6. 1. Возникновение жизни на планете Земля

Дмитрий Щербаков 2
6.1. Возникновение жизни на планете Земля

*****

       Я не придерживаюсь никаких догматических, или свободных, современных, совершенномодных или общепринятых теорий. Изложу свою. Чем хорошо собственная теория? Излагай, не опираясь на авторитеты! Но сначала подумай, и, если что - имей веру и минимальные доводы аргументировать. Факты тут не нужны. Они, как я писал выше, или подтасованы или уничтожены.

      Если не подкладывать календарик, то моё мнение выглядит так:

      Земля, как и вся Солнечная система была искусственно создана Многомиллиарднолетней цивилизацией Светлых (аномалии и расчёты "искусственности описаны мною тут http://proza.ru/2016/12/07/668). Обустроена как Райский Уголок.

     Населена была, в основном, одной расой. Похожей на европейцев.

     Все планеты соединялись в единый комплекс и каждая представляла из себя Чудо света. Доставка с планеты на планету или мгновенно – телепортация. Или экспрессами. Это чтоб была возможность полюбоваться Открытым Космосом.

     Но пришло время, и Солнечная система приглянулась Тёмным. Причина тому в безбрежном космосе не ясна. Решили и отвоевали. Со множеством ядерных и термоядерных взрывов. Некоторых Светлых уничтожили, некоторые успели ретироваться в свои исконные ареалы обитания, чтоб не была уничтожено всё живое на Земле. Часть не успела телепортироваться, а часть осталась на Земле. Остальные планеты Солнечной системы стали непригодны для Жизни.

      Чтоб поиметь какой-либо интерес Тёмные стали нещадно, хищнически использовать Землю в целях добычи полезных ископаемых, превратив Землю в один карьер. Оставшиеся светлые трудились на добыче, как и привезенные с других планет пленники (или свободные) представители и иных рас.

       Светлые, втихаря от Тёмных, сначала стали «просветлять» человечество религиями, откровениями, вещими снами, но… столетие за столетием, тысячелетие за тысячелетием – а толку никакого! Не получилась Нравственная революция с Итоговым восстанием против Тёмных!

     Терпение у Светлых закончилось к концу 18 – началу 19 века и они  решили сделать попытку «выбить Тёмных» в скоротечной схватке… Опять с применением ядерного и термоядерного оружия…. И наступил «зима без лета» 1816г. и малый ледниковый период, когда все реки Европы замерзли, а из Крыма в Константинополь был проложен санный путь по Чёрному морю.

       Поэтому решили зайти с другого конца и начали накачивать, последние пару столетий, техническими знаниями для достижения Научно-технической революции!

       Тут дело пошло получше, - на радио, авто под одно место, телевизор, компьютер и мобильник человечество с радостью подсело, только от претворения Нравственной революции против Тёмных стало оно еще дальше. Дальше, чем даже были на старте несколько тысячелетий назад…

      Почему?..

     Да если под чипсы журчит и струится пиво на диване под футбол-хоккей с телефоном в одной руке, а потом, после очередного матча, можно и до утра танки, или воинов, по бескрайним просторам виртуальной  реальности погонять, тупея в псевдоудовольствиях.

     Зачем они революции нафиг и баррикады в дышло, когда и так, «тепло и сыро»?!!

     После того, как пушки смолкли, по молчаливому ли, или письменному соглашению Светлые и Тёмные договорились: все природные ресурсы – Тёмным, души (или энерго-информационный кокон, или ЭИК) всех умерших – Светлым. Но вопрос всем, на всякий случай, будет:

- Тебе куда – к Светлым или Тёмным?

       И короткий, но ёмкий, демо- видеоролик в голову, для понимания отбывающему, или преставившемуся, информации о «территории вечной жизни».   

- Выбрал?

- Вперёд!

     И по приятному тоннелю в Вечную Жизнь, - Светлую или Тёмную.

    На чём основывается моё мнение? Опять на многочисленных пазлах разрозненной и, вроде даже, недопустимой к обобщению информации. Вот есть один факт из тысяч, а как и куда его в свою теорию жизни решайте уж сами.

     В 1969 году в селе Ржавчик Тисульского района Кемеровской области в Сибири на глубине 70 метров, под слоем угля, на дне разреза было найдено целое кладбище. Причем, люди не разложились. Они лежали, залитые странной жидкостью, в мраморных саркофагах и были представителями белой расы. Возраст же находки, как подсчитали ученые, около 600 миллионов лет, начало Палеозоя! И это вовсе было не захоронение. Просто люди белой расы, скорее всего, наши родственники по крови, на одной из далёких от "дома" планет планет закончили свой телесный жизненный путь вселенской эволюции...