Непутевая заметка

Макар Пистолетов
Руководство одной из управляющих компаний Подмосковья, выступила с инициативой о внесении изменений в « Трудовое законодательство РФ» .
По словам инициаторов: Нынешняя редакция закона о труде, является устаревшей и не отвечающей современной Российской действительности.

Инициатива руководства компании, заключается в том, что любой наемный работник, должен при устройстве на работу иметь при себе необходимый ему для работы инструмент, спецодежду и спецобувь, так как большинство компаний и фирм, ведущих свою деятельность на территории России не  имеют возможности обеспечивать своих работников необходимым для производства работ инструментом и спецодеждой.

Депутаты государственной Думы от партии « Единая Россия»  с большим энтузиазмом встретили инициативу своих избирателей и предложили им не только принимать на работу полностью одетых и обутых в спецодежду и укомплектованных инструментом, согласно требованиям правил техники безопасности работников, но и еще начать брать с работников каждодневную плату за предоставление им возможности работать в их компании. 

P.S.  Думаю, что в скором времени,  поправки в ТК РФ будут внесены при всеобщем одобрении думцев.


08.12.2016г.