Взаимодействие между Владыками и людьми

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.


   Владыки уровнем ниже выполняют поручения Владык уровнем выше. И над всем стоит Творец.

   У каждого из нас свои задачи, а опыт совместных отношений может быть полезен каждому в отдельности и для дела в целом.

   С самого высокого уровня поступает команда Учителям уровнем ниже, а они, в свою очередь, реализовываются через конкретных людей. И в этом процессе интерес каждого в отдельности исключительно в продвижении себя в вечности.

   Если вы прошли тёрку достойно выдержав испытания, получите повышение, а вместе с ним новую степень ответственности и доверия. Не справились, откатились назад. Таков процесс вечного безостановочного движения Атмы.

   Человек свободен в собственном выборе. Потому, что это его собственный выбор. Делай, что считаешь нужным. Но не забывай потом за этот выбор рассчитаться.

   Каждому в отдельности разбираться, зачем случился тот или иной опыт. Очевидно одно. По мере персонального духовного роста усложняются не условия игры. Они одни и те же для всех. Уровень доверия шаг за шагом открывает и расширяет доступ к универсальным знаниям и законам. Изучение неизвестной до определённого момента главы ведёт к новому прецеденту, которого не было именно для вас. Сложность в этом. Не мир изменился, вы играете с иными возможностями и знаниями на руках.

   Если человек проявляет страсть к самопознанию, то Мы воспринимаем этот фактор, как одобрение с вашей стороны и возможность подачи новых для вас знаний. Эти знания приводят вас в ситуации, которые можно разрешить при помощи полученных знаний. Решив одну задачу, вы сдаёте экзамен и получаете балл. а затем двигаетесь дальше. Точно как в любом учебном заведении. И этот процесс вечен. Его нельзя остановить. Единожды подтвердив своё стремление развиваться духовно, вы подписали договор с Нами. И это договор не имеет обратной силы. На развитии Атмы держится развитие всего Мироздания. Такова степень ответственности каждого севшего в эту лодку. Осознайте это. Вот почему в данном вопросе Мы не приемлем проволочек и не конкретики.

Соскочив с такой подножки
Быстренько протянешь ножки.

   А вот скорость процесса самопознания и развития индивидуальна, у каждого своя. Она складывается из общего уже наработанного ресурса, багажа пройденного пути и совокупности полученного адекватного опыта.

   Чем чище ваш внутренний мир, тем сложней задачи, которые ставят перед вами, тем выше уровнем и игроки, ваши партнёры по решению локальных задач.

   Когда личность пришвартовалась в гавань САТТВА, это значит, что вы готовы начать своё движение в духовность. Следующими этапами станут поочерёдно: полное открытие сердечной чакры. Именно сердце пробуждает религиозность, человек становится верующим. Только теперь вы в состоянии адекватно увидеть систему построения Мироздания и своё в ней место. Только у верующего человека может проявиться первый процент осознанности. Это значит, вы родились как личность, воскресло ваше сознание. В вас пробудилась божественность, вы проснулись, вышли из комы невежества.

   До пробуждения осознанности вы бродите по жизни как слепые котята. Осознанность делает ваше зрение чётким в отношении видения божественной природы. Осознанность фокусирует зрение на Творце. Буквально наступает прозрение души.

   На этом этапе человек обязан жить медитацией, согласовывая свои действия с волей Творца. Этот этап позволит вам реализоваться, раскрыть свой потенциал. Но уже с оглядкой на высшую волю. Потому, что и Мы уже в состоянии реализовать через вас определённые задачи. Вам следует помнить об этом. Вот почему на этапе проявления осознанности актуально звучит тема корректного взаимодействия на всех уровнях взаимоотношений. И прежде всего речь идёт об адекватном взаимодействии с Учителями.

   По результатам большой совместной работы стало возможным контактировать с вами на определённой степени доверия. Мы этот момент ждём миллионы лет, прежде чем клетка созреет до готовности осознанно воспринимать контакт с Нами. Теперь вам придётся регулярно следить за чистотой канала, чтобы не ставить под удар решение совместных задач. Не обессудьте, Мы будем строги. Сам уровень решаемых задач определяет меры, гарантирующие безопасность и чистоту.

   Если вас не держать в строгости, вы не сможете долго поддерживать свою аутентичность. Так сложен и многопланов мир, в котором существуем Мы. Без нашей помощи вам не разобраться в нём. Выход один - регулярные тренировки, направленные на поддержание уровня чистоты внутри вашей обособленной клетки Атмы .

   Даже самые зрелые Мастера в теле и те не всегда своевременно адекватно реагируют на многообразие жизненных комбинаций.

   Владык много, очень много. Едва ли не столько же, сколько и людей. И у каждого свои задачи и колоссальный наработанный опыт и мощь. Вы не Владыки, ваши потенциалы ещё не разработаны в полную силу и выглядят куда скромнее. Ваша сила в другом. Вы находитесь в материальном мире. А значит, представляете собой интерес уже тем, что вы в теле.

   Да, Учителя - состоявшиеся Мастера Жизни. Они владеют возможностями, вам непосильными. Но не у каждого Владыки есть устойчивый, а главное адекватный канал связи с миром материальным. Поэтому взаимодействие между мирами - тема актуальная как для вас, так и для Нас. И если вы проявите терпение, а к страсти самопознания добавите чистоплотность и трудолюбие, то не только привлечёте к себе интерес со стороны Высоких Владык. У вас появляется реальный шанс продвинуть себя в вечности посредством хорошо сделанной работы во благо Мироздания.

   А что будет трудно, так вам и сейчас нелегко. Только эта тяжесть не приносит реальных плодов. Может, стоит попотеть ради конкретной перспективы – равновесия сознания и обретения своего места в жизни. Места, на котором вы сможете быть полезным не только себе, но и Творцу.

   Владыки управляют, учат. На это у них есть не только колоссальные возможности, но и огромная армия помощников. От сущностных (лярв, гюра, двапарагюра) до ангелов (серафимов, херувимов). И все эти существа составляют кухню Господа, и трудятся в ней с одной единственной целью - целью созидания Мироздания.

   Вы наивно полагаете, что разрешилась очередная бытовая ситуация, а на самом деле столкнулись миры. В результате взаимодействия каждый получил необходимый ему опыт. Вы, в зависимости от уровня осознанности, в виде потери и приобретения материального имущества или духовного продвижения. А Владыки сыграли по крупному. В результате этой игры где-то заблистала ещё одна звезда или канул в лету целый мир.

Ом.

***