Клуб бар Liberty Либерти

Игорь Сюч
Дорогие гости и пешком постоят - Клуб бар Liberty (Либерти)

Предыстория. Пригласили меня и еще довольно известных в этих ваших интернетах людей на вечеринку клуба Liberty. И повод подходящий нашелся – ДР клуба. Пригласила администрация, ну и с намеком, да. Намек мы поняли, но все равно пришли.

Ожидания

Игорь Сюч и его команда шли в классный клуб получать впечатления. На входе высматривали красавицу с текилой-солью и дежурной улыбкой «заходите, гости дорогие!». Понятное дело, не высмотрели, но врожденный дзэн не позволил впасть в уныние. К тому же обещали торт, а это – аргумент.

Реальность

Для полноты картины не хватало только «бычков» на полу, сигарного дыма и отпечатка кирзача 47 размера на закопченном потолке. Ну и настенной росписи: «Здесь реет дух свободы!». Атмосферно, в общем. В роли кубинской красавицы – администраторша, суетливо изображавшая (и только!) желание усадить гостей.

Вот чего хватало – так это отважных революционеров «родом из народа», расслабившихся после трудовых подвигов не только текилой, но и веществами. Они выныривали из тумана (хорошо хоть закурить не просили) и тут же заныривали обратно. Если бы не бармен, бесстрашно подливавший нам текилу, даже не знаю, чем бы все это кончилось.

Заказанное мясо ждали долго. Может, за ним и правда сгоняли на Кубу, а может, просто куражились. Не знаю, не дождался. Друзья говорят, почти через час соблаговолили-таки принести.

Про торт – отдельная песня. Даже Карлсон долго и с подозрением вглядывался бы в этот шедевр, но в итоге согласился бы на текилу. В общем, приходилось выбирать – или трезво морщиться при виде грязи, или совершенно утратить облико морале и напиться в хлам. Увы, столько мне не выпить – размеры организма не позволяют.

Резюмируя…

Время, в общем, неплохо провели, но в основном потому, что настрой был подходящий. Клуб – атмосферное место, именно в эту атмосферу мы и шли. Работа диджеев – выше похвал, но особенное удовольствие доставил DJ Кореец. Просто супер! Единственное нарекание – организация. Ну и отмыть из брандспойта клуб не помешает, да. Раза четыре.

Игорь Сюч