Подготовка к выбору Президента уже началась...

Александр Багрыч 2
Путин поделился планами после завершения политической карьеры;



Трансляция завершена.


20:08

Путин: Все мои путешествия сводятся к схеме: аэропорт-какое-то помещение-снова аэропорт. А хочется еще что-нибудь посмотреть.


20:02

Владимир Путин оставил свой автограф на одном готовом изделии в цехе ООО «Этерно». Фото: пресс-служба ЧТПЗ.


19:51

Парень пожаловался Путину, что не хватает времени на личную жизнь. Путин: Личной жизнью вы должны заниматься обязательно!


19:42

Путину рассказали, что на заводе рабочих проверяют алкотестером Путин: Я, пожалуй, тоже буду так делать с правительством. Хуже не будет!


19:40

Вместе с VIP-делегацией в Челябинск прилетела супруга зампреда правительства РФ Дмитрия Рогозина — Татьяна. Для нее Челябинск — родной город. Дмитрий Рогозин курирует вопросы развития оборонного комплекса, потому и прибыл вместе с президентом в нашу область, на ГРЦ им. Макеева в Миасс. А Татьяна, тем временем, с удовольствием гуляла по Челябинску. Татьяна Геннадьевна (в девичестве — Серебрякова) здесь родилась. Окончила филологический факультет МГУ им. Ломоносова. С будущим супругом Татьяна познакомилась еще в 15 лет, отношения пара узаконила на 2 курсе университета. Дмитрий учился на международном отделении журфака МГУ.

Вся трансляция




Президент РФ Владимир Путин рассчитывает на то, что в перспективе успешно завершит свою карьеру и мечтает попутешествовать Об этом глава государства рассказал в Челябинске в беседе с работниками ООО "Этерно