Да, Советский Союз имел недостатки

Валерий Мухачев
Надо быть честными до конца. Было! А из чего строили новый Государственный строй?
Из нищих! Богатых-то порешили да за границу выпустили. А нищие стремительно стали богатеть снова, так сказать - волна пошла! Ленинский НЭП постарался!
Опять же нехорошо?
А что сегодня мы нового-то увидели? Всё то же самое. Кто к деньгам приближается, тотчас начинает черпать большой ложкой из казны Государства.

Сколько надо лет создавать СССР-2 на месте того, что сегодня имеем? Сталина номер два у нас нет. Путин на это место не претендует!
Нет, он хочет что-то создать, но все те, кому он доверяет, перестают этим доверием дорожить, потому что стоимость самолётов, яхт, дворцов растёт! Автомобили в одном экземпляре уже кажутся чиновникам нищетой!

Кстати, что-то стихло бряцание графскими титулами. Царские наследники помалкивают, а проходимцы снова лезут на трон, как и было вечно в истории Руси.
И всё же Советский Союз на окраинах его в большинстве соблюдался. Там воровать было крайне трудно, потому что приходилось у Москвы местным тузам выпрашивать чуть не на коленях.
Кстати, сегодня депутатов в мелкие Госдумы предлагают чиновники с лозунгом -
Он сможет! Сможет, в понятии - выпросить у Президента сверх того!
Господа! Вы все кинулись молиться в восстановленные Храмы! Вы-то что вымаливаете?
У вас теперь всё есть, как в Царской России. Те, кто воевал на баррикадах, идут молиться от всей души. Надеются, что придуманный бог поможет.

Это снова начался путь из девятнадцатого века в век грядущий!
Грядущим веком должен бы стать Двадцать Первый век. Но мы у него опять уже заняли шестнадцать лет, в которые не уложились в светлое будущее.

Давайте признаемся, что Улюкаев и ему подобные украли у нас эти шестнадцать лет.
Строить Советский Союз -2 уже бы надо с помощью нагана в деревянной кобуре, но у нас сегодня сумасшедшее оружие, которое спрятать в деревянную кобуру просто не удастся.
Лично я в того бога, который вылез из склепа, отодвинув огромный камень волшебной силой, не верю. Но то, что Иисус Христос обладал большим умом, согласен.
Сегодня многим не хватает такого ума.
Как можно воровать у ближнего и не дарить надежду на счастье будущему поколению, просто не понятно!
Советский Союз -2 непременно состоится. Это - аксиома всей нашей жизни.
Ведь, не секрет, что земля перевернётся. Это всегда происходит, когда человечество приближается к таинствам Космического чуда!

Поэтому надо спешить строить тот самый Коммунизм, о котором так пёкся в своих пятидесяти шести томах Владимир Ильич Ленин. Подозреваю, что этот гигант мысли ещё взлетит в памятниках на тех же местах, где они порушены.

декабрь