Лапша на уши, зелёные в карман

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Радио, телевиденье, СМИ целые сутки восхваляют правительство Д.А.Медведева. Мы получили в этом году небывалый урожай  зерна, 115 млн. тонн. риса на Кубани, в собственной вотчине министра с/х А.Ткачёва, на 460 тысяч га земли 1 млн. 100 тыс. тонн риса. А сколько у него крупного рогатого скота,  свиней, лошадей, птицы, рыбы на этих площадях? Мне помнится у его отца, Первого секретаря Краснодарского края. Н.Ткачёва, было избыточное количество поголовья скота всех видов на  1 га пашни, рыбку ловили в рисах, толстолобика. Прославленный рис совхоз «Красноармейский», «Полтавский», «Чибурголь» и др. имели кр. рогатого скота  по 8 тыс. голов, свиней, лошадей. А вот риса он получал всего 950 тысяч тонн на 150 тысяч меньше. Но у него была кормовая база для скота. Так что вы скажите, гражданин А.Ткачёв. Вам до вашего отца не дорасти. У вас другая мораль и психология, менталитет. Я не говорю за И.Худокормова, за братьев Линник, родственников Д.А.Медведева, В.Машковича. Сколько миллионов скота, всех видов, у них? Вот вам сравнение. У царя батюшки в России, крестьяне имели в 1916 году
Кр.рог скот коров свиней овцы Лошади
54,8млн.гол 28,8 млн 23 млн.гол. 89,7 млн. 38,2 млн.гол.
У советской власти, в СССР, после революции. Голода и начала восстановления до 1941 года
Кр.рог.скот коровы свиньи овцы лошади
54,8  млн.гол 28 млн. 27,6 млн. 80 млн. 21,1 млн
Пришедший к власти в 50-годы Н.С.Хрущёв, был не ординарно думающий человек. В Америке проехал по многим фермерским хозяйствам и, основательно усвоил многие передовые опыты  этих хозяйств. Самое главное и основное он понял, что без крепкой кормовой базы животноводства не поднять. И, он  отдал указание сажать кукурузу и сахарную свёклу, научил, как делать и заготавливать силос из кукурузы. Начали делать кормокухни, внедрять технику в сельское хозяйство. И дело резко сдвинулось с одного топтания на месте, начало резко увеличиваться поголовье кр. Рогатого скота, свиней, птицы и др.видов животных, за исключением лошадей. (Он был коротконогий и, натирал свой зад и ноги при езде на лошади). Лошадей начали заменять трактора, машины, хотя лошадь удешевляла продукцию, но она попала в немилость и, чуть было не уничтожена поголовно. Но любое благое дело идиоты чинуши могут свести на нет. Там где химический состав почвы не принимал кукурузу, свёклу, секретари обкомов заставляли сажать свёклу, кукурузу и рапортовали наверх. А кукуруза и свёкла не росла. Н.С.Хрущёв был гениальный человек, хозяйственник, любил народ, но его съела кремлевская банда. Сравните результаты 4 лет работы .
Год 1956.
Кр.рог.скот коровы свиньи овцы лошади
58,8 млн. 27,7 млн 34 млн. 103 млн. 13 млн.
Год 1960
122,1 млн. 42,4 млн. 79,5 млн. 142 млн. 11 млн.
Вы наглядно видите какой скачок сделало сельское хозяйство СССР. Самым коронным годом  сельского хозяйства считается 1987 год.
Кр.рог.скот коровы свиньи овцы лошади
122,1 млн. 42,4 млн. 79,5 млн. 142,2 млн 5, 9 млн.
Продукция растениеводства за 1986 год
Зерновые культуры Хлопок Сахарная свёкла
210, 0 млн. тонн 8,3 млн. тонн 79,3 млн. тонн
 Разве сравнится урожай 2015г. С 1986г., разве может карлик быть выше 2 метр. роста мужика.
Всё это выращивали  17,7 тысяч совхозов и 30 тысяч колхозов, которые являлись основными производителями с/х продукции.
В 1985 году численность занятых в с/хозяйстве составляло 28 млн. человек. Они имели твёрдый заработок, жильё, подсобное хозяйство и, в полном объёме инфраструктуру, больницы, школы, магазины и пр. и пр. А сейчас эти люди  за гранью бедноты,  а возле грани ещё 20 миллионов человек. Д.А.Медведев не любит русичей, не хотел восстанавливать 25-30 тысяч совхозов, за наши кровные деньги, а продал землицу своим родственникам. Своя рубашка ближе к телу.  В начале 1980 года  СССР занимал первое место  в мире по производству пшеницы, ржи, ячменя, сахарной свёклы, картофеля, подсолнечника, хлопка, молока. Второе место по поголовью овец и, третье по поголовью кр. рогатого скота. Зато сейчас корабли со всего мира везут нам пальмовое  масло, а это молоко, мороженое. Везут картошку, помидоры, чеснок и пр.  При своём сказочном богатстве, что мы производили в СССР. Постоянно ощущался дефицит продуктов питания, мяса, мясопродуктов и, другое. Зато СССР являлся крупнейшим экспортером многих видов с/х продукции (зерна, хлопка, растительного масла, мяса, молока и пр.  и пр.). Бомжей не было, 20 миллионов нищих не было. Худо, бедно, не по моде запада были одеты, но штаны стоили 10-15 рублей, костюмчик 25-30 руб., пальто от 60 до 120 руб. Стиральная машина бочка – Киргизия стоила 60 руб. Я понимаю, В.В.Путин и его рокеровщик Д.А.Медведев разбираются в сельском хозяйстве, как я в космической промышленности и в самолетостроении. Но В.В.Путин продолжает давать наши день, деньги народа на поддержку агрокомплексов, агрохолдингов и прочих монстров. Они получают урожай в 115 млн. тонн, продают зерно, деньги в сундук, золото в подушку. А В.В.Путин выдает им  премиальные, на поддержку с/х. Но это мало, еще и просят инвестиции Китая и других государств. Смотрите какие русские дурачки, мы им мозги вправляем по полной программе, а что вы нам не помогаете?  Будем проявлять солидарность миллиардеров. Всем хором работать в России веселей, теплей, а то вы нам санкции и дружить не хотите.
Гнать надо всё правительство, за исключением Шойгу и Лаврова, а не заменять ушлых мошенников более тупыми и управляемыми. Самое удивительное. В СМИ, на радио говорят: « А кого вы посадите на место В.В.Путина и его премьер министра со всей его цирковой труппой?». В России 4 партии. Чем плох Жириновский, или Зюганов, я не говорю о других.  Второе. От каждой партии  должно идти в правительство не более 25% В.И.Ленин говорил: «Воры искоренят воров». Так вот они четыре партии будут контролировать друг друга, да и работать будут веселей, всё-таки конкуренция. А то одна партия влезла во власть, развела коррупцию и терпимость веры и, далёко оторвалась от народа. В.В. я стар, 78 лет, пенсия нищенская, дитя войны, 10 лет химического стажа. Коррупция, казнокрадство, а вы как березка на диком севере. Мне вас жаль. Вы меня тоже пожалейте если что пусть снайпер сработает. Это хорошая смерть, смерть мужчины.
P.S. Вот за такую откровенность, меня очень сильно ненавидела украинская шлюха СБУ, совместно с таджикским КГБ, Равшаном и Джамшутом, поставили мне клеймо. Вот так ставят клеймо  тем, кто не хочет идти  в одном рабском строю со всеми.
P.P.S. Только для СМИ. Как видите, я не только критикую, но и предлагаю, как выйти из кризиса.