Здоровье человека рядом с атомной электростанцией

Пётр Басков
     В радиусе нескольких километров от атомных  станций вероятность заболеть раком, если верить существующей статистике,  выше, чем живя где-то вдали. Радиоактивный фон на таком расстоянии, утверждают атомщики, в пределах нормы. 
     Эксперименты Павленко с источниками гамма-радиации [1] показали , что эти источники излучают левое торсионное поле. Аналогичный вывод сделан Н.П.Бакуровым на основе анализа биологической активности воды из водоёмов, где вода участвует во внешних нерадиоактивных контурах атомных станций [2].
     Надо полагать, виновником неблагоприятной статистики является «левый торсион». Решение проблемы требует дополнительных и более глубоких исследований. 

Источники информации
1. Павленко А.Р. и др. Торсионное поле и радиоактивность . Биоинформационные и энергоинформационные технологии в производственной, в социальной и в духовной сферах (БЭИТ-2005): доклад 8 международного научного конгресса.
2. Бакуров Н.П, и др. Исслед. и разработка мероприятий по устранению отрицат. воздействия сбрасыв. вод Калининской АЭС на ихтиофауну водоисточников и окр. среду. Инф. бюллетень № 1 за 2000 г. «Ресурсы и геоэкология...».
– Тверь, ТГТУ, 2000.
                Опубликовано: 06.12.2016