Ответ настырным рекламщикам

Андрей Южный
Конечно актуально, ноя сам перезаказываю...будет что позвоню...на всякий случай уведомляю, что мы монтируем и собираем буквы и пр. без выходных..Но вчера открыли авито и впали в депрессию...В разделе реклама , полиграфия - 2500 соискателей-рекламщиков...доходит до того, что уже и за продукты питания предлагаешь и кучу бонусов и монтаж бесплатный и рамку и подключение и по 70р делаешь...но люди соскакивают...например они говорят: так...подъезжайте, а ты шлешь тучу фото, соблазняешь бонусами, скидками, говоришь...что давайте по цене соиентирую, вышлите фото фасада...и все. Даже трубку не берут, совсем сволочи опухли...потому что бездна рекламщиков со всей России...таджики научились буквы клепать... и все это на глазах...жуть. А Вы тоже приезжие?
Вот кто реально сегодня жрет шакалат, так это агентства, у которых профилизация сайты и продвижение. Провел опрос по ценам в одном районе...- у всех за табличку  2000р., а у одного - 9000р. У меня истлели волосы, списался...так и так...дык говорит у нас сайты и дизайн, а такая цена чтоб отжать нищету... Таблички - хобби...на коньячок понимашь...О как...Или вот директологи,сеомэны - у них просто уже не лезет...Просто повезло родится в "нужный" момент,-1000 лет вывески делались по одной и той же технологии, рынок существовал в одних и тех же рамках...города не делились на 12-миллионные и 60-тысячные...не было диксипараши с химией...а теперь переформатирование.Некая сила зарядила куриными говнососисками сетевики и орды народов получили возможность притечь в эти гнойные ганглии - мегаполисы..ну хер ли - 250 водки стоит 115 р. А еще легко купить 5л спирта за 800р. Давеча подходит ко мне таджик лет 20, увидел, что я выпил 100гр. И живо так интересуется: Что это у Вас? Коньяк? А чем тут можно оттянуться, а у самого в руке бутылка пива...Ну да говорю...коньяк. А это все химика, - говорит таджик.
Химика - говорю и коньяк химика...
Но что же пить тогда?
Да есть, - говорю...но не скажу
А в интернете можно найти?...и отошел...
Вот к чему пришло - датые, мало управляемые толпы голытьбы..со всего света.
И в этой мутной пене выплывают айтишники, которые вконец обнаглели.
И все это благодаря интернету и магазинам в нем. Исчезает личностная составляющая,
Безликие манекены покупают у безликих датых манекенов...
По идее следующий шаг за ликвидацией малых магазинов ликвидация и больших, зачем вывески и интерьеры, если все в сети. Будут многоэтажные склады-ячеи. Им некого привлекать, все уже привлеклись, ни буквы ни плакаты больше не нужны...Мегасы превратятся в двухэтажные конгломераты: наверху кабаки, развлекуха, банки и консалтинговые офисы вместе с сырьевыми, на низу ячеи-склады и муравейник обслуги-азиатов.
Поэтому будущее за световой  три дэ рекламой, абсолютно бездушевной.
А это просто аппарат и дрова.
Никакой широкоформатной печати, букв и всей мишуры...
А еще 120 лет назад Пиросмани рисовал вывески торгашам за чечевичную похлебку...
Роботизация...правильно говорит Стерлигов, надо отключать электричество по всей планете.