Научиться танцевать не сложно

Илья Вячеславов
Многие хотят научиться танцевать, только не все хотят быть звёздами. А какой уровень танцевания их устроит? Видимо такой, чтобы танец смотрелся красиво, было комфортно танцевать, и чтобы он приносил удовольствие? Я был бы очень рад, если все желающие научиться танцевать поймут, для того, чтобы быстрее научиться, нужно совсем чуть-чуть таланта и определенное количество усилий.

Они говорят, что времени у них нет! На что? Чтобы вместо зарядки походить бейсик и поделать какие-нибудь стайлы? Они, наверное, и зарядку-то не делают… Или на то, чтобы вместо залипания в интернете, посмотреть видео знаменитостей? Или нет времени посмотреть видео со связками с урока? Времени нет два раза в неделю ходить на занятия? Да я не поверю! В неделе семь дней, а не два. А, видимо у них нет желания в свой выходной идти в студию на занятия. Лучше на кроватке полежать и посмотреть какое-нибудь смешное видео во вконтакте?

Тогда вопрос – зачем вам учиться танцевать, если вы кладете на это?.. На счёт времени. Его на самом деле много. Посуду моешь? Ходи бейсик! Убираешь в квартире? Ходи бейсик! Стоишь в очереди? Ходи бейсик! В душе моешься? Ходи бейсик! Ну, и так далее… Хотите научиться танцевать, хотите дальше! Учитесь танцевать, учитесь! Нет времени научиться танцевать, а есть желание, то душ, посуда, ожидание своей очереди, уборка квартиры под аккомпанемент базовых элементов вам в помощь!