Воспоминания

Александра Арсентьева
1)– Если дверь не откроют – дитям  – конфеты, себе – цветы. Смотри, не перепутай!
Шутка Лузиной Лоры Евгеньевны

2)– Линейка – это где что-то измеряют? – Андрей, мой сын.
- Нет, это торжественное окончание 5 класса, награждение отличившихся, выдача грамот и призов.

3)– Ночь – это когда солнце поворачивается к нам спиной, а день – другой стороной, - Грачик Аветисян.

4)– Как называется путь спутника вокруг земли? – учитель географии.
- Долгая дорога, - Грачик Аветисян, 5А класс.

5)Про бесплатное питание – 6 человек осталось.  Предлагают им накрыть из того, что им нравится.
Мама Б.: «Как в ресторане!»
Е. В.: «На 6 человек. На 6 персон!» - общий смех.
Работница столовой: «Если они не будут ходить, я буду выдавать им крупой».

6)День всех влюбленных. Требуется для танца одна пара от класса. Танцевальный марафон в течение часа.  Б. специально ждали из Турции.
Лиза сказала: «Его же надо уговаривать!»
Про М.: «Я, наверно, с Владом не смогу…»

7)– Если бы были места за выступление, на танцевальном марафоне «Юнкера» заняли бы 5 место, - мать Б.
- В пятерку лучших вошли, - пошутила мать Ф.
- На «Юнкерах» была сумасшедшая мать П., она не в себе, она там была главной.
- Ее все боятся.
- У нее оба дети непутевые, не удались.
- Она и принялась за воспитание чужих, - смеется мама Лизы В.