Ошибизм 7. Моя половинка

Устюжанин Александр
Моя половинка.

# Вторая половинка есть у мозга, ж@пы и таблетки. А я изначально целая. © Фаина Раневская

Хотите ли вы себе половину зарплаты за целую работу? Нужна ли половина слов в вашей мобильной связи? Половина тела или души? Чего вы хотите половину, из того что нужно полное? Какая–то нелепость, не так ли? Раз половина не нужна вам, то она не нужна и вашему партнёру. Она не нужна никому.

Мечтаете ли вы о том, чтобы стать пожизненной компенсаций для кого-либо половинчатого, не-до-делан-ного? Кроме ситуации, конечно, если это ваши детки. Но и детки напитаются вырастут и станут целыми, а затем и избыточными. Эти избытки отдадут своим деткам. Красиво и естественно.

Те, кто мечтает обрести «свою половинку» практически открытым текстом сообщают о своём намерении паразитировать на своём партнёре. Это – официально уведомление не только о неполноценности. Но и заявление о намерении оставаться таким половинчатым, и заполнять пробелы за ваш счёт. Таким образом, философия «половинок» наиболее востребована наиболее агрессивными паразитами. (греч. parasites нахлебник; от Пара- + sitos пища). Они готовы поглотить всё лучшее в вас и… терпеливо ожидать следующую жертву.
Правильный вопрос не о том «как найти вторую половинку»? А о том «как не стать - для кого угодно – очередной и бессмысленной жертвой, отдающей свои силы не себе, не прекрасному человеку, не замечательной любви, не цветущим детям, а ленивому, трусливому и жалкому, противоестественному существу.
Если вы понимаете, что к вам цепляется такая «половинка» и уже предвкушает как сядет на вашу шею (или уляжется на диван возле телевизора) задайте пару вопросов…
1. Мужчин и женщин не равное количество. Что если все половинки встретятся? Как же тогда жить оставшимся? Лишним?
2. Если человек не цел, а дробен, то мы можем полагать, что эта дробь не всегда и не у всех именно 0,5. А если это так, то тогда: кому выгоднее такой половинчатый «союз» тому, кто 0,36 или 0,63? Если выгоднее тому, кто < 0,5, то тогда какая мотивация у тех, кто > 0,5?
3. Как же выжить в полу-мире, тем кто всё-таки дорос до полноценности?
Поспрашивайте. Во-первых, получите массу удовольствия. Во-вторых, не исключено, что эти вопросы пошатнут примитивные убеждения «половинчатых».

# Разговаривают две подруги:
- Как у тебя дочка то устроилась?
- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
- А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Устюжанин