Шокировать общество. Элла4 циклы рассказов

Эмма Беренфельд
Новый год 2000-ый, и новое тысячелетие Эллка справляла в другой стране. Там она и муж владели стриптиз баром, вернее сказать её муж, ибо она на то время проживала уже в Израиле.
Бар закрыли для посетителей, и только приглашённые на вечеринку могли войти. Гостей было много : молодые журналисты, работники телевизионого СМИ, врачи, проститутки, молодые бездельники , имеющие откуда-то новые мерсы, несколько крутых бизнесменов из Бельгии,Германии и Голландии, следователи по-уголовным делам, местные владельцы казино и ресторанов. Вообщем компания подобралась разношёрстная , и по-роду деятельности многих из них шокировать чем- либо было почти не возможно.
Люди пришли в бар, когда они ещё были дома у любовницы Элкиного мужа. Хорошо, что работающие в баре сумели справиться с наплывом гостей.
Первый шок у общественности был при появлении их в таком составе. У большинства, конечно, из этой компании, были семьи и параллельно любовницы, любовники, и часто не один, и не два. Но Новый год встречали или с жёнами, или с любовницами, не представляя себе, что возможно совместить две отдельные жизни в одну. Но Эллке было весело и смешно. Когда первый всплеск недоумения утих, подъехал её любовник, с которым все также были знакомы. Такие ошеломлённые глаза, как у людей, которые сидели в тот вечер с нами, она редко видела.

Спустя где-то минут 20 гости попривыкли к Элкиному и её мужа весёлому эксгибиционизму личной жизни, и началось буйное веселье, пьянка, музыка, танцы.
После полуночи, шампанского и поцелуев всех и вся, изрядно набравшийся Эллкин супруг, начал ругаться с её любовником, по-видимому забыв, что рядом сидит его любовница. Она же не знала за кого хвататься первого. Все обернулись, и с интересом следили за скандалом, хотя понимали этот язык не многие, но ругались её мужчины очень экспрессивно, и по- лицам было понятно, что может последовать за этим .
Эллка, как всегда, решила чем-то исправить ситуацию, и будучи тоже далеко не трезвой, выбрала очень неординарный способ . Подойдя к бармену, который так же исполнял роль ди-джея, т.е. менял музыку, попросила поставить её любимую Патрисию Каас.
Подошла к сцене с шестом, на котором сегодня не было танцовщиц и начала танцевать. Причём одета она была более, чем нескромно для танцев на шесте. Серебряное платье в виде кольчуги только чуть чуть прикрывало зад. Сначала танцевала рядом, ну , а потом пошла в разнос. Шума, ругани, ничего не было слышно кроме музыки, и в такт ей, звенящей кольчуги. Сапоги ей однозначно мешали, не думая долго, она их сняла и кинула в зал, где стояли и сидели приглашённые, абсолютно обалдевшие гости. Как они смотрели рассказала потом, на следующий день, ей одна внимательная девушка из обслуживающего персонала. Эллку несло по-полной программе, взобравшись на шест , и скрестив на нём ноги, она делала почти профессионально красивые, но очень неприличные движения, при этом естественно кольчуга задралась почти до пояса,а колготки были телесного цвета,и маленькая деталь: нижнего белья она не носит никогда. Естественно при особом освещении, она казалась обнажённой. Танец длился в течении двух песен.
Откинувшись назад, и уже немного протрезвев от движения , Эллка знала что её любимые песни вот, вот заканчиваются, увидела всех вверх тормашками, и решила- «хватит». В тот же момент раздался шум, будто падающего тела. Спустившись с шеста она увидела странную картину, люди стояли лицами к ней, но часть из них оборачивалась назад. Босиком она прошла туда, куда они смотрели. Без слов, без смеха, расступались гости перед ней, а там был утихомирившийся её муж , беспомощно смотревший на упавшую в обморок любовницу.
Любовник же, процедил ей сквозь зубы : «Даааа, ты конечно бл@дь, но я не знал что настолько .»
«Настолько, это насколько ?»- спросила она его совершенно спокойно. Со злостью смотря на Эллу, он развернулся и вышел из бара.
Ну и вообщем всё, ссору она уняла, любовницу мужа привели в чувство, и та попросила, чтоб её кто-то довёз до дома.
Кто-то наверно довёз, или же она уехала на такси-  Эллка уже и не помнит. Ну, а то, что было дальше, тоже вполне можно назвать «шокировать общество», но это будут уже следующие серии. Их слишком много в её бурной и полной красок жизни, и она решила рассказать сейчас именно одну из самых целомудренных.
А кстати, через 2 дня она уехала обратно в Израиль, но если спросить местный бомонд, то её прекрасно помнят именно по-этому Новому году.