О полётах американцев на Луну

Вячеслав Вячеславов
                До нынешнего дня я сомневался о полёте американцев на Луну в ноябре 1969 года, да и потом, в последующие годы не один раз, а шесть высадок было!

Если 46 лет назад американцы запросто летали, то почему сейчас, когда наука и техника с электроникой возросла многократно, США не могут и один раз высадиться на Луне, более того, летают на российских ракетах.

Сегодня на странице «Наука и техника» прочитал разоблачительную статью о фальшивом запуске астронавтов на Луну.

Всё настолько доказательно, что нет смысла цитировать всю статью, но самым главным уличающим доказательством для меня был сам снимок вернувшихся астронавтов после восьми суток полёта — бодренькие, как огурчики, а наши космонавты после шести дней полёта выжаты в хлам, лежат на земле.

А эти астронавты-супермены бодро расхаживают по палубе авианосца после прилёта и приводнения капсулы.

Сам факт лжи весьма интересен, но более всего важен факт лжи властей СССР!

Зачем им-то понадобилось поддерживать эту ложь? Правда, потом журналисты объясняли этот парадокс последующими послаблениями в политике американских правителей: повысилась цена на нефть, увеличился товарооборот, уменьшилось давление на советскую власть — купили за понюх табака.

Возник крепчайший  сговор властей из противоположных лагерей — это настоящий неразгаданный детектив на последующие годы.


                Ставрополь-на-Волге