Betty Barclay Pretty Butterfly

Игорь Сюч
Betty Barclay «Pretty Butterfly»

Вы можете описать аромат лета? А увидеть оттенки счастья и наслаждения в одном мгновении? Я прочувствовал новые эмоции на пресс-завтраке в ресторане Простые вещи New Vintage, где нас познакомили с удивительным ароматом Betty Barclay Pretty Butterfly.

Эмоции полета
Полет бабочки – это магия совершенства. Сложно описать грацию движений и безумный восторг от нереальной красоты. Именно такие ассоциации возникают от аромата Pretty
Butterfly. Ласковый сентябрь напомнил мне о буйстве летних красок и вечерних рандеву с романтичной леди в ореоле юной свежести.

Сладкие мотивы чарующего аромата женственности оставляют легкое послевкусие как от выдержанного вина. И все рождается снова: в первые минуты встречи – легкая свежесть цитруса с едва уловимыми нотками сладких лесных ягод, потом благородные аккорды ландыша и розы – эмоции погружаются в транс блаженства и неги от близости, и в завершение – мощное головокружение в экстазе мускусного танца.

Аромат Pretty Butterfly – это ностальгия о летних романах, кратких поцелуях и нежных объятиях. Стоит только ощутить легкую ноту, и память невольно возвращает в дни радости. Я понял, что лучший дар – воспоминания о минутах счастья, которые хочется повторять вновь и вновь. Для этого стоит всего лишь иметь флакон парфюма, и яркие бабочки всегда будут подогревать позитив эмоций на несколько градусов. Вернуть мгновения счастья не сложно, стоит всего лишь вдохнуть новый аромат от Betty Barclay.

Позитив на каждый день
Известный бренд расширил возможности, выпустив на рынок полный ассортимент парфюмированных товаров Pretty Butterfly. Любимым ароматом можно наслаждаться в душе, впитать несколько капель лосьона в бархатную женскую кожу после ванны, слегка освежить вечерний наряд или дневной воздушный шарфик более легкой версией спрея.

Посетив пресс-завтрак в «Простые вещи NEW VINTAGE», я осознал – восторг рождаем мы сами в таинственных глубинах сознания. Можно ли купить блаженство? Можно! Минуты
наслаждения, навеянные ароматом от Betty Barclay, ложатся мощными мазками на холст памяти, создавая удивительную солнечную пастель. Я ощутил вкус пьянящей мелодии любви и знаю как остановить мгновение лета в пейзаже аромата – купить личное счастье во флаконе Pretty Butterfly и подарить полет бабочки любимой сердечной подруге.

Ощутите на вкус радость, почувствуйте мощный бег крови в венах на скорости позитива. Маленький флакон любимого парфюма подарит незабываемые эмоции, которыми вы сможете поделиться с окружающими. Что еще надо для счастья? Только пара капель Pretty Butterfly, ласковое прикосновение крыльев бабочки к краю сознания и улыбка лета.

Игорь Сюч

Betty Barclay Pretty Butterfly это - сладкий, нежный #аромат весны, выражающий в себе природную женственность. Его обладательница окружена ореолом из композиции нежных ароматов, которые раскрываются искрящимися нотками, ведущих в самое сердце цветочных аккордов парфюма. Яркий аромат Арабской Розы de Ta;f обладает сверхъестественной силой притяжения. Чувственная, пудровая база завершает композицию аромата.

Верхние нотки: Маракуйя, черника, лимон
Нотки сердца: Ландыш, Parma violet, Rose de Ta;f
База аромата: Белый пачули, мускус, розовое дерево White patchouli, musk, rosewood