Знаки Судьбы

Валерий Крушинский
Знаки судьбы

Судьба, даёт закончить все дела. То есть, как бы и так, все дела надо заканчивать – нельзя оставлять на потом, но наступает время (если конечно, молиться), когда ВДРУГ, многое начинает получатся.

Вдруг, утрясаются все дела с документами которые долго не было времени переделать. Вдруг, заканчиваются все БОЛЬШИЕ дела по дому, которые много лет огорчали и радовали одновременно. Приходит время когда и дети, вдруг, «внезапно» выросли и перестали уже так нуждаться в тебе, как раньше.

Ты думаешь, что всё складывается, если уж не удачно то, в общем-то, и не плохо. Врачам наконец-то удалось поставить нужный диагноз всем имеющимся болячкам и хоть это не радует, но как-то - успокаивает.

Судьба говорит: - Заканчивай.

Мы - не слышим. Ну, или не замечаем этих подсказок. Ведь почти всё, - получается! Проходит лишняя суета и приходит мудрость и степенность.

Судьба намекает: Торопись! Время на исходе!

Вот тебе именно та марка машины, о которой ты, можно сказать мечтал – катайся (пока),…

Грехи давят?! Ну, это не проблема! Вот, тебе встреча с твоим одноклассником, которого ты не видел более тридцати лет – извиняйся (на здоровье)!

Вот, тебе свидание с другом, которого ты хотел увидеть более двадцати лет! Пообщайся (только не долго)!

Неужели есть такое чувство, как «предчувствие»?! Именно не старость, а предчувствие? Получается, что как только я закончу все важные дела, то….

Так может не торопиться заканчивать? Может не торопиться ЖИТЬ, как я сейчас живу? Только отодвинет ли ЭТО, мою Судьбу?

Поможет ли безделье и равнодушие, прожить дольше? И надо ли, тогда, ЖИТЬ дольше?...

Валерий Крушинский,
2.11.2016г.
(фото с «Яндекса»)