Афоризмы и размышления о жизни - 11

Федор Радецкий
Как нет пророка в своем отечестве, так и гения в нём при жизни.

Ни какая мораль, без серьезного физического вмешательства не изменит взгляды на жизнь и  привычки.

Если существо живет одним днем, это уже скотина.

Формула жизни: Рождение – питание – секс.

При наличии богатства и власти, появляется шанс прожить интересную и осмысленную жизнь!

Если влюбленные не разгадали друг друга во время знакомства и « медового месяца», значит, у них есть Счастье, разгадывать это всю жизнь.

Нести в жизнь мораль и нравственность удел дурнушек.

В жизни, как и в игре, чаще «пасуют», чем проигрывают.

Аутсайдерство, самая удобная жизненная позиция, зарабатывать, не стремясь к победе.

Только врачи, со всей «ответственностью» понимают «жизнеутверждающую» цену лжи, ну и женщины тоже.

Привычка, есть повседневный разум.

Если бы не безответная любовь, ни кто бы, не интересовался смыслом жизни.

Есть потери, дороже собственной жизни.

Самая сильная любовь, страсть. Длится не долго, а помнится всю жизнь.

Слушая прекрасную музыку, возникает мысль. Что за глупые вопросы о смысле жизни? Жизнь стоит того, чтобы это слышать!

Украденная вещь, вычитает дни жизни в стократном размере.

Ранние браки выявляют только одно, молодые люди вступают в жизнь, не с умом, а с похотью.

Вечно живые, только в музеях. 

Чем доступнее информация, тем хуже настроение и мир. А, живущим эгом, всё в «кайф».

Удовольствий мы лишаемся, со здоровьем и годами. А обидно, то, что это, происходит при жизни.

Мемуары, это Жизнь, переписанная на чистовик.

Осмысленной жизнь, делает мировоззрение.

В разумном человеке мода вырабатывает стиль на всю жизнь.

Получив Свободу, Время начинает быстро «пожирать» Жизнь.

Осмысленное вступление в брак является, готовностью служить Богу и Смыслу Жизни.

Желание увидеться со старыми знакомыми возникает, когда можешь сказать: «Да! Жизнь удалась!»

Самое большое Счастье, отказавшись от услуг врачей, после их диагнозов, пережить их!

Наслаждаемся, в старости, глупостями, которые были в жизни на грани «фола». Когда  несколько раз «рождались», или  избегали «общения» с законом.

Здоровый образ жизни, это глумление над самой Жизнью! Отрицание её законов, и главного, двигателя, естественного отбора.

Любовь дается свыше и ни куда она не уходит, если это любовь! Появились дети, главная задача её выполнена!  Появляется смысл в жизни! А, дальше уже по совести! Там уже другие «истории».

Чем лучше живем, тем больше обиженных. Только на тирана не обижаются! Боготворят!

Все мы смертники, разница только в продолжительности, называемой Жизнью!

Не хочешь жить, можешь не принимать её условий?! Существуй!

Судьба, сценарий жизни, в ней можно переставить только  то, отчего  "сумма" и "качество" событий не изменяется!

Самое не логичное в Писание, это понятие о «судном дне»! Я не сомневаюсь, что это было добавлено, когда писание «правилось». Оно является самой не логичной «главой» бессмыслицы Жизни! Уничтожая саму Идею! Саму Истину! Для чего все это тогда было задумано?

Без нарушения заповедей, жизнь превращается в существование!

Грехи, ни, что иное, как ингредиенты для нашего жизненного "варения"!

Жизни без проблем, у человека не бывает, если он не даун!

Только через грехи приходит жизненный опыт!

Мудрость, хитрость и все остальное переходит по генам, усиливаясь жизненным сценарием!

Страх, основной гарант Жизни!

Закон очереди схож с законом Жизни. Не важно, зачем стоишь, и есть ли деньги. У прилавка узнаешь! Или деньги появятся, может товар подешевеет или же кончится!

Как символично, что мы «неся свой крест», «ложимся» под  «крестами». «Раздавленные» ими!

Взгляды на жизнь меняются, благодаря откровениям, которые были до сих пор скрыты!

Нет пророка в своем Отечестве, как и Гения при Жизни!

Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! Именно, ты оседаешь в Памяти на всю Жизнь!

Любая борьба за Жизнь и с Жизнью, приводит к Смерти! Возможны перемирия в виде Иллюзий!

Для поэтов не ведома любовь,  влюбленность их творческая стезя!

Воображение, очень даже украшает действительное, когда есть проблема со зрением!
 
Правдолюбец, это такая сволочь, которая не живет и другим не дает!

Явное, следующий акт жизненного сценария.
 
У тебя проблемы?  А, у кого их нет..? Не до глупостей! Нет ничего важнее, чтобы с ними «расстаться», их, конечно, заменят новые! Но такова жизнь!

Получив Жизнь, забери и её Смысл. Забудешь, быть тебе «рабом» на чужих «галерах»!