У РФ два пути! 1. Примкнуть КНР 2. Примкнуть США

Дмитрий Тальковский
Сегодня у РФ есть только два пути своего развития:

1. примкнуть к КНР;

2. примкнуть к США.



Дмитрий Тальковский   04.12.2016 15:51.  * "Я верю Советской власти, которая не оспаривала полёт США на Луну".

Простите, но Советской власти сегодня у нас нет и даже разговоры о ней - жестко пресекаются, к сожалению. Причем надо заметит, что Советская власть не сразу, а постепенно стала превращаться в свою противоположность. Начало, как об этом это не прискорбно говорить, положил Сталин, когда не сумев реализовать свои внутренние резервы, в 1936 году, объявил об обострении классовой борьбы в СССР. ПРОИЗОШЛО ЭТО ПО ПРИЧИНЕ, вторичного, повторного если так можно сказать, головокружения от успехов - вот как все это называется. Но Ленина, который всегда жестко на справедливо на все искривления линии партии указывал, тогда уже не было. И потому было, что было. И произошло, что произошло.

А произошло то, что случилось после того, как Сталин объявил себя самым умным В действительности случилось, а именно произошло, что Сталин по факту проспал нападение фашистов на СССР. И советскому народу уже пришлось самому, ценой своих собственных жизней, наверстывать и устранять ошибки Сталинских решений.

К сожалению потом уже, когда Сталин вплотную приступил к устранению своих ошибок, его неожиданно так, отравили. А пришедшие позже к власти так называемые партократы, к сожалению до сих пор, так и не смогли не только устранить, но и установить даже допущенные всеми нами вместе, ошибки коммунистического строительства, что в СССР, что в мире.

Теперь мы пожинаем плоды своего идиотизма, релятивизма, простите. Тогда как КНР, сделав работу над нашими ошибками успешнее, чем это сделали мы сами, перехватила инициативу своего собственного коммунистического развития.

Мы же, если в 2017 году не разберемся наконец, что такое Революция, Цветная революция? И так далее, а также почему нельзя рассуждать так, как рассуждают релятивисты, включая Жириновского и Соловьева, работающих по уничтожению России по схеме плохого и хорошего следователя! Тогда мы снова еще раз, - "самораспадемся", к сожалению.

Так устроен наш мир. Полюсов - два, а претендентов много. У РФ два пути развития. Или примкнуть к КНР! Или примкнуть к США. При этом КНР готова даже уступить пальму первородства нам в строительстве Коммунизма, что у себя дома, что в мире вообще.

Что касается США, то этот сверх полюс в лице его нового, свежеиспеченного лидера в лице Трампа прямо указал, а если не указал, то обязательно еще укажет ВВП на его место в 7 вагоне поезда, движущегося неизвестно куда. Так что все теперь зависит от нас, от нашей способности разобраться в своих собственных ошибках, в своей собственной ИСТОРИИ. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Вадим Бережной, 2016. * "Логика Президента РФ ВВП состоит в том, что человек должен либо заниматься научной деятельностью, либо государственной службой. Оба вида деятельности требуют максимального напряжения интеллектуальных и физических сил. И потому одновременное совмещение того и другого невозможно". Я считаю, что он прав. Если есть другие мнения, желательно, чтобы они были аргументированы и высказаны.


Дмитрий Тальковский   11.12.2016 12:52. Абсолютно верное наблюдение! В подтверждение сказанному, вспоминаю такой вот факт из становления нашей атомной энергетики. Помните, как в СССР создавали атомную энергетику? Сначала США взорвали ядерную бомбу, а потом уже  Сталин, в пику США,  поставил перед Берия, курирующим Науку в СССР, задачу найти решение по использованию атомной энергии в мирных целях.  И эта сложная, надо сказать, задача была выполнена успешно потому, что в то время еще было надежное государственное управление.

А вот потом, когда Наукой, а тем более научными разработками, перестали на гос. уровне заниматься вообще! Вот тогда-то, как и раз и произошел взрыв на ЧАЭС.  Вопрос: Могло ли такое произойти при Сталине? Ответ – НЕТ! Вопрос: Может ли такое произойти сегодня? Это, как я конечно и полагаю, как раз и волнует ВВП в первую очередь. Ведь как развивались события при Горбачеве, когда о случившемся  ему не доложили  практически ничего?! Равно как и полете, на метле, что ли, на Луну во сне и наяву. И именно это как раз и стало, /явилось/ прологом сначала к развалу, а потом и уничтожению СССР.

Ведь, кто сегодня курирует Науку в РФ?!  НЕПОНЯТНО! Как непонятно также и  то, есть ли, то есть существует ли Наука в РФ вообще?! Все это создает большие проблемы вообще, особенно с приходом к Власти в США нового человека, не обременённого практически никакими ранее существующими и до сих пор не решаемыми проблемами.