Страна Человечия

Денис Корнев
Существует такая страна - Человечия. Это очень интересная страна. В ней проживает очень много разных народов. Правят страной голованги - северный народ. Голованги образованные и не имеют конкурентов среди остальных народов. Живут они на севере, так как не переносят жары - жара мешает им  думать. Чтобы головангам лучше думалось, ноготейцы чешут им затылок или макушку, тем самым генерируя новые идеи. У головангов в подчинении находятся: шеинги, рукеры, тельтейцы, ногеры, ягодейцы и несколько мелких племён. Шеинги - это самый преданный народ головангов. Шеинги беспрекословно поддерживают вертикаль власти и являются проводником между головангами и другими народами. Тельтейцы - самая многочисленная национальность. Они живут на обширной территории: на равнинах, холмах и низменностях. Работать они не любят - они любят праздники и вкусно поесть. Так как тельтейцы ленивы от природы и не могут самостоятельно добыть для себя еду, то им приходится каждый день отдавать самых красивых и сильных тельтейцев рукерам, ногерам и, конечно же, головангам. Голованги, после получения дани, подсказывают ногерам где необходимо искать ресурсы для тельтейцев. Те, в свою очередь, ведут за собой рукеров, потому что сами работать не хотят. Рукеры - крепкий и могучий народ, только слабоумный. За небольшую дань от тельтейцев они готовы совершить всё, что пожелают голованги. Рукеры добывают ресурсы и передают их роттингам. Роттинги - малый народец, живущий в пещере и обрабатывающий ресурсы. Их промысел настолько грязный, что рукерам приходится  по два раза на дню вычищать их шахты от шлаков.
Так, все народности живут в мире и согласии до тех пор, пока голованги не устаю думать. Большинство головангов для отдыха предпочитают продолжительный сон, после которого они опять думают с лёгкостью. Но есть такие голованги, которые придумывают для ягодейцев всевозможные приключения, заставляю ногеров мигрировать в другие страны и распускают рукеров. После подобных случаев страдает вся страна.