4. Блокада Матушки-Земли, что это?

Дмитрий Щербаков 2
Писал десятки раз и еще разочек, не последний раз, напомню: "Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на Матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энерго-информационный кокон (или душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви".
                Из моей «Одинокие во Вселенной»
*****

    Прошло свыше двух лет с момента написания мною "Одинокие во Вселенной" и ничего добавить не могу более... Ничего не изменилось во мне внутри и ничего не изменилось снаружи. И рад бы с оптимизмом взглянуть на позитивные перемены и озвучить, ан нет... не о чем... Поэтому только повторю: "Лишена Земля чувства любви полностью! Отсоединили Матушку-Землю от её источника! Нет её! Ни в чём! И в так называемом «браке», в том числе (допускаю, что есть пара-тройка на миллион редчайших исключений, как без них, и то, к истинной любви имеющее отдалённое отношение). Есть псевдоподобие её, самой же её нет… Именно не освободят от прежней любви, отлетев Туда, а уже не дают Тут вовсе! В крайнем случае, подсунут Тут что-то и назовут «любовью». 

    Потому что, логически, она ни Тёмным, ни Светлым здесь вообще не нужна!
   
    Объяснить?!..

    Тёмным не нужна, потому что при наличии любви на Земле, во всех проявлениях человека, невозможно сотворить ничего того, что цветёт пышным цветом на Матушке-Земле: войны, убийства, истощение земных ресурсов в угоду Доллару и собственному тщеславию, воровство, разруха, нищета, голод, грязь, скотство, рабство, безответственность и наплевательство на результат собственного труда, - да, и предательство в том числе!.. Много чего мерзкого и пакостного «цветёт и пахнет» от чего скулы сводит! И какие они после этого тогда Тёмные, если допустят всё наоборот?

     Светлым не нужна, потому что при наличии любви на Земле, во всех проявлениях человека, сломается устраивающая их многомиллионолетняя система: земляне перестанут быть благодарными скотами, предавшими Землю и землян, а станут рваться «как лосось на нерест» туда, где они были счастливы, любили полной грудью, каждой частичкой своей души и тела ВСЁ, что есть на Матушке-Земле, и её саму, а не только своего «мужа-жену»! И вмешиваться же начнут! Что-то исправлять! И вот тогда, хочешь – не хочешь, волей – не волей, придётся что-то предпринимать с блокадой Земли на самом высшем уровне… Если миллиарды бывших землян рванут обратно на Землю с жаждой действия… Всё, конец  тогда, многомиллионнолетней и тщательно скрываемой тайне… Фенита ля комедиа… Карты на стол… Партия проиграна… Умойтесь, ребята…

      Оно им надо, признавать себя «нагнутыми»???!!!!! Оно им надо напрягаться и что-либо делать по изменению?!!

       И ещё есть у них, мотивчик: Светлые же дать чувство любви не могут по идейным соображениям, что в «чужой монастырь со своим уставом не ходят». Земля территория Тёмных?.. Вот они и не лезут… Не нарушают какое-то там соглашение…

       Но зато, - Внимание!!! Отлетела душа Туда и получила всё сполна, начиная с молодого и вечного тела! Под завязку всё получила! И растворилась в любви и счастье! И нет у неё желания возвращаться обратно к родным… любимым… близким… Все прибывшие мгновенно по прибытии попадают  в такой компот счастья, что как мухе из мёда им уже не выбраться! И не выбираются… И все 80 миллиардов бывших землян «убывших, но не вернувшихся» тому есть железобетонное доказательство!..

     Поэтому в отношениях человеков можно найти всё что угодно, но любви нет, и быть не может! Мысль-то такую они нам изначально закинули – Она есть!!! Уууууууууу!... Она существует!!! Аааааааааа!…. И Бог тут, как Вселенская и Всеобъемлющая Любовь очень кстати пришёлся. Он вроде есть, но поди, увидь его, пообщайся, прочувствуй!!! Вознеси глаза к небу и проси чтоб он её дал. И ведь даст! Но Там… И будешь благодарен… Потом… До слёз… До соплей… До кровавой шишки на лбу от поклонов…

     А де-факто, ау, её тут на Матушке-Земле нету и быть не может… Не завезли…

*****

И добавлю, как PS - комментарий от Игоря Павловича:
 
"Золотые слова, Дмитрий Юрьевич!

"лишение нас, чувства любви и есть именно та табуретка, лишив нас которой и дёргается человечество в конвульсиях.

Надо лишить только её!.. А всё остальное будет вторично, будет лишь производным".

Только, скорее, не лишение, а перенаправление чувств. На другие объекты.

Прочёл вашу новую работу, и постарался для начала посмотреть глазами иного читателя. Шизофрения полная! Люди на полном серьёзе пытаются предъявы какие-то оформить ушедшим любимым. Что для вас, на Земле, уже важных и неотложных дел нет - скажет случайно заблудившийся читатель.

Воистину. Нет Вселенной. Какая к чёрту Вселенная, если её на хлеб не намажешь вместо масла. Какие к лешему инопланетяне, если их как гастарбайтеров не припашешь себе ремонт делать за гроши.

Вообще, всего, что я именно сегодня, даже не завтра, не смогу съесть, выпить, трахнуть, ограбить, употребить каким-либо образом - всего этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Я уже объяснял Вам - "там" читают не меньше. И я работаю не только для местных - земных. Хотя, там всё уже упущено. Процессы выветривания совести не остановить. Но, каждой своей работой я выбиваю камешек мелкий из стены, которой они от нас закрылись. Стены в их сознании. Стены их полной убеждённости, что мы на Земле здесь все дураки. Не знаем, как им сладко живётся в ином мире.

А так как они, ни один не желают считать себя подлецами, и видеть себя подлецами в отражении наших глаз, То идёт естественное для подлецов развитие событий. Из "мы на Земле ничего не знаем" вырастает "мы, на Земле живущие, и ничего не должны знать!".

И конечно же, "там" мои работы читают. А здесь считают психом.

Вы сделали вывод, что любовь является той волшебной ниточкой, потянешь за которую и расползётся весь костюм? вся сущность человека пойдёт прахом?

Может быть. С кем-нибудь всё так и будет. Всё глубоко индивидуально. Каждый случай не похож на другой.

Про любовь мы уже где то с вами обменивались. О гипероценке любви в нашей жизни.

Действительно, любовь окрыляет и вдохновляет. поэтому светлые первым делом и убивают прежнюю земную любовь.

Выдуманной блокадой. На самом деле её нет, блокады. Тарелки ведь сотнями летают. Просто наши подлецы, бывшие земляне, готовы свою похоть спрятать за чем угодно. Поставят перед собой тонкий бумажный лист и убеждают себя что это - огромная непреодолимая преграда. Меж ними, и нами земными.

Будущее какое-то выдумали. Чтоб только ничего не делать. Сиди и жди, когда в далёком будущем, все нынешние земные проблемы сами разрешатся.

Вам страшно от полученной картины?

А что лучше - поужасаться сегодня. А когда уйдёте, каждый в свой час, уже будете предупреждены. И первым делом поможете своим родным и близким. А не будете заниматься балетом и прочими детскими нереализованными мечтами.

Или не ужасаться. Ничего не знать. Нет вселенной. Есть дом и семья. И всё. И работа.

Закрыть глаза на факты существования внеземных цивилизаций. Закрыть глаза на косвенные доказательства жизни нашей после Земли. В "НЛО = Бессмертие", "Бесконечности" всё изложено.

Но это можно не увидеть. Легко. Ибо ТВ заполнено мусором. Религией.
Можно всё отмести и жить лишь тем, что в шаговой доступности.
И ещё сотни, тысячи лет об нас инопланетяне будут вытирать ноги. И опустошать наши души на других планетах. От земных привязанностей, чувств, памяти.

И никто, - главное, что их там успокаивает - никто их там не корит за измены, предательство Родины своей, всей земной цивилизации. Там они друг дружку "простили".

И пусть сегодня никто не относится серьёзно к моим словам. Плевать. Колумб и Магеллан был первым".