челинг о СССР

Эрса9
        Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Начиная с осени мне начинают появляться символы Советского Союза. Выкопала на своем участке монеты 1932 г. Затем в квартире нахожу монеты 1988, украинские монеты. Медитируя на свечу, вижу в нем этот символ. Хотя в интернете и в других средствах информации эта тема звучит. Дорогие, можете как-то прояснить, что происходит.

        Дорогая, да это подача вам знаков для пересмотра сути происходящего.
1. В информационном пространстве территории называемой Россией, в данном случае мы говорим о ней, присутствует информационное поле Советского Союза и Российская федерация. Таким образом, в данном моменте находится 2 параллельных и противоположных континиума. Из одного не вышли, а создали другое.
2. И посему чтобы присутствовало другое следует из одного выйти чтобы войти в другое, т.е. создали де факто, но не подтверждено де юре.
3. Дорогие, и у вас есть возможность  изменить ход вещей, как вы выражаетесь.
4. Есть в этом положении очень положительный момент,  мы вам его подсказываем. Мыслью сотворить  Русь-Россию , наполнить качествами нужными из прошлого так и настоящего и будущего, обсудив  и утвердив через вече, а по-вашему референдум.

Первоначальным пунктом  описать переход из Советского Союза в новый формат содержания с учетом сотворенного мыслеобраза .
5. Для осуществления такого мероприятия подготовить и предоставить на обсуждение  и поправок, дополнений основной документ называемой у вас  Конституцией народу.
6. Это необходимо для единодушного согласия, так называемого коллективного сознательного.
7. Сие есть проявление Духа Нации, этой территории, государства и Он-то является защитой и пространством творения.Благодарю.
22.01.2017г.
Дорогие читатели,в подтверждение написанного нашла в скайпе материал с которым хочу в дополнении к написанному поделиться.

https://www.youtube.com/watch?v=xXI5j1uc9AA