Замануха фейсбука

Зинаида Вилькорицкая
Мистер Фейсбук постоянно что-то подбрасывает. Для души, для ума, для красоты и, естессно, для возвышенного... Типа "Видео для вас, Зинаида!"

Обычно я все эти заманчивые предложения отвергаю, но надо же иногда взглянуть...

Взглянула. Бедолаги-разработчики даром трудились: из всего ролика только три фотографии были моими. На остальных - замануха в виде пенсионеров, играющих в шахматы (я не играю в шахматы и пока еще ни разу не пенсионерка); незнакомого дяди, обнимающего незнакомую тетю; пластмассовую ворону, погруженную в чтение газеты "Секрет"... А также белого коня, задумчиво созерцающего прекрасных фейсбучан и фейсбучанок на предмет выявления принцев и принцесс.

Опция "редактировать видео" предложила заменить пенсионеров двумя парами шлепанцев, дядю с тетей - велосипедом без велосипедиста... Ворона (ее можно понять) оторваться от "Секрета" не согласилась.

А ну его, этот ролик. Белый конь - светлое пятно надежд фейбучан и фейсбучанок на любофф - лишний раз доказал, что незаменим и остался при своем. Потенциальные принцы и принцессы, ведите себя красиво. За вами следят фейсбучные белые кони!



Иллюстрация моего друга - талантливейшего художника Сергея Сыченко (Хайфа).