День рождения

Недавно тридцатник стукнул Вальку, мы ровесники. Он на складе работает, небольшие деньги, но на клуб хватает иногда. На днюху решил Валек в клуб сходить в узкой дружеской компании, главное, чтобы Машка была, эта девка ему ой как нравится.

У Машки глаза выразительные голубые, тело с жирком, но не критично, в ментовских погонах синекурит - справки печатает. Мечтает о любви чистой с хорошими деньгами, зарегистрировалась на сайте для содержанок, но уж год прошел, а рыбка большая-пребольшая не клюет. На безрыбье и Валек сойдет, согласилась отпраздновать с ним днюху - за его счет, конечно же.

Начиналось все вроде бы нормально - выпивают, ржут, танцуют. Валек Машку глазами пожирает, а та все понимает прекрасно, но холодна и куда-то в сторону зырит - уровень не тот, она ведь большего достойна. Танцует красотка с кем угодно, только не с виновником торжества, улыбается кому угодно, только не ему. Сидит Валек одиноко, да алкоголь поглощает, что ж еще остается. И вдруг - бах - ОМОН вламывается, в масках, с дубинками - всем лежать, спецоперация! Кому тута была днюха, а кому - законспирированная тусовка сибирских нацистов-сепаратистов, за ними-то ОМОН и прискакал. Ну Валька, Машку, всю их тусу повезли в участок с нациками за компанию - проверили данные, сняли отпечатки и все такое, да и отпустили с богом.

У страха глаза велики, у Машки - стресс глубокий, проблемы глобальные светят - разборки на службе, вдруг уволят за политику, такое местечко потом попробуй разыщи. Знала же, что дружба с придурками-нищебродами до добра не доведет, что надо просто терпеть и ждать своего единственного настоящего мужчину. Наманикюренными пальчиками на клавиатурке отстучала: "Не пиши мне больше, идиот!", приговор свой Вальку в "Контактике" отправила, на сотике, естественно, в черный список воткнула, хотя поздно уже, гром-то грянул, как дальше жить, надо было раньше непримиримой и беспощадной быть.

Валек в печали жуткой, шары из орбит вылазят, сердце разрывается, такая баба сорвалась шикарная. Места себе не находит пацан, не знает что делать, пойти татушку набить что ли. Это, говорят, успокаивает. Иглотерапия типа.


Рецензии