4. 2. 2. Одержания

Дмитрий Щербаков 2
4.2.2. Одержания

*****

      Вы в плену навязанного вам извне. Почему?.. Потому, что родились здоровыми и настроенными на счастье всех жителей Матушки-Земли, а потом вдруг померк разум и вы оказались в плену навязчивых идей. И не важно каких. Важно другое – и стали вы рабом какой-то мысли, идеи и весь мир во всём его разнообразии перестал существовать. И начали вы самоуничтожительную работу во Благо Всего Человечества. Раньше через костёр или крест, позже через психушки. Сейчас, в период капитализма "с кровавым звериным оскалом" - это какой-никакой бизнес.

     И будете вы, как многие другие, грести "деньги лопатой" от зачарованных Великой Идеей Учителя, или Гуру, или Провидца, или... да всё равно, как очередной шарлатан себя назовёт.

    Только знайте:

    Он, или вы, на крючке Светлого инопланетного психотронного паука в человеческом обличии, что отрабатывает на очередном землянине свою новую психотропную программу!..

    Какова его «блАгая»  цель?

    Да она не важна!..
 
    Главное – эта Цель не вы лично и не земляне вообще… ну чтоб нам всем стало лучше, нет!..

    Я же назову эту Цель просто – бесцельно научно-познавательная!..

PS. Просто знайте это, когда вдруг неожиданно захотите осчастливить весь мир после посещения вашего мозга "психотронным паучком" или кинетесь, лобызая его руки и пятки, в объятия очередного Учителя Человечества...