Я вижу тебя 4

Лия Дар
- Что-то мне подсказывает, что надо было пойти в другое место, - проорала я подружкам, пытаясь перекричать музыку.
- Почему?
- Как здесь разговаривать, когда музыка так грохочет?
- Ой, Лина, - погрозила мне пальцем Снежка, - думаешь мы не догадались, что ты специально выбрала ночной клуб, чтобы мы не смогли спокойно все обсудить? Да и ладно, - махнула она рукой. - Сегодня отрываемся по полной. Еще успеем все обсудить. Три мохито, пожалуйста, - весело крикнула она бармену, который завис напротив нас с немым вопросом в глазах.
Мы дождались своих напитков, выпили за все хорошее и повторили заказ. Потом еще... Одним словом нас понесло.
- Лично я танцевать, - хихикая сказала Снежка и весело вклинилась в толпу разгоряченных алкоголем и музыкой танцующих тел.
- Во дает, - рассмеялась Лана.
- Да, ладно, в этом вся Снежка, - весело произнесла я и попросила еще три мохито.
- Вау. Какой мужчина, - громко прошептала Лана мне в ухо. - Обалдеть!
- Где? - мне стало любопытно и я обернулась столкнувшись с насмешливым взглядом того, самого чудака, что ходит в мое кафе, как я уже говорила ранее, в мои дни.
- Ну здравствуй чудо-юдо заморское, - хихикнув сказала ему я и откровенно стала разглядывать его. Он был довольно симпатичным, если не сказать красивым. Какой-то прямо греческий профиль. Прямой нос, высокие скулы, пухлые, прямо как у девчонки губы, и черные глаза. Такие бездонные, что казалось меня стало затягивать в их глубину. Под рубашкой угадывалось красиво-сложенное тело с ярко выраженными мышцами.
Я нагло рассматривала его и понимала, что меня, кажется, начало затягивать. Поблуждав по нему взглядом, я, вновь, остановилась на его губах. Они манили меня словно магнит. Мне вдруг жутко захотелось их поцеловать. Я тряхнула головой прогоняя это наваждение и посмотрела ему в глаза.
- Осмотр закончен? - насмешливо спросил он. - Устраивает?
" Да что он о себе возомнил?! Подумаешь!" - подумала я и фыркнув демонстративно отвернулась от него. Но нет -нет, а украдкой все же поглядывала на него. Мысль о его губах почему-то упорно не покидала меня. Мой телефон, вновь, пиликнул принимая смс. Уже зная, что там, я все же открыла его.
" Я вижу тебя"
- Как же ты заколебал, - зло прошипела я и удивленно уставилась, вновь на мужчину, заметив, что он поспешно прячет свой телефон.
"Это уже слишком! Неужели он? Нет. Все слишком просто. Так не бывает. Совпадение? Или нет?" - хаотично носились мысли в моей голове.
- Может познакомимся уже. Я думаю, что после того, как вы меня дважды отсканировали, я имею хотя бы право на то, чтобы узнать ваше имя, - насмешливо произнес он.
- Может для начала вы представитесь? - начала вредничать я. И что на меня нашло? Наверное алкоголь. Или его такой приятный, глубокий с легкой хрипотцой голос? Нет ответа.
- Окей, - подмигнул он. - Денис Иванович... - секундная пауза... - Тихий.
- Что тихий? - недоуменно спросила я. - Здесь явно не тихо.
- А вы забавная, - рассмеялся он слегка запрокинув голову. И было в этом жесте что-то такое, что у меня задрожали коленки. Я очень порадовалась, что сижу.
- Тихий, - моя фамилия, - сказал он отсмеявшись.
- Ну надо же как официально, вновь фыркнула я.
- Теперь ваша очередь.
- Ну что ж, - пожала я плечами, - Ангелина Юрьевна Красивая.
- Ооо... Не один я ношу интересную фамилию, - удивленно произнес он.

"Можно подумать, что я одна с такой  фамилией. В мире хватает еще и не таких. С луны он что ли свалился?"

- Ангелина значит. Ангелина, - повторил он, словно пробуя мое имя на вкус. - Ангел...

"Чтооо? Так меня называла только мама! "

- Извините, но мне надо выйти, - пробормотала я и резко вскочив умчалась в туалет.