Когда заблудилась наука

Виктор Губков
Всё началось с катодных трубок в которых разряжённый воздух двигался с огромной скоростью, и в результате он светился. Но как только в трубку поместили нить накаливания обнаружились новые свойства. В полном вакууме происходило управление лучом, магнитными полями, а если в трубку добавляли воздух, то он не управлялся магнитными полями, становясь по существу паразитным газом, скорость движения как воздуха так и паров нити накаливания оставалась прежней,

В результате нагрева нити накаливания, выбрасывалось испарение металла в глубоком вакууме, и как только нить остывала, пары подобно воде конденсировались на свои места. По сути процесс движения воздуха и паров металла оставался прежним. Вот тут наука и споткнулась объявив, что пары металла это электроны. А ведь всё просто, любой металл при большой температуре выделяет пары, и они движутся между катодом и анодом так же как и разряжённый воздух, разница между разряжённым воздухом и парами, всего лишь в притяжении паров металла магнитными полями. Ведь пары металлов, в плоть до плазменного состояния, так и остаются металлами.

Так появился Электрон, и его даже взвесили, направляя пары масел на луч уже электронов, определили критическую массу при соударении, для смещения луча. Так ведь и воздушный луч, тоже можно сместить этим воздействием, как любой кирпич. Так бездарно наука этой подменой закрыла всем возможность объяснить электричество, магнетизм, а самое главное возможность объяснить, как мы притягиваемся к земле. Но это только начало познания электричества, в череде многих заблуждений. 


Казалось бы довольно просто определить, что в небе является постоянным источником электростатического напряжения. Тем более что повышенное электростатическое напряжение повышается не во время дождя, а когда его нет. Но наука твёрдо стоит на своём, что капли дождя создают электростатическую напряжённость в циклоне, и поэтому мы видим молнии, и как следствие значительное понижение электростатического напряжения между небом и землёй.
Так молния ослепила науку, ибо видимость молнии оказалась главнее того, что производит электростатику и хранит её постоянно. 


Как только мы узнаём, что огромные объёмы воздуха является электростатической материей, а вода проводником этой энергии к земле, то всё что мы знали о мироздании рушится. Ибо в результате, Земля обязана иметь электростатическое притяжение к себе, что неминуемо рушит притяжение масса массой. Это означает что жизнь всего живого на земле находится под постоянным высоким напряжением, и это напряжение является колыбелью всего живого на земле.


Вот и пошатнулся мир, пошатнулась теория мироздания. Рисунки на морозном стекле стали свидетельством электростатических полей, свидетельством что электростатика имея ветвистую структуру подобно растениям, и кровеносным сосудам, стало основой, как жёсткий каркас для развития всего живого на земле. а так же объяснением как вода становится льдом.


Пред  нами предстаёт совершенно другой мир, в нём нет притяжения массы массой, а значит центром мироздания не может стать большой объект, ибо он ничего к себе не притягивает. Это как малый магнит находясь на орбите притянет любой большой объект, будучи закреплённым в невесомости будет удерживать даже трактор возле себя.