Афоризмы и размышления о красоте - 2

Федор Радецкий
Вещь уже не бесполезна, если она красива.

Красота у великой нации зафиксирована в ратном Подвиге! Только она способствует воспитанию патриотизма.

Красота до безобразия страшная сила, возможно она и спасет мир.

Прекрасное, - это вкус. Вечно находишь, что-то лишнее или недостающее.

Когда мы молоды и красивы мы видим себя в жизни, когда стареем жизнь, переходит в себя.

Время, проведённое женщиной перед зеркалом, отражается на порядке в доме и её неряшливости.

Косметика на лице, пропорциональна грязи в доме.

Совершенны те формы, когда не хватает даже воображения, их улучшить.

Красивая мысль как музыка может быть не объяснимой, также тревожить и "умилять"

Правда и Ложь, родные сестры. Они могут быть приятными, как нагими, так и одетыми.

Проститутки все имеют свою нагую красоту, хотя любовь их ложна!

Свою красоту человек ощущает внутренним зрением, которую не видит сторонний взгляд,  удивленно восклицающий: « Он такой красавиц! И, что он в этой «пигалице» нашел!?»

Вульгарной красоте нужны наряды, истинной скромность!

Украшая свою даму не переусердствуйте, она будет «замечена» и одарит вас «ветвистыми»!

Вся красоты мира приходят в осознание, желудком. Ребёнок, что видит и нравится, тянет в рот. Как мы по жизни. Голодны, смотрим в мир глазами хищника, сыты восхищаемся им. И опять же после вкушения его элементов желудком.

Все красивые стихи о любви написаны похотью.

Зачаровываясь красотой оружия, не хочется верить, что оно несет смерть!

Да! Трудно спорить с красивой женщиной! Особенно с чужой! Мне бы такую!

Любая красота, «надуваясь», становится карикатурой.

Когда без водки женщины красивы? Когда стареем!

В этом мире все познается и оценивается через желудок. Насытившись, начинаем замечать и восхищаться не съеденным. Не было бы чувства голода, замечали ли бы мы сии красоты? Значит, эта жизнь нам дана как ступень понятия прекрасного в череде параллельных миров.

Даже соринка порождает красоту в виде янтаря и жемчуга.

Рожденные для красивой смерти, героями называются.

Живая красота очаровывает в своем движении.

Женщина «гипнотизирует» мужчину, поворачиваясь к нему «красивым» задом.

Роза и её шипы, это те символы красоты и силы, которые спасут мир.

Дворцы, становясь музеями, разрушаются.

Притягивают «запахи», а не «вони», их породившие.

Хороший оппонент, это вдохновитель на новые, удачные, и даже красивые мысли.

Иметь библиотеку не значит быть начитанным,  это и не к чему. Библиотека,  украшение квартиры, как архитектурные "излишества". Казалось бы к чему? А глаз радуют!

Красиво жить не запретишь. Но всё равно мешают.

Чем красивее женщина, тем больше претензий, чем жалоб!

На пьяной роже, «маска» держится плохо.

Без «маски», «рожа» лицом не станет!

Без водной глади, и лебедь, гусь.

Красоту, вульгарной, делает похоть.

Нет таких проблем, которые кто-то не сможет решить «красивее» тебя.

Ни, что так не украшает похороны, как массовка.

Сегодня нет не красивых женщин, есть, те, кто не умеют, пользуется косметикой.

Красивой женщине не до мужа, ей уснуть не дает ревность к любовнику.

Прелесть мелодии исходит от сочетания аккордов и гармонии, в сочетании с Душой!

Кто-то форсит, а кто-то одевается для удовольствия, радовать чей-то глаз.

Нужная вещь, всегда блестит.

Восторг, дитя настроения и красоты.

Самый красивый плагиат, это удачный перевод гениальных стихов. Они становятся уже авторским успехом.

Слушая прекрасную музыку, возникает мысль. Что за глупые вопросы о смысле жизни? Жизнь стоит того, чтобы это слышать!

Годы берут своё: красоту, молодость и силу!

О нас судят по внешности и манерам, только друзья и жены ценят по душевным качествам.

Наряд стал эротичней, чем «манекен», который его носит!

И каменный цветок может согреть душу, своей красотой.

Если внешне красивый, поразил своей тупостью, мы называем его, «смазливым».

Ценим то, в чем сами разбираемся, но этого лишены!

Красота, лишенная ума ни, что иное, как «смазливость»!

Монолог пишет прекрасные произведения! И мы этого не замечаем, потому, что это гениально! Не верите? Кто тогда оппонировал Л.Толстому или М.Булгакову?

Красивая, или большая волна не  зависит от размера камня. Всё от умения кидающего.

Воображение, очень даже украшает действительное, когда есть проблема со зрением!

Вроде темно! А как красиво звёзды светят?!

Музеи, кладбища культуры и красоты!