют по всей планете (см Вся Земля бывший большой карьер). Это делали совсем другие разумные существа – т.н. «социальные паразиты», а по-простому – космические бандиты или Тёмные Силы. Они продемонстрировали нам, как они обходятся с планетами и цивилизациями, которые им удаётся подчинить своему влиянию, т.е. оккупировать! Да, наша Земля была оккупирована паразитами более 10 000 лет.

    Война между Светлыми и Тёмными Силами во вселённой Вселенной идёт уже многие сотни миллионов лет, и только недавно, буквально, несколько лет назад, Светлые Силы смогли уничтожить главную Иерархию Тёмных. Теперь идёт зачистка остатков паразитов, обосновавшихся на разных планетах. Поэтому и наша Земля получила шанс сохраниться хотя бы в таком виде, а мы получили шанс выжить и продолжить свою бесконечную жизнь и развитие дальше, в необозримое будущее…

       Думаю, этого пока предостаточно, чтобы сделать промежуточное предположение - в 17-18 веке в Европе случилась большая (или череда больших) природных катастроф, вероятно большое наводнение или потоп. На полотнах и гравюрах видны следы селевых наносов и глины, которые впоследствии "спрятали" под брусчаткой, а еще позже - под асфальтом. Но все-таки когда асфальт иногда проваливается, можно увидеть такую картину. Ни о каких "культурных слоях" речи не идет, это сплошной пласт глины.

       А теперь давайте предположим, что после череды вышеупомянутых катастроф на место старой цивилизации пришла новая, и ей в наследство досталось огромное количество артефактов допотопной культуры - города (вместе со зданиями и инфраструктурой), бесчётное количество статуй и изделий из камня, мебель, предметы быта, устройства, настоящее назначение которых унесла с собой в могилу старая цивилизация и так далее. Если говорить образным языком - то представьте, что аборигены из Африки нашли заброшенный советский город со всей инфраструктурой (например, Чернобыль). Самое первое, что они начнут делать - это тащить все, что блестит и представляет с их точки зрения большую ценность - каждый себе в дом, совершенно не догадываясь, что он тащит.

     При сборе материалов я окончательно убедился в том, что прошлой культуре было совершенно все равно из какого материала делать изделия и какого уровня сложности оно будет. Они одинаково великолепно изготовляли как небольшую монолитную вазу, так и монолитную колонну весом в десятки, а то и сотни тонн.

     Существуют тысячи и тысячи артефактов, которые невозможно повторить сегодня, ввиду отсутствия технологий и специалистов, и которые свидетельствуют, что на Земле была технологически более высокоразвитая цивилизация. Нам до них тысячи и тысячи лет развития. Приведу лишь несколько образцов, которые не могут быть произведены современной цивилизацией. Они могут быть только на высокоточном и технологически сложном оборудовании. Исполнение изделий при ручной работе невозможно. Никоим образом. Итак, начну:

- несколько ваз, из тысяч, из музеев и парков Италии, Франции, Ленинградской области, Эрмитажа:

- гранитная чаша в Люстгартене, Берлин; античная садовая римская ваза и порфировая чаша в Ватикане, Рим; Ваболовская чаша (или ванна), Петербург (диаметр около 4х метров, масса 48т);  чаша из базилики Сан-Зено, Верона, Италия; чаша из Палаццо Питти,  Флоренция, Италия;

- гранитные набережные Санкт-Петербурга,

- Александрийская колонна на Дворцовой площади (материал: розовый гранит, форма «энтазис», высота 25,6м, масса 600т. Авторы маковки и фундамента известны, автор самой колонны… неизвестен),

- колонны и скульптуры  Исаакия и Казанского собора, Александрийский столб на Дворцовой площади, столбы и колонны в Александрии, Армении, Польше, Италии, Греции, Ливане,  Риме, Сирии, Хорватии, Мексике, Перу, Чили...

   И поищите - почитайте, или посмотрите интереснейшие и доказательные материалы ФАЛЬШИВОЙ ИСТОРИИ, про Юзовку, или город Донецк... про раскопки города "его основателем" Джоном Джеймсом Юзом... и действиях там его компании - "Новороссийское общество каменноугольного, железного и рельсового производства"... Поверьте - скучно не будет и восторженно удивляться будете каждую секунду!!!