Настоящий друг. Кто он?

Мия Тейлор
Чем старше я становлюсь, тем лучше я понимаю то, что настоящих друзей в действительности очень и очень мало, зачастую мы их встречаем уже будучи довольно взрослыми,например, в институте. Иметь друга со школьной скамьи - это действительно удача и огромная редкость. К огромному сожалению, мы принимаем ложных друзей за лучших. Как гласит одна пословица: "Друг познается в беде."
Я давно для себя поняла, что в данный момент времени не могу похвастаться наличием такого человека, за исключением моего парня, который по  совместительству является единственным, кому я доверяю абсолютно все. Да, я девочка, но я абсолютно не верю в женскую дружбу, я в ней просто напросто разочаровалась. Если в будущем кто-то сможет убедить меня в обратном и если я смогу опровергнуть свои сегодняшние мысли, то я буду несказанно рада этому.
В данный момент времени я поддерживаю приятельские отношения как со своими одноклассниками, так и со своими знакомыми, но ни с кем из них я не общаюсь тесно, ни кому из них я не доверяю самое сокровенное, ни с кем из них я не могу быть самой собой.
Я снимаю свою "маску" только наедине со своими близкими и наедине со своим молодым человеком.
Это бесспорно грустно, но что поделать. Это жизнь.