Необходимо отменить ссудный процент!

Царь Один
Исправно выплачивая кредиты с процентами (ссудный процент) мы помогаем ростовщикам раскручивать маховик инфляции в собственной стране. В результате  происходит удорожание продуктов питания, товаров и услуг,  жизнь для многих граждан, возможно, для нас самих, становится невыносимой, «не по карману».  И действительно, если, населению страны, предположим, коммерческие банки (ростовщики) выдают кредит в 100 млн. рублей под 20% годовых, то вернуть займы через год вынуждают в размере 120 млн. Откуда берутся эти 20 млн. бумажных денег? Их печатают на печатном станке, ничем не обеспеченные, но "привязанные" к цене на нефть, зависимые от доминирующей  мировой валюты. Эти деньги не обеспечены истинным - народным достоянием государства, а именно: развитой, широко действующей промышленностью, богатством народным - этой промышленностью произведённым, всеобщим высоким уровнем жизни.  В результате добавочных 20 млн. рублей -  денег становится больше, но истинно народного достояния не прибавляется (!), наоборот, оно убавляется. Год за годом в результате безграмотной и несправедливейшей кредитной политики значительная часть граждан России становится беднее и доводится до состояния нищеты, когда нечем платить по счетам, не на что кормить семью, одеваться, давать образование детям, оплатить необходимые медицинские услуги и т.д. За счёт того, что кто-то исправно платит кредиты с процентами, другие люди этих денег не получают. И так как у воротил бизнеса суммы кредитов заоблачно высоки, и многие по ним исправно платят проценты - большая часть населения опускается в нищету и кредитное рабство.
Что необходимо предпринять для усмирения инфляции, для нормализации и повышения уровня жизни? - перестать выплачивать ссудный процент и объявить кредитную амнистию для всех граждан России. Только тогда граждане России смогут трудовые деньги  вкладывать не в бездонное жерло процентирующих ростовщиков-паразитов, а в собственную жизнь.
Также необходимо отказаться от привязки рубля к «господствующей» мировой валюте и ценам на углеводороды, но привязать рубль к народному достоянию, к успехам в промышленности и производстве, научным разработкам, умам и талантам России. Больше у нас богатства – и рубль дорожает для всех чужих стран, а для россиян – в жизнь и дела добрые - строительные, промышленные, производственные, культурные и духовные вкладывается.

Необходимо отменить ссудный процент!

Даёшь кредитную амнистию для всех граждан России! Это должна быть всенародная инициатива, и она должна быть осуществлена в жизни.

У нас есть всё для успешной жизни: умы и таланты, трудовые золотые руки, вдохновение, истинное желание и умение сделать нашу Родину богатой и счастливой, прекрасной и расцветающей, - Царственной Россией.

PS. Прочитал - передай дальше.
Коммунист, не сычуй! Твори контент! Никто ресоветизацию за нас не сделает.

В.С.
17 декабря 2015 г.