Планетарное творчество от 05. 12. 2016

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте:

“Совершенствование новых кодо-значимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности. Слияние в единый стержень для жизненного тонуса землян”

6 цикл – сеанс 3

Продолжаем наш цикл. Сегодня к нашей команде после длительного отсутствия присоединился еще один человек, у нее уже есть и огромный багаж знаний, и опыт работы в проекте. За это время группа ушла вперед, и мы надеемся, что скоро она нас догонит, но все это зависит от личного желания и стремления. Сегодня наша акция Любви и Благодарности, Высшим Силам и Отцу Творцу от всех душ кому не безразлична судьба нашей родной Земли, засветила планету ярким светом, который был виден в самых далеких галактиках.

Любовь! Какое чудо это слово! Как много значит для людей!
Иметь Любовь – Творца подарок, Творец Любовь бесплатно раздаёт.
Одни её увидят и притянут, другие же не видя, проходят мимо ничего не находя.
Одни всё в красках видят в этом мире, другие в чёрно- белом всё сидят.
Одни заводят семьи, друзей, детей, жён и мужей.
Другие сетуют на жизнь здесь. И жизнь в них словно умерла.
Одни шлют благодарность Высшим Силам, другие все в проклятиях сидят.
Но если мы смешаем пазлы эти – прекрасная картина оживёт.
И снова всё Божественным наполнится здесь Светом.
Любовью озарится и Мироздание от счастья запоёт!!!

Планета живая и человечество, пусть пока в небольшом количество (работники света) проснулось и желает жить в радости и мире на любимой Матушке Земле. Мы не одни, нас слышат во всем мироздании и в ответ шлют свою Любовь и поддержку. Закладываем совместно со стихиями в поля всех людей для пробуждения новые кодозначимые энергии. И, всё – таки насколько быстро начнётся пробуждение зависит от самого человека. Сейчас природа меняется, изменилось строение атома, нельзя оглядываться на прошлое его уже нет. Нам людям необходимо сейчас догонять и перегонять все эти изменения, чтоб идти в ногу с Матушкой Землей.

Энергия Любови, она как щит и как бальзам, и лечит и, конечно, возвышает. Она одна от края и до края все может изменить, но нам ведь тоже рукава бы не мешало засучить, ведь наломали мы немало. В инете много методик изменения себя, было бы желание. Есть опыт прошлых развитых цивилизаций и если мы возьмем самое лучшее от них, наша цивилизация будет самая мощная, развитая и процветающая, и это ждут от нас Высшие Силы и Предки.

Мы погружаемся в процесс. Рядом наши предки. Сегодня к нам пришли Лемурийцы – одна из самых высокоразвитых, древнейших и могущественных цивилизаций, цивилизаций которые обладали такими технологиями и знаниями, которые нам и не снились. Лемурийцы пришли, чтобы передать нам опыт и знания согласно нашему развитию и, в которых на сегодняшний день мы очень нуждаемся при переходе на Леде Гайи из одного измерения в другое. Эти знания очень важны для нас, и мы понимаем это. Вместе с сердечной любовью, в нас вливаются эти знания и через нас транслируются в сердца людей, готовых к их принятию. Мы с величайшей благодарностью и любовью принимаем эти энергии кодозначимых элементов, через которые происходят эти обмены. Благодаря нашим предкам из великих исполинских цивилизаций Лемурии, Атлантиды, Гипербореи. Мы впитываем самое нужное и значимое на данный момент, то, что нужно для Матушки Земли и всего человечества. Благодарим нашего Отца – Творца, все Высшие Силы и наших дорогих предков и посылаем в Мироздание Безграничную Любовь из наших сердец!

Много знаний хранится в тайничках каждого человека, но вот только ключики от них потеряны с чередой наших перевоплощений. Человек постепенно открывает свои жемчужинки Души, откуда не возьмись, появляются таланты, о которых он совсем недавно и не ведал, кто- то начал рисовать, кто-то петь, кто- то пишет стихи, а ведь все это наши тайнички – сундучки. Знания, это та же самая энергия и по закону сохранения, известно, что она не может никуда исчезнуть. А сколько их нам оставили наши предки, и они и сейчас щедро делятся с нами. Цивилизации Разумы 12 плотности и Арктуринская система будоражат сознание и мышление человека своими энергиями. Их энергии, как ключики воздействуют на наше сознание и открывают тайнички с несметными сокровищами знаний. Мы, научившись видеть в других жемчужинки Души, мы сами больше открываемся миру, и нам приходят те знания, которые казались закрытыми за семью печатями. Мы окружены этими знаниями, и Высшие Силы нам сейчас помогают, научиться пользоваться ими во Благо всего человечества.

Мы благодарим Высшие Силы и наших Предков, и всех кто с нами работал в этом сеансе творчества. И так капля за каплей мы меняем своё будущее.

Отчет составили: Сильвиция, Тахиас – Лествиция Небесная при участии Милузины и Веролюдомы.

Со-творчество: Сильвиции, Тахиас – Лествиция Небесная, Милузина, Вералюдома.

 

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, ваш путь – один из важных и особенных. Вы сами убедились насколько сложно протаптывать тропу, по которой не ступала нога человека. И если человек идёт путём своих пониманий, держит все свои открытия в сердце своём – насколько он остался позади. Ваша задача – помогать таким душам. Пошагово, исцеляя их незаконченные штрихи, где когда-то была внесена искра и по особым обстоятельствам она угасла. Ваш сеанс творчества меня сподвигнул сделать вам замечание уже в открытом формате. Я неоднократно просил вас во время потоков энергетических не проводить пустые , с точки зрения Мастеров Света, разговоры. Поймите, это всё закладывается в пространство Земли. На вас держим надежду, поднимаем ваш потенциальный уровень, но твёрдости вашей недостаточно. Про потоки энергоимпульсного назначения в этом сеансе могу отметить, что они прошли в должном качественном направляющем, но отмечались единичные всплески вашего эмоционального составляющего. Нет отрицательно направленных мыслеформ – значит процесс высокозначимый, есть проявления человеческого ума – есть недочёты. Дорогие, прошу вас учитывать данные пояснения.

Человек, находясь на пути своего совершенства очень часто, не просто так, встречает на пути, различного характера, ловушки. Это даётся, чтобы человек научился анализу и высчитывал наиболее благоприятный выход. Одним словом, это устраивается для стяжания и обновления клеток памяти. А как человеку поступить в той или иной ситуации – это его личное решение. Пришло осознание – поднимайся выше, не осознал – возвращайся для повторения подобного. И так в постоянном режим, пока человек находится во плоти, в физической оболочке.

Сегодня свой комментарий изъявили желание выразить представители Гипербореи. Они сегодня тоже присутствовали, но на втором плане.

Представители Гипербореи:

Есть множество причин в уме человека, есть множество преград на пути, есть чувства, эмоции, понимания, что в жизни происходит что-то не так, что-то неправильное. Но человек всегда отмахивается, считает, что так происходит, потому что так нужно.

Дорогие земляне, задумайтесь на мгновение – вспомните себя, своё истинное совершенство, вспомните, как вы допустили в своё поле энергии страха, неуверенности, энергии сомнения. Они и есть корень вашего зла. Поставьте перед собой задачу искоренить эти энергии из своей сути. Пошагово, мелкими дозированными порциями, но вливайте в себя Свет. Поплачьте, поговорив со своей Душой и действуйте. Помните – за вас этого никто не сможет сделать. Только сам человек, проявив свою силу воли, может изменить себя и свою жизнь. Кто к этому стремится, тот получает помощь, кто бездействует – остаётся на своём прежнем уровне. Что вы выбираете? – Это решает каждый за себя. Мира вашим Душам, Любви вашим сердцам, спокойствия вашей жизни.

Мы, Представители древней цивилизации Гипербореи. Мы пришли в помощь к вам. Зрячий увидит, слышащий услышит, немощный покинет Землю в своей стезе. До новой встречи.

Приняла Тасачена.

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/