Пролог

Ирина Яныкина
Предки назвали начало XXI века эпохой перемен. Мир неудержимо и необратимо меняется. И только люди живут так, как будто ничего вокруг не происходит.
Время иллюзий и теплого сна закончилось. Глобальные перемены, происходящие на нашей планете, затронут каждого.  И как бы кто не отнесся к нижесказанному, у людей совсем не осталось времени на то, чтобы самостоятельно разобраться и понять, что происходит на планете сегодня, и что будет происходить в ближайшие годы. У людей, вообще, осталось впереди мало времени…

Поэтому самый бесценный дар, который только люди могут получить на сегодняшний день – книга. Называется она «Осторожно! Ведическая Пасечная Культура. Пролог». Это уникальная возможность узнать о реальном Мире, в котором мы живем, понять, что происходит и начать действовать.

из «Пролога» Дарьи Теплой:

"Изложенное не предназначено для всеобщего чтения. Вернее так, читать может каждый человек, но примет написанное или нет, это зависит от индивидуальной личности. Кому-то это будет не интересно (гораздо важнее другие дела, более насущные: заработать деньги, побольше своровать, сладко поесть, купить новые безделушки…). Кто-то сразу скажет, что перед ними элементарная игра слов и букв, а на самом деле все вот так, так и вот так. Никто не собирается отнимать у других людей их мнение. Если свято верят, что они знают все, то стоит ли доказывать ученым людям, что узнать все невозможно? Кто-то отнесется к написанному снисходительно. А кто-то задумается. Именно для этих людей и пишу. И прошу: сомневайтесь в том, что написано, проверяйте логикой, наукой. Не доверяйте слепо. Но если найдете подтверждение нижеизложенному, то начинайте мыслить, начинайте учиться мыслить. Получайте знания наших предков, которые находятся у всех перед глазами. Взгляните на Мир по-другому и все увидите сами. Удачи вам и успехов."

Первые главы книги:

— «Осторожно! Ведическая Пасечная Культура. Пролог»;
— «Как всё началось, Встреча с Культурой»;
— «Беседы»;
— «Мученица»;
— «Буддизм»;
— «Чудеса»;
— «Русские Чудеса Света»;
— «Пчела»;
— «Человек»
размещены по адресу: http://www.proza.ru/avtor/sevja

Последующие прочитать можно здесь: http://www.proza.ru/avtor/irinay

P.S. Для кого-то этот дар тепла и заботы станет шансом на будущее для детей человеческих. Ведь для чего же еще живут люди, если не ради своих детей?

Я — дверь, я — узкая дверь. И.Христос

Пролог — пролоз — про лаз — пролазь!