шифр САКР.. альных знаний... САКР.. ноль

Виталий Нейман
 Вот  то,что хотелось еще дать...сакр - крас...ных крестов..марсов и проч...Походите за словом красн...красной...красивый...пре крас н......
....РАСК осый...
А это и Карась В "БЕЛОЙ ГВАРДИИ"...и РАСК азы и КРАС ивые...крас ные...
  Теперь даю коротко 2 важных шифра из книги"Мифы древней Индии",Темкин,Эрман,"Наука",М,85..См стр 33, 36 строка слово "в едом о"...МОДЕМ и он же на стр 305, строки 22 и 24 ШИФР ПУЛЬТ в слове "КУЛЬТА"...+ п рядом Когда вы 2 этих слова -шифра соедените, то на левой странице увидите и шифр МОДЕМ...ДЕМО...М чит дважды...В этой книге не все так страшно если ЗНАТЬ сакральные ш...+ ШИВА - это ВАШИ ШИФРЫ и см фыр...+ ШИ...ЧАСТО - частоты..и т.д.
Теперь 2 слова о книге "ГОРЫ и НАРТЫ",Ставроп изд,78 год,автор М БАТЧАЕВ,
Е Стефанеева...Я писал ранее о нартах - древнейшем племени Кавказа...Если будет шанс дам фото, а пока см -ищите книгу и начинайте ее обработку....Здесь масса информации...А уж какие рисунки и шифры...!В том числе и касающиеся входа в подземный мир..Тот который искали фашисты в Пятигорске...На 119 стр, строка 17 - шифр СТРУННОГО МИРА...На 25 строке - тут же ДВИГАТЕЛЬ...
 А на 72 стр АНУНАКИ  -см строки 22 и 11...
 А НУ..ану...наки...!  Книга проста в расшифровке...Тут же - строка 13 и на правой стр 73 - строка 3 ПРИШЩЕЛЬЦЫ...!!!ТОЛЬКО ТУПЕЙШИМ НАДО ЕЩЕ ЧТО-то доказывать и показывать!
 После струнного шифра вы легко овладеете и этим...
  На 206 стр (это в "Бел. гв) см верхнюю строку на меже...на стыке с правой: ... шифр КАПИЩа... А на левой стр ш СКЛЕП...нелеп...5-6 строки...ВОТ И СМ ШИФР ВЕДРО,МЕДЬ, КОВКА, КАТУШКА...ВОЗБ