Философия демонической нимфомании

Евангелие От Врангеля
   Само понимание желания, основанное на опыте его воплощения, позволяет сделать эмпирический вывод, что магнетический посыл этого трансцендентного явления - поскольку глубинные духовные желания никаким образом не могут быть пояснены рационально - несёт энергетику предположения воплощения этого посыла.

Что не может не настораживать, поскольку имеет признаки команды и программирования.

Воплощение как детерминирование последующей духовной детерминанты, выстраивает порядок уровней качественного восприятия, основанный на обратной пропорции достаточности воплощения и самодостаточности как удовлетворения.

То есть открывает последующую ступень желания, качественно на порядок отличающуюся от воплощённой.

Что конечно же на бытовом уровне известно многим, особенно строящим счастье на цифровом выражении его воплощения, когда накапливаемая денежная сумма геометрически прогрессивно требует своего увеличения любой без исключения ценой и, таким образом, форма меняется местами с содержанием, лишая этим демоническим актом самого смысла всего изначально имеющего место быть мотива - то есть перманентное прогрессирующее воплощение монстра желания начинает управлять истоком этого желания, а именно самой личностью, которая не в состоянии понять, что с ней происходит.

Анализируя чувственность как демоническую сущность, не оставляющую никакой возможности удовлетворить её окончательно, что впрочем противоречило бы самой человечности и опыты с этим в известное время были проделаны Фаустом и Мефистофелем, можно сделать вывод, что самое сладкое желание это желание невыполнимое принципиально, которое таким образом фиксирует дьявольски-божественное поле чувственности в постоянном состоянии напряжения и генерирования попыток воплощения невозможного в возможное, пытаясь штурмовать недостижимость идеальной линии горизонта бесконечностью вечной любви всего во всём.