Итак

Дневникнет
Итак, госпожа J.K.R, не слишком ли ты откровенно воруешь для своего пропиндосовского творчества из нашего национального как фольклора народного так и современников? Кир Булычёв не современник? Не скажи. Говоришь, что всего лишь литературное заимствование? Я твоё "заимствование" давно называю своими словами - в о р о в с т в о. Благотворительница... на чужих костях? Дрянь ты, Иудина. Большая и вонючая, 90-процентная. Знаю, что читаешь. Знаешь, что для тебя писано. Чувства? По-прежнему, чувства непонимания твоей задротности. Не верю, что иных способов не было. Просто ты привыкла двигаться под уклон,  без лишних затрат, без ответственности, выезжая на собственном инфантилизме. Ведь так проще. Да и вообще, зачем тебе напрягаться, если символ рваного ануса на твоей груди, как жёлтая звезда Давида из твоей коллекции, говорит раньше и прежде, чем ты открываешь свой рот?! Я от тебя устала. Уйди и закрой дверь с той стороны. Ты способна только выколачивать, но не возвращать украденное и отобранное. Как давно я это поняла? В незабываемом 4-м году - я умею слушать и слышать, прорубаясь сквозь заросли лапши, которую ты, по обыкновению, развешиваешь доверчивым.  Смазывай своё творчество гепариновой мазью и не забывай делать скрининги.