Новые блюда в Макдоналдс. Филе Фреш и Двойной Филе

Игорь Сюч
Новые блюда в Макдоналдс. Обеденно-восхищенное

Кто-то умный однажды намекнул, что даже самые что ни на есть боевые действия просто обязаны быть отложены ради здорового перекуса. Даже не намекнул, а прямым текстом заявил, что, дескать, война войной, а обед личного состава – по расписанию. И разве ж я, скромный труженик и местами даже боец интернет-нив, могу возражать против сего закона, высеченного на скрижалях Вечности? В общем, наступил час Х. А поскольку возможности появляются как раз когда в них имеется настоятельная потребность, случай удовлетворить здоровый мужской голод не заставил себя ждать. И был это не случай, а просто праздник какой-то! И прошел он не абы в где, а в «Макдоналдс», любимом мною трепетною любовью за бургеры. Почти романс получился, да.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания представила своим глубокоуважаемым посетителям, к коим отношу себя и я, Игорь Сюч ваш непокорный слуга, новые блюда – Филе Фреш и Двойной Филе-о-Фиш. Первое – это филе рыбы, салат и ломтик помидора на обжаренной булочке с классическим тартар. Второй сандвич представляет собой пышную пропаренную булочку с двумя кусочками рыбного филе, пластинкой чеддера и соусом тартар. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать. Плотное и сочное филе (именно филе, а не фарш), аппетитная свежая булочка, нежные овощи и самый что ни есть классический соус – идеальное сочетание.

Отдельного упоминания заслуживает рыба, входящая в состав новых блюд «Макдоналдс». Это действительно Рыба – с большой буквы. Та самая, которую диетологи всего мира рекомендуют хотя бы пару раз включать в еженедельный рацион. «Макдоналдс» – единственная сеть ресторанов быстрого питания в стране, предлагающая своим гостям белую рыбу, сертифицированную MSC, что означает экологичный продукт и строжайший контроль на всех этапах производства. Поставщик «Макдоналдс» – всемирно известная компания Espersen, с 2014 года присутствует и в России.

Собственно, закончить сие повествование, написанное удовлетворенным жизнью и сытым человеком, хочется только одним словом – рекомендую. Ибо, поверьте, я желаю вам, мои читатели, только добра.

Игорь Сюч