А У Р А

Леонид Фефилов
Привет,участники и читатели проза.ру!Хочу с вами поделиться умением видеть АУРУ.Это биополе .Она есть у каждого живого человека,но чтобы ее видеть, необходимы определенные условия и умение сосредотачиваться.Я научился ее видеть давно,как только мне о ней рассказали.Первое,что необходимо,это одноцветная черная ткань размером примерно 1м Х 1м.Можно применить шубу,полиэтиленовую пленку,плащ или пальто.Но только черным цветом.Чем темнее это полотно(экран),тем четче видно АУРУ.ИТАК:вы удобно расположились на стуле,кресле или на полу так,чтобы окно или свет от люстры находились за вашей спиной.На расстоянии вашей вытянутой вперед руки устанавливается экран из выше перечисленных предметов.Если занятие проводится днем,то в яркую солнечную погоду.Если вечером,то при свете ламп.Затем перед экраном вытягиваете руку вперед так,чтобы ладонь(так удобнее) была направлена на середину экрана,а пальцы раскрыты формой веера(опахала).Направить взор между раскрытых пальцев и смотреть не на пальцы,не на ткань между пальцев ,а на просвет между пальцами.И вы должны увидеть контур пальца типа сигаретной дымки.Это и есть АУРА(биополе)человека.Она может иметь цветовой оттенок от белого до фиолетового.Это зависит от духовного расцвета.Чем выше развитие человека,тем ее цвет темнее.Также ее можно увидеть у любого человека в любом месте,если на нем темная одежда.((( Попробуйте,я уверен что у вас получится.Если возникнут вопросы,отвечу с удовольствием.)))