Доктрина однополярной функциональности

Евангелие От Врангеля
   Несомненно, что женственность как явление органически-синтетическое, проистекает извне, но не является самостоятельной самодостаточной сущностью.

Другими словами, женственности вне восприятия мужественностью не существует. Что хорошо видно на примере женских тюрем.

Поэтому демоническая аура женственного как создания мужского страстного воображения всегда очень точно оценивается самой мужественностью, которую невозможно одурачить, если только она истинная, а не полуфабрикат смешанной породы, поскольку мужчина это воин в первую очередь, в противном случае это мужчина ненастоящий.

Мир держится на тылах этих воинов, перманентно строящих и разрушающих его с маниакальностью ребёнка, перебирающего свои игрушки, поскольку любой мужчина в глубине осознанного-неосознанного всегда сын, не им он быть не может, поэтому женственность как базис тыла несомненна, аксиоматична и не подлежит обсуждению, поскольку вживлена в саму суть мужчины.

Различие женского и мужского ума служит основой принципа существования человеческого мира, тогда как женский ум это искусство возможного - что давно оценено в политике и действительной прикладной науке - ум же мужской это искусство невозможного, то есть в большинстве его носителей проявляется как, говоря коротко, придурь - выражаемая пустым философствованием, пустым фантазированием, пустой литературной развлекательной деятельностью и пустым гонором пиететов, обгоняющих друг-друга в погоне за яркостью самолюбования в подсветке женских глаз, что как пример очень хорошо демонстрирует политическая деятельность, где мужчины действуют опираясь на поле влияния тестостерона, ничего не соображая в практике полевых действий, но хорошо соображая в самооценочном допинге предполагаемой мужественности, поскольку истинная не на трибуне, а с пулемётом в руках защищает духовные ценности, проистекающие из чистой женственности, то есть из условности, ценой которой является мужское безумие, формирующее мир таким, каков он есть - великим сумасшествием всего во всём, где единственное настоящее, которое есть в действительности, это женственное сознательное, стремящееся подчинить мужское бессознательное, что всегда имеет единственный возможный конечный вариант исхода этого стремления.