Диалог

Николай Александров 4
Показать предыдущие
26 июн
Ты:
Сам рассортируй и удали что не получилось..
Вот вроде всё что есть с тобой
29 июн
Ты:

4 июл
Я:
Как нас много счастливых ! и разных) Спасибо,Леночка! Я вернулся,уже на работе.
5 июл
Я:
Похоже,Лена,с работы вернулась))) Поздравляю)))
Ты:
Привет Коля! Практически да...
6 июл
Я:
Спасибо,Леночка! И Тебя поздравляю вновь и целую нежно)
11 июл
Ты:



01:34
01:04
Наши посиделки
12 июл
Я:
Театр одной актрисы "Разговор с осьминогом"




13 июл
Ты:
Коляяя....это угар!!!! Я даже идентифицировать не могу кадры...о чём это я ;
Я:
А это,Лен,Твой рассказ про рыбок и знакомого осьминога))) Я как в театре побывал)))  А ты вообще была в ударе)))   а не в угаре)))
Ты:
Это всё моя любовь к морю...это всё она. .
Позвонили мне насчет юбок. Договорились на завтра к 11ч в дк
Я:
ОК ,если ты из дома поедешь,то я к тебе в 10-30 подсяду на рынке. 5 юбок ведь не тяжёлые,грузовой автомобиль нам не понадобится?
13 июл
Ты:
Думаю справимся без него. Откуда поеду пока не знаю..созвонимся с утра
14 июл
Я:
Запись на киносъёмки по мэйлу akr2016@bk.ru   -Ирина .Нужно сообщить : ФИО ,возраст,телефон,город,2 фото . И ждать ответа.  Попробуешь? Я чо-т не решился...
Ты:
Коля. .ты ж оперативный! Я подумаю. .спасибо
16 июл
Я:
Доброе утро))) Это всё Ты и кипрей). Остальные в папке "фото"  Не всё получилось резко почему то)))













Ты:
Ой, Колечка, спасибо )) когда ты успел нас с левиным пощелкать..? Я ток видела , как ты сидя на стульчике покачивал ножкою..ток не покуривал;-)
Кипрей чудо как хорош!
17 июл
Я:
Я так редко вижу Твои выступления в качестве зрителя, анфас) ,всё больше сбоку из-за кулисы ) .Поэтому решил не упускать такую возможность) А успеть-успел ...Я же успешный,более того преуспевающий!!!  Ds: мания величия,помнишь))) А кипрей такой сказочный,представь себе,у офиса под забором вырос)
24 июл
Я:
Леночка,привет-привет!Уезжал,приехал.Здравствуй)



Лен,у нас с тобой вопросик на паузу поставлен,так я хочу свои
слова проговорить-договорить) Первое: Леночка,общаться с Тобой мне всегда так
радостно и интересно ,что ,если есть хоть какая-то возможность для этого,я буду
стараться её не упускать. Вот я и набрался наглости и попросился)))



Второе: (обязательное для меня условие) Я хочу,чтобы и Тебе со
мной было также хорошо,радостно,интересно и (ни в коем случае!!!) НЕ НАПРЯЖНО…
Так было,так есть и Уверен,что так и будет) Уверен,потому что,а как иначе-то?
Зачем тогда всё?


А по конкретной нашей) ситуации… Если я не ошибся
(что,кстати,тоже возможно,а ???) и правильно почувствовал по тону,- то  эта идея не совсем ,может быть уместна …  Ну,так и Бог с ней,замнём для ясности)
Удачного Тебе сплава! Семь футов под килем-многовато,а 50 см.под попой для
катамаранщика в самый раз! Возвращайся из всех поездок с
впечатлениями,рассказами,фотками) Обнимаю,целую,жду.
Ты:
Колечка привет! Всё правильно пишешь..умничка ж ты))
А сплав, похоже, под вопросом..сантехнические вопросы встали ребром..
Я:
Да,что ж это такое((( Что-то протекло в 120 номере?
Лен,суть проблемы -то в чём?
Ты:
Да обычное дело..старьё..ничего страшного
27 июл
Я:
Леночка,спасибо за подарок! Так неожиданно...,что слов не нахожу) Это Ты с реки?Или с берега? )  А медведь-существо для меня знакомое ,мы с ним вместе музыке начинали учиться,да потом он мне кое-куда наступил)))) Лен,спасибо-спасибо=спасибо,эх,люди мы-человеки много ли нам надо))))))
Я:
:-D :-D :-D ..насмешил меня - про медведя
А на гайве...сплав видимо в другой раз
Я:
Рад,что насмешил) ,про сплав-((( очень(((...что ж ты не сказала-то...мы же с Татьяной уже дважды пересекались и всё сокрушались,что тебя рядом нет, ,и Ольге "напел" ,что ты плывёшь,а она мне Твою курагу отдала...Короче,комедия,в кино ходить не надо)))
О мироустройстве
АВТОРВладимир Познержурналист
Хочу поделиться с вами одним материалом, который мой приятель прислал на электронную почту.
Представьте себе, что есть мир, и мы его сократили до 100 человек. Но сохранив все пропорции, которые существуют. В этом случае 57 из них были бы жителями Азии, 21 — Европы, 14 — Америки (имея в виду всю Америку, и Южную, и Северную, и так далее), и всего лишь 8 — из Африки. 52 человека были бы женщинами и 48 — мужчинами. 30 из них были бы белые, 70 — не белые. 30 христиан, 70 не христиан. 89 — гетеросексуалы и 11 — гомосексуалы. 6 человек обладали бы 59% всех богатств в мире, и все эти шестеро были бы американцами из США. 80 человек жили бы в бедности из 100. 70 не умели бы читать, 50 голодали бы или недоедали бы. 1 умирал бы в данный момент и 1 рождался бы в данный момент. 1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование.
Теперь еще соображайте. Если вы можете отправиться молиться там, где вы молитесь, без боязни того, что вас изобьют или убьют, то вы один из счастливых среди 3 миллиардов людей, которые этого счастья не имеют. Если у вас есть холодильник хоть с какой-то едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой и где спать, то вы богаче 75% всего населения Земли. Если у тебя есть хоть какой-то счет в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в сумке, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым людям из 100.
Вот таков наш мир. Я думаю, что об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы жалуемся.
когда уж совсем кисло-такая инфа меня лечит
Ты:
Супер!!!! Особенно точно про 6 богатых американцев
27 июл
Ты:
А ещё мне говорили,что после того как съездишь в Камбоджу, чувствуешь себя миллионером
Видимо потому что у нас есть холодильник и еда в нём
Я:
Завтра Таня будет на Гайве,у нас с ней 3-й раунд переговоров о поставках термобелья(это я начал подготовку к лыжному сезону)))умора))) м.б.пересечёмся например в КИТе на фудкорте за чашкой чая? по времени это прим. в 20-00
Ты:
Хорошо..взяла на заметку...приду прямо туда
29 июл
Я:
Леночка,привет! Радостью безотчётной поделиться можно? По сути впервые за три года незнакомый человек мне рецензию написал) Да такую задорную !
Рецензия на «И вновь...» (Николай Бурдин)

Все поэты безумны, Николай же - вдвойне,
И поэтому ух ты, как он нравится мне!
От безумного мира где-то скрыться желая,
Я бегу на Стихиру почитать Николая!
Что забросил дела я - не жалею нисколько,
И запоем читаю обалденного Кольку!

Николай, только без обид, мне Ваши стихи правда очень нравятся!
прикольно))))))
Ты:
Это клёво! Коля, это ж, практически, родственная душа;
Я подписываюсь под каждым его словом...
Я:
Спасибо,Леночкааааааааа!)))))Обнимаю Тебя!!!!!!!!!!!!!
1 авг
Ты:
Коля привет! Ездила в чусовские городки..вернулась поздно. По хохловке. .я пока могу)) но там же ещё Оганесяны хотели .?
2 авг
Я:
А мы всех возьмём!!!Нет,давай не всех,а только желающих)))
Ты:
Естесьььно
Я:
Вот это да....Бесподобно)))Впечатляет)))Внушает)))Как он у нас прекрасен,велик и могуч))) Аэлитке написал напоминалку...
Да,собирались... Надо Вам ЭМ звякнуть...что-то мы всех сбили с толку,а сами как-то по забыли и кучу дел назначили...-ответила мне Аэлита)
Ты:
Понятно..тогда ближе к делу видно будет
Я:
СМС-ку Эвелинке послал. Лен,а Оганесяны в этом проекте ключевые фигуры? Если они,например не смогут,то ....???
Елена Нил
Нет,конечно..
Но про себя пока точно не могу утверждать. .так как у невестки день рождения. .вдруг они что то придумают
Я:
что тут скажешь? Мир не прост,совсем не прост)  И что поделать? Надеяться,что как-нибудь всё устроится) Теперь по существу: Оганесяны убеждены ,что им это необходимо,в 17-00 у меня с ними созвон по списку участников и по билетам.....а что дальше-жизнь подскажет)
2 авг
Я:
Жизнь уже подсказала,что в этот день автобусом в Хохловку уже не попасть,билетов просто нет(  И,тем более Твоё участие пока под вопросом,поэтому  пока для себя не вижу смысла предпринимать сверхусилия-такси,газель и т.п.  Тогда ставим вопрос "на паузу"? (как мы уже научились))) и руководствуемся твоими словами "ближе к делу видно будет";-)   Дисгармония мироздания ,правда,слегка напрягла), м.б.  Соль-Илецком начать заниматься?
Ты:
Удивительно. .уже нет билетов!!! Помню,  как то мы действительно с трудом добирались на камву. .с пересадками и на попутках. Надо же! Сколько желающих!
3 авг
Я:
Иронизировал по поводу предыдущей главной фотки,а сейчас как-то жаль с ней расставаться.... Как Любшин в к/ф Кин-дза-дза: " Привык я к вам что-ли.." ))))))) Леночка,привет! Как ты?
Ты:
Привет Колечка!
Наконец выбралась к реке..2й раз  за лето это круто!
Как только у меня появится морской настрой, сразу сменю аватарку на смайлик
Я:
Молодец! Купайся,загорай от души!!! Мысленно мы все с Тобой,прикинь скока нас вокруг,не протолкнуться)))))
Ты:
:-) всех ценю:-$ ;
4 авг
Я:
Лен,привет! Ты в заботах-хлопотах,повеселить Тебя?
       Ты-нота…


(опыт написания музыкального
диктанта))))

Ты-нота первая моя…

Среди созвучий бесшабашных

Тебя почувствовать,понять,

Совпасть с Тобою очень важно.

Отважно сделать первый шаг,

За ним-второй,уже с опаской

Не забывай…Не завышай

Той ноты тон-он строг и
ласков
Ты не со мною,Ты во мне-
Волшебное on-line легато,
Рассветный лучик на волне,
Мой музыкальный навигатор
Мне б дорасти бы до мечты
Травинкой в небеса тянуться,
Уснуть в лугах поздней,чем
Ты,
И ранее Тебя проснуться
Тебя коснуться
взглядом,слухом,
Как будто бы снимая скан…
Исчезнет нота-станет звуком,
Оставив мне свой нотный стан.
Ты:
Колечка!  Чудесные стихи! Как всегда проникновенно и трогательно...читаю и чувствую каждое слово
Я:
Спасибо,спасибо,спасибо(1000 раз),Леночка))) Тебе.....)))))
Быстро всем спать)))))))))))))))Спок.ночи)))))))))))
Елена Нил
Спокойки ;|-(
5 авг
Николай Бурдин
Спокойки))) Чудесное слово,никогда не слышал такого),запомню его) С добрым утром,Леночка))))
Елена Нил
Здравствуй Колечка)))
Доброго дня;
Николай Бурдин
Леночка,это прицеп ко вчерашнему  "Рассветный лучик на волне..."

Елена Нил
Где это ты так красиво катался?
Тут, правда, больше на закатный лучик похоже
5 авг
Елена Нил

Вот это точно рассветные...блики
Николай Бурдин
Леночка))))))))))))) Это я плыву на пароме через Каму  из Оханска в Юго-камск . в 7-00 утра
Елена Нил
Красотень! Отпад!!!!
Николай Бурдин
На чугунное каслинское литьё похоже...почему-то)
Елена Нил
(fr)
Видать это я такой чугунный фотограф
Николай Бурдин
Эт-точно) Удивительное и прекрасное оно везде,в том числе и рядом с нами)))
а мне нравится каслинское литьё),у меня даже небольшая коллекция его есть. Снимок очень стильный,со смыслами) Это где?
Елена Нил
Это Египет. На синайском полуострове
Чуть больше года назад
Николай Бурдин
Красиво...
Елена Нил
Щас пришлю то, что действительно красиво




Николай Бурдин
Да нет ,это не красиво) Это восхитительно и умопомрачительно))) и сногсшибательно))) всё прекрасно!!! НО! Прекрасней всего Твоя ладонь)))))))))))
Елена Нил
Коля...не спеши меня
Не смеши
Николай Бурдин
Обещаю...,но только НЕ СПЕШИТЬ) "Впереди у нас с тобой в запасе вечность,что нам пдождать денёк-другой " из Маяковского)  А НЕ СМЕШИТЬ,извини,не смогу.....уж очень хороша твоя улыбка))))))))))))))
Елена Нил
О да! Смешить это твоя коронка(H)
5 авг
Николай Бурдин
))))))))))))Вот и буду маленькой,компактной такой,портативной))) смешинкой в Твоей короне!!!! О,загнул)
Елена Нил
Про королеву точно загнул
Николай Бурдин
Оооооо))),Леночка, слова- "королева" не было) ,но это значит оно будет ) ...!!!!
Елена Нил
Так короны то кто носит...? Обывателям не дано сие. .
7 авг
Николай Бурдин
Ладно,сдаюсь))),но к этой теме мы ещё вернёмся ,и уже совсем скоро) , Привет,Леночка,рад Тебя видеть)))
Елена Нил
Колечка ЗдорОво! Как отдохнулось?
Николай Бурдин
Спасибо,Лен,оч.хорошо! А главное )))))))))))))даже сказать-то не решаюсь)))) короче,пытаюсь радоваться жизни в формате ЗОЖ (without  alcohol))))  Трудно))),НО! укрепляю себя мыслЁю : "Ведь Лена же может!"  Ой,ржу сам над собой)))) А у Тебя как сложилось? ДР невестки ,Камва ?
Елена Нил
Камва в пролёте)) остальное хорошо. Коля, а чё ты решил в зож углубиться ..тебе это надо? А кто Таню будет кампанейски поддерживать ?
Николай Бурдин
Потому и трудно))) Страсть,как хорошу кампанью люблю))) Но,ведь это решение ещё не окончательное))) ,я только 45 дней не пью...причём это не подряд)))))))))))))
Елена Нил
:-D :-D :-D
Слава Богу! ...а то уж я было поверила
Николай Бурдин
А в серьёз,у меня этот год (кстати по древнеславянскому календарю- с1 сентября)))) и скоро НГ)))  очень какой-то особенный,год каких-то преодолений ,обретения смыслов и т.п. (короче мистика и эзотерика)))  в общем серьёзно опять не получилось))))  Но суть Ты ,конечно же,поняла...А может изначально знала? )))
И вообще,мне с Тобой поразговаривать хочется ...и про ЗОЖ (поподробнее),и про публикацию стиха про Ноту (там тоже презабавная история приключилась) ...и мн.др.)   А раз так,то Господь организует))) поговорим)))
Елена Нил
Значит встретимся и поговорим. .как нибудь вечером погуляем..может ср или чт
Николай Бурдин
На языке вертится что-то выспренно-возвышенное)))) ,что в переводе на норм.человеческий язык звучит: "Спасибо,Леночка дорогая .Обязательно!"   В среду спишемся и уточним день,время и место)
Елена Нил
Гуд :-)
Николай Бурдин
Но,Лен,имей ввиду,что нам ещё с Таней к Тебе надо "пробиться" . Мы хоть наглые-пренаглые с одной стороны(сказали,что по-любому придём на огород и сядем))),а с другой то -робкие и застенчивые (придти-то всё равно придём,а вдруг  да тебя не застанем)  Не айс может получиться)))
Елена Нил
Обговорим этот момент..не вопрос
Коль..я спать
Спокойки|-( ;
8 авг
Николай Бурдин
Спокойки)
11 авг
Николай Бурдин
Леночка,лови фотоотчёт о проделанной работе) Какой прекрасный День ты нам всем подарила!) Спасибоочки необъятное)))



Елена Нил
Коляяя! Супер фотки!
Это ж Вы с Таней устроили этот день. .а я так...наслаждалась впшим творчеством (fr) ;;;;;
Николай Бурдин
Всем было хорошо,прям праздник души именины сердца) Лен,я распечатал сценарий Есенина последнюю версию,если у Тебя сегодня в плане есть прогулка,то я бы Тебе его передал ,его же перекраивать надо,причём существенно,а времени опять в обрез)
Елена Нил
Я сначала посмотрю его ещё раз. Потом завтра с анс решим репертуар..потом уже резать начнём
У меня ж началась диспансеризация...я сёдня находилась уже..нагулялась
А завтра уже репа
Николай Бурдин
молодчина) тогда завтра всё обсудим)
12 авг
Николай Бурдин
Доброе утро,день,жизнь! )
Елена Нил
Здравствуй! ))
Николай Бурдин
Привет)))) Леночка!, всё в силе, как было сказано-репа в 18-00 ?
Елена Нил
Абсолютно так...репаем;;
Николай Бурдин
Урааааааааааааа!!!!)))) до встречи!
Елена Нил
Ношу твои очки со вчера. .не забудь попросить..а то обратно увезу
Николай Бурдин
)))))))))))))))))))) я про них ни за что не забуду,правда вряд ли без них я увижу)))))))))  я и хотел  Тебя попросить организовать встречу с Инной ,а Ты уже)))))) Ну и Жизнь пошла (прям сериал))) ,только о чём-то подумаешь-уже сбылось))) А уж когда происходит То ,о чём даже и ни в каких мечтах сроду не помышлялось (если конкретно то-Твоя мелодия на "Я боюсь...";-)....и нет слов, и мыслей, и действий...анабиоз какой-то...
Елена Нил
:-) ;
12 авг
Николай Бурдин
несомненно,всех победим!!! До скорой уже встречи)
13 авг
Николай Бурдин
)))

Елена Нил
Парочка))
Николай Бурдин
))))сладкая)))))))
правда с косточками)))
но зато в хороших руках))))
Лен,нам с Тобой,когда-то (хоть ч/з месяц) нужно выделить 2ч.19 мин. и посмотреть (вместе) спектакль Гришковца про который говорили весной (или в начале лета)...  казалось лето будет таким длинным и его(лета) на всё хватит) ,а вот  не хватает и) и (.... спокойки,Лен ) пошёл я  отсюда
14 авг
Елена Нил
О...Гришковец. .точно! Надо посмотреть
Николай Бурдин
Спасибо,Лен,за подарок! И Тебя с праздником яблочным и медовым)))
Елена Нил
Сёдня сходили на катере..

Николай Бурдин
Классно! Такие все довольные,счастливые!!! Правда,я тут не всех Твоих друзей знаю,но такие радостные лица видеть-одно удовольствие) А покупаться-поплавать была возможность?
Елена Нил
Так там Иннкиных полно...я сама их только вот узнала
Наплавались вдоволь
Николай Бурдин
Я тоже 2 дня провёл на 2-заливе  по 4-5 часов в воде почти не причаливая) Не знаю скока км проплыл) Оторвался по полной) Кто его знает,будет ли ещё возможность этим летом...Щас в конторе-Есенина правлю)
Елена Нил
Простите,на чём это ты плавал. .? ..по 4-5 часов
А у Есенина то что править?
Николай Бурдин
)))))) Лееееееен))))))) плавал я на собственном пузе))) стилем брасс -лягушкой)))) я ж Тебе говорил,что я земноводный))) да Ты видно не поверила))))
))) не волнуйся ,пжл))) ни за Есенина,ни за мою адекватность))) я только вношу те изменения в ткст сценария,кот.оговорили на пред.репе и делаю 3 идентичных экз. тебе ,мине и Инне)))
Елена Нил
ОК..уговорил
14 авг
Николай Бурдин
а Гришковца оч.хочется с Тобой похлядеть,там так всё про каждого из нас ,про меня так вообще 99% )  ну,откуда он может знать???  Мистика ) 
Елена Нил
Как нить сговоримся..
Николай Бурдин
Давай, от Твоих временных возможностей будем исходить . Как я уже сказал,нужно 2ч.19 мин.) времени и интернет ...Например ,во вт. после репы  можно в контору на Вильямса,13 заскочить ,вариантне шибко мажорный ,но зато легко осуществимый)
Елена Нил
Ооо. .капец как долго
Во вт ваще отбой..у мамы день рождения
Николай Бурдин
или так ))) как нить))))    пропустил тчастицу НЕ  -читать не шибко мажорный)))
Елена Нил
Да я поняла..
Николай Бурдин
ОК ))) тогда как -нить)))
Елена Нил
Коля...я спать|-(
Спокойки
Николай Бурдин
я тоже спокойки)
Елена Нил
;;;;
15 авг
Николай Бурдин
Леночка,привет-привет! и пока-пока) сил моих моральных больше нет терпеть это издевательство))))контору закрываю и ухожу в открытое море (на 2-й залив))))  ты уже накупалась? А если нет,забирай всех своих девушек -подружек и срочно в воду)))
16 авг
Елена Нил
Коль привет! До залива мне ещё долго не дойти. .. дела-дела. Сегодня д.р мамсика справляем
Николай Бурдин
Привет,Лен! ) Про ДР я в курсе ,Ты ж говорила ,в контексте Гришковца) , я уж маме Свете) и скромный подарок приготовил) ,вечером Тебе передам)  До встречи!
Елена Нил
Подарок это лишнее. .
Занятие в 18ч
Сегодня по минимуму со всеми позанимаюсь
Николай Бурдин
Лен,он скромный (конфетки) и он уже есть,ничего поправить нельзя) всё остальное-ОК
Елена Нил
Ясно..уговорил
17 авг
Николай Бурдин
Здравствуй,Лееена) Как ты)? Самочувствие,настроение,запас сил и времени? м.б. 30 мин бадминтона? пока ветер стих и по курсам еврейского языка нет ясности)))
Елена Нил
Привет)) видимо в другой раз..
Завтра в 18ч собираю вас с Инной. .
18 авг
Николай Бурдин
Здравствуй,Лена! С выходом тебя) в сеть) В 18-00 буду под окном ждать мажорного аккорда)
Елена Нил
Привет!  Да ладно...без трезвучия заходи..че уж там
А то могу забыть...когда работаю про всё забываю
Николай Бурдин
)))))про ВСЁ можешь  забыть))) за меня не переживай))) напомню))) несмотря на патологическую скромность и робость)))
Елена Нил
Да просто заходи в кабинет и не парься ;-)
Николай Бурдин
ок) До встречи!
19 авг
Николай Бурдин
Ой,Лен! (на часах ещё 12 без 5 ,-значит утро))) Со вчерашним лёгким паром) С сегодняшним добрым утром) и с Праздником Любви всегдашним!)))
C 26 по 28 августа состоится самое яркое событие в культурной жизни Крыма — XIV международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, который пройдет в артистическом поселке Коктебель в Крыму. Фестиваль пройдет на двух сценах — главной и Волошинской. Последняя традиционно расположится в доме-музее известного русского поэта Максимилиана Волошина. Как это возможно без нашего участия?)))
Елена Нил
привет Коля! видимо как-то без нас..тем более 27го я работаю - д.р Лёвшино
да и бывала я на джазовых фестивалях.. не жжёт...или на музыкантов не везло
Николай Бурдин
да я ж в курсе...и у меня по плану оханская вахта)
а сам джаз-то он вообще как-то мимо меня прошёл...Там другое: Крым,Коктебель,Кара-Даг,Волошин ,а в таком пакете,я думаю, и джаз прокатит))) Ну,да ладно...) Как ты говоришь:"Как -нить"  м.б. "Когда-нить"   и ваще жись прекрасна! Радуемся)))
25950
Елена Нил
вот ток местоположение и радует..
Николай Бурдин
Лен,Ты программку хотела скинуть,так вечером?
программу увидел,там в 2-х местах "контрольные реплики" мы сократили ,я вечером откорректирую и Тебе пошлю
Елена Нил
Не стоит трудов...мы и так сориентируемся..это одноразовый вариант
19 авг
Елена Нил
Стихи то те же ..
21 авг
Николай Бурдин
Спасибо,Лена,за Радость Общения! Так хорошо мне...)
фотки выбирай на вкус)
















качество не у всех хорошее,Лёша издалека снимал

А ещё,прими,пожалуйста,вот это...
       Синяя точка.

Я не знаю как называется
эта синяя точка,
мерцающая рядом с Твоей
фотографией…
Иногда, мне кажется,
что это Ты смотришь на меня
и озорно подмигиваешь…
Иногда, мне кажется,
Что это пульсирует
сердцу в такт
тоненькая венка на Твоём
запястье…
А может быть, это метроном
задаёт ритм новой песни?
А может, это маятник
начал отсчёт иного времени?
Я не знаю…
Не знаю…
Я лишь чувствую…
Мне тепло…

17.08.2016
До встречи) Обнимаю.....)
Елена Нил
Колечка спасибо! Все кадры классные ..))
Николай Бурдин
Я старался)))
29 авг
Николай Бурдин
С утренней прохладой ! )
Елена Нил
Здравствуй! Осенний передых. .
http://ok.ru/profile/696965324
Коль, по этой ссылке можно послушать оригинал песни лунная тень пальмы
Николай Бурдин
Лен,спасибо) Эта тень всегда со мной )ещё тогда-тогда я у Тебя её взял и к себе в заметки сохранил и слушаю периодически...то ли душу лечу,то ли наоборот)-ещё сильней заболеваю)))
Елена Нил
в чт открытие сделаем. Есть предложение, если будет хорошая погода,то ко мне на огород можно!
Николай Бурдин
Ура!!! А погода обязательно будет хорошая))) Пусть только попробует быть иной)))
Елена Нил
:-) ;
29 авг
Елена Нил
Девчонки тоже согласны
Николай Бурдин
Спокойки),Лен..О! Синяя точка)А ты чё не спишь))))? А урок завтра будет?
Елена Нил
Завтра уроков нет..т.к в среду поют солисты. На след неделе продолжим
Спокойки;;
30 авг
Николай Бурдин
ОК,понЯл) Хорошего дня,Лена,Тебе)
31 авг
Николай Бурдин
С дождиком,Лен)
Елена Нил
Да ваще!  Нам же на улице петь...
Коль...че то не теплеет. .придётся в дк завтра собираться
Николай Бурдин
Вы сами солнышки) ,но берегите себя-пойте вполголоса) пжл)
А про завтра...Давай завтра с утра  посмотрим в окно и решим...Наши погоды так переменчивы)
1 сен
Николай Бурдин
Леночка!С праздничком!С утречком! ))) Не хотел тебя вечером беспокоить,вижу,что в сети нет,отдыхает,думаю,наверное,перед стартом)  Новости следующие: Погода-СУПЕР!) это плюс) .  Татьяна в свою Добрянку учесала-это минус. Всё остальное-как скажешь)
Елена Нил
Здравствуй Коля! Спасибо за поздравления об очередной пахоте;-)
Вчера в театре была...про Таню в курсе. Назначаем сбор в 18ч. .остальные подтянутся
Николай Бурдин
Лен,место сбора уточни)
Елена Нил
Так огород же!
Николай Бурдин
))) Отличный выбор!!!))) Если я так же рыбу пожарю,Ты не против?
Елена Нил
Я тока ЗА!



2 сен
Николай Бурдин
Спасибочки,Лееен)... Так мне было хорошо и со всеми вместе и с Тобой) Лови "ответочку";-) Ты,как всегда,такая славная)






Елена Нил
Даа уж...славная...
2 сен
Елена Нил
Посидели конечно хорошо..но так мало
Николай Бурдин
Да,Лена,да)и без всяких "уж"-ей) и многоточий),я лучше знаю)))
то,что мало-согласен,Но зато так хочется встретиться вновь)))
даже подумалось,что впереди ещё вся осень,всякие "бабьи леты" и вполне возможно,в хор.компании,одевшись по погоде,заскочить на пару часиков ,пожарить её голубушку(сёмгу))),а чай нпрмер уже где-нить в тепле попить
Елена Нил
Это надо, чтобы Миша в ночь работал. ..
Николай Бурдин
))))))без комментов)))),...но восхищён))) ходом мысли)))
а с другой стороны,Миша мне кажется,вполне добродушным парнем...м.б. и не обязательно,чтобы он всё время работал)
Елена Нил
Ты думаешь. .ему надо раскрыть наш секрет?
Николай Бурдин
) Я вообще не думаю что ЭТО-секрет) я думаючто ЭТО-не просто нормально)это-великолепно!!!)  хотя возможно и несколько амбивалентно))) .
а так конечно Инне самой решать...
До свидания,Лен,ухожу я их сети прочь) Если какой "срочняк"- СМэсь)
3 сен
Николай Бурдин
Леночка,Солнышко! Я вернулся,извиняюсь,конечно за беспокойство),но "Лето" завершено и мне его надо "выдохнуть" ...ну,чтоб дальше дышать...и ...что ещё...да,конечно,исхожу из того,что Тебя всё ЭТО не сильно напрягает) ...да,ведь?)
                Лето



 



                …это нормально
) …



 



                (из
переписки)



 

Это- не просто нормально,

Это- великолепно !

Словно волны «вира-майна»

Лето амбивалентно…

Лето исходит зноем,

Негой медово-медной,

Ночь наполняя звоном

Звёздной казны несметной.

Всем кто влюблён-по тыще

Щедрых пригоршней звёзд!

Утром мы их отыщем

В кронах озябших берёз.

Золото станет сором

И наготою веток

Осень оплатит скоро

Всё по кредитам лета.

Тёплые стынут воды…

Пусть всё на свете тленно…

Я не хочу свободы!

Я не хочу из плена!

Лето-ты моя радость!

Лето-ты моя грусть…

Лен,Ты не бойся,не надо…

Я за Тебя отбоюсь…

31.08.2016
Елена Нил
Чудесно!  Читая, больше вижу и понимаю. .хотя слушать тоже очень даже - но совсем другое восприятие:-)
4 сен
Николай Бурдин
Лена...Лен...Спасибо...Так мне дорого каждое Твоё слово...и словами не передать)... Лечу,плыву,горю,тону...одновременно) и Обнимаю Тебя,Радость моя ))) .До встречи!
Елена Нил
:-$
5 сен
Николай Бурдин
)))
6 сен
Николай Бурдин
Доброе утро,Лен) Судя по прогнозу ,бл.(сокр.ближайшие))) 2 недели будем жить в умиротворяющем ритме дождя....)
Жду инфы : во сколь сегодня мой урок?
Елена Нил
Давай у 16-30..посмотрим Гришковца. .как раз время до анс
6 сен
Николай Бурдин
ОК)))
7 сен
Николай Бурдин
Кто весь день работал) того хоть вечером- С добрым утром! ))) Здравствуй, "Синяя точка"! )
Елена Нил
Привет! )))
Николай Бурдин
хотел сказать: "спокойки" и пойти...
а "нарыл" вот это..
Тень финиковой пальмы и лунный свет. Фонетическая транслитерация песни

Tsel ets tamAr veOr yarEakh
UmanginAt kinOr taksIm et halev.
OlEh batslIl ro'Ed, bokE'a,
MimeitarIm nishpAkh ke'Ev.
NagEn kinOr, nagEn shirEkha,
Ma rav hakhOshekh vеhashEket savIv.
ManginotEkha yashkIkhu et sivlI.

NagEn, nagEna
LekOl tslilEkha ma na'Im hu hakhalOm,
NagEn, nagEna.
Shma yareyakh et kolI sham bamarOm.
Oy lAma lAma,
BisfatEkha hiksamtAni?
LibI kavAsht/-a ve'azavtAni
OhEv, koEv vesovEl.

NadAm kinOr
NekhbA yarEakh.
UvedmamA hed manginA od nishmA.
Al ma velAma El yodE'a,
Al ma olAm akhzAr varA.
Me'arpilEi afAr tofIa
Dmut ahuvA, tavEi panIm mukarIm.
KinOr yashmI'a
ShAi zikhronOt ko ne'imIm.

NagEn, nagEna...

Тень финиковой пальмы и лунный свет. Подстрочный перевод Далии Рухам

Слова: Шломо Пэйнтох Эфрат
Музыка: народная
это подстрочник
Тень финиковой пальмы и лунный свет/свет месяца,
И скрипичная мелодия очарует/заворожит сердце.
Звук, поднимаясь всё выше, трепещет/дрожит, прокладывает дорогу и
Болью льётся из струн.
Играй скрипка, пой свою песню,
Ох, как же велики тьма и тишина вокруг!
Твои мелодии заставят меня забыть мои страдания.

Играй, играй же,
Под твои звуки, так приятно мечтать.
Играй, играй же,
Месяц, услышь голос мой, там, на небесах.
Ах, зачем, для чего,
Уста твои меня очаровали?
Ты покорила/захватила мое сердце и покинула меня
Влюблённым, с болью и страдающим.

Скрипка умолкла,
Спрятался месяц.
И в тишине эхо/отклик/отзвук мелодии
Ещё слышится.
Зачем и для чего, только Бог знает, -
Почему мир такой жестокий/беспощадный/лютый и злой/плохой.
Из пепельных туманов появится
Любимый образ, черты знакомого лица.
Скрипка позволит услышать
(Как)Дар такие приятные воспоминания.

Играй, играй же...
Елена Нил
Ооооооо!!!!!! Перевод то я знаю. .а вот Слова!!!!! Теперь можно и поучить
Где ты нарыл? !!
Прям чудеса ;;;
Николай Бурдин
Да,сам не знаю...пошёл по ссылкам -оказался  на стихи.ru  на странице этой...
ага...слушаешь и оригинал текста перед глазами ...слов нет никаких...5 раз подряд и ещё хочется...прям болесть кака-то...
Елена Нил
Счас тоже так сделаю...
Коля!  Это прям волшебно! Спасибо;;;
Николай Бурдин
и лекарства нет...от Ьаьаджаняна то можно исполнением вылечиться,а ЭТО не исполнить)
Елена Нил
Да ладно...споем! Фикли нам..
Без мелизмов скорей всего...тут уж за Узией не угнаться...мастеринг мелизмам он еще тот
Мастер по мелизмам он еще тот..
Николай Бурдин
Ах,Лена,............)))короче,запутался я в словаж,мыслях,эмоциях...радуюсь вместе с тобой,обнимаю и целую Тебя)))
7 сен
Елена Нил
Ага. .спокойки..причтных снов)))  сил нет - хочу слушать и смотреть слова
Николай Бурдин
а второй вариант в его же исполнении,скажи,ведь по другому уже звучит,походу взрослеет мальчик
спокойки,Лен,до завтра)
Елена Нил
Мутация таки и поэтому тональность там уже ниже..полётности прежней уже не будет (((  но оставил он нам реально шедевр
8 сен
Николай Бурдин
Вот и я о том же...Доброе Новое утро,Лен...)
Елена Нил
Здравствуй ! Доброе,но холодное...никак не адаптируюсь
9 сен
Николай Бурдин
Лена...Здравствуй...Вот...
О,лунный свет! Ночная нега.

Звучит во мне прекрасной
песни напев.

В краю ветров,дождей и снега

Я вспоминаю о тебе.

«Тень пальмы, лунный свет и
скрипка»…

Волны дыхание одно на двоих.

Твои улыбки. Мне б
раствориться в них.

Мой свет! Не меркни!

Не оставляй меня в объятьях
темноты…

Я пьян,наверно!

Но виноградом моим стала
только ты…

О,Бог мой,Боже!

Не боюсь я расстояний,

Но дай нам встреч без
расставаний,
Прошу. Молю. И люблю…
Елена Нил
Ооо. .это,  так понимаю, русский вариант пальмы?
То есть петь можно?
Николай Бурдин
мне страшно даже подумать...пока что это попытка "вылечиться"...а что в итоге получилось ,ни понять,ни оценить не могу...
петь не знаю...так...напевать)
12 сен
Николай Бурдин
Лееен) здравствуй-привет)! Слог из "винограда" убрал) Можно завтра хоть насколько-нибудь приехать?
Елена Нил
Привет Коля! Пока не готова ответить.всё завтра
Николай Бурдин
ОК,ОК ,конечно,Лен... до завтра)
Елена Нил
Строчку то напишешь. .или только при личной встрече?:-) ;-)
Николай Бурдин
Леночка)))) Я то ведь переживаю,что Ты в загрузе-перегрузе,а тут ещё я со своими "виноградами";-))) Я сейчас всё напишу ,а Ты на досуге прочитаешь :Дело-то вот в чёмоказалось...  Всю эту песню евреи написали ямбом ,а именно эту одну строчку почему-то хореем(с ударением на 1-й слог) и у "дяденьки" это отлично слышно даже мне)))  А Цадок когда поёт ,он  как бы "запев" делает в этой строке -издаёт звук "И" безударный -эти 2 обстоятельства меня и смутили. Чтобы соблюсти каноническую версию,я просто убрал "Но".  Размер совпал, но (не могу словами объяснить) ,но "что-то важное пропало"( Тогда в предыдущей строке пишу вместо "Я пьян ,наверно!" -"Я пьян навеки Виноградом моим стала только Ты" И появляются новые смыслы,и становится ИМХО  лучше...Вот),правда это не всё) Многое ещё можно и нужно сказать ,но это позже,а сейчас (не в смысле,что сегодня)))) а вообще...но мне нужно услышать Твоё мнение об этом стихе,именно,как он звучит-не звучит, "карябает-не карябает" твоё ухо) Лен,это всё очень-очень не срочно,это как-нить)  Но надо) Улыбаюсь с Тобой) Обнимаю) Целую) До завтра,Леночка)
Елена Нил
Как раз НО там никому не мешает..а вот конец фразы не звучит
13 сен
Николай Бурдин
ОК,спасибо,Лен,здравствуй) Буду дальше пытаться услышать...( И чем мне вылечить мой ритмический дебилизм? (((  Разве что фэйсом об рояль) ?
Елена Нил
Эт точно не поможет. .
13 сен
Николай Бурдин
))) канешна)))  можно пробовать добром и лаской),но фэйсом мне катся доходчивей)))
Елена Нил
Тада уж ухом ...фэйс точно не при чём
Николай Бурдин
)))ок на первом же занятии попробуем)))
Елена Нил
Таки да..и будем мы это делать метафизически
15 сен
Николай Бурдин
Здравствуй,Лена! Здравствуй,утро! Всё прекрасно))) только инекспикабль не находится ( ни в гугле ни в яндексе ни в рамблере  ( м.б. как-то по другому он обзывается?  Лен,ответишь,когда время у тебя будет)
Елена Нил
Здравствуй Коля!
За поищу. .только как тебе послать. .в контакте это было бы проще
Ща поищу
А у меня близкая подруга умерла....;;;;
Фабиан лара russian fairy tale
Николай Бурдин
Бог ,мой,Лена....вот ЭТО то самое рядом с чем все наши т.н."проблемы" ничтожны...и ничего уже нельзя сделать,и ничем помочь...только молиться ...и беречь  друг друга ,себя и близких ..Делю с Тобой Твою скорбь....Обнимаю Тебя...
Елена Нил
Это жизнь..
На сайте x-minus.org  вполне приличный перевод..он передаёт суть
Благодарю за поддержку
Николай Бурдин
нашёл...буду вникать...слушать уже вечером,сейчас-работать)
Елена Нил
Хорошего удачного дня!
Николай Бурдин
Спасибо,Лен! И Тебе ...)
16 сен
Николай Бурдин
Лен,привет!) Скажи,Ты ещё на Гайве ? или уже?
Не вижу Тебя,Лен,даже  "синей точкой" )  знаю,что Ты там где должна быть)  Сказать хотел вот что: 1) записал Инекспикабль 1 куплет и припев русскими буквами(фонетическая транслитерация)) и притормозил потому,что...2) работа над Пальмой (даже неоконченая) научила ,что след.этап -это разобраться с ритмической основой ,а иначе такого "наваляешь" ,что проблемы с " виноградом" и ивритом покажутся пустяками . 3) Заготовил для Тебя экземпляр и передам уже во вторник .т.к. сейчас в деревню поехал родителей попроведать.4) За реальный виноград не сердись ,это  ж случился спонтанный экспромт  ) Экспромт,но..)  с расчётом на Твою улыбку)  До пон.,Лен! )
Елена Нил
Коль..не надо. У меня уже давно есть фонетическая запись русскими буквами
16 сен
Елена Нил
Сегодня ваще не до инета было
Пишут и пишут с утра..оч мешало и я всё выключила
19 сен
Елена Нил
Коля привет! Пришлось уйти на б/л..сижу совсем без голоса
Николай Бурдин
Господи,ну,что же это такое...((( Давай,сейчас мёд занесу...Можно?
Елена Нил
У меня куча мёда, всякого разного..не переживай..ем, пью..всё как полагается
Николай Бурдин
Молодец) Выздоравливай,пожалуйста,поскорее) Ладно?
Елена Нил
Стараюсь..
Николай Бурдин
Лен,Ты мне потом покажи эту свою запись с фр.на рус.яз. ,т.к. у в моей есть пробелы ,кот. я не могу один разобрать. А может и ноты у тебя есть?
просто этим путём хочется пройти...уж до куда получится...
Елена Нил

Читаем то что черной пастой
Николай Бурдин
ты чо ли волшебница? )))
Елена Нил
В смысле?
Списывала вроде с инета
Николай Бурдин
всё так быстро)))
Елена Нил
Сайт конечно не помню. .давно это было
Николай Бурдин
тока загадал желание на когда-нить)))
Елена Нил
Так я фотку сделала на днях, чтоб талмуд не таскать
Николай Бурдин
спб,Лен) Распечатал,вечером "поколдую";-)
Елена Нил
:-) ;
19 сен
Николай Бурдин
Лен,как ни крути , а ноты мелодии нужны...от них плясать надо,сама лара тоже ведь не француженка. 4 строчки какие то возникли,но я не везде даже слоги могу совместить русские с фр.

20 сен
Николай Бурдин
Здравствуй,пожалуйста)
Елена Нил
ЗдорОво!  В следующий вт едем на радио. В 17ч на кпп с паспортом
Николай Бурдин
)))Сбылось,значит,предсказание старого аксакала))) Лен,для меня какая задача? Петь,плясать) ?  Бутылки распечатывать?
Тебе хоть полегче?
Елена Нил
Бутылки это самое главное...:-D :-D :-D
Стихи в основном писать надо и Таню
Николай Бурдин
) Стихи писать?)или только читать?) ....Про себя не пишешь-как Тебе?
Елена Нил
Писать в смысле записывать
21 сен
Николай Бурдин
хочу услышать,что тебе "уже лучше"..привет...
Елена Нил
Привет Коля!  Борюсь за лучшее..;
Николай Бурдин
Мы победим,Лен) Я за Тебя...
Елена Нил
Вместе мы сила!
Николай Бурдин
Лен,можно я спрошу? В моих взаимоотношениях("колдовских";-) с "инекспликаблью" я исхожу из того,что это Ты хочешь исполнить эту песню? Я правильно себя понимаю? )
Елена Нил
Их уж этот русский со своими склонениями...давно меня так не забавляло..с инекспикаблью
Николай Бурдин
))) оч.рад,что Тебя мои "фокусы" позабавили) Но,Лен,на вопрос-то чёт ответь )
мне это нужно...чтобы в этом пространстве сориентироваться
Елена Нил
Меня тут отвлекли. ..
Пока не готова кто будет петь..может и я сподоблюсь
21 сен
Николай Бурдин
Лен,а ноты в принципе где то увидеть...в инете роюсь-не вижу...понимаешь, "навалять" боюсь...тут ведь в 100 раз сложнее "винограда" (
Елена Нил
Да ладно..тут как раз всё понятно. У французов нет двойных гласных,да и мелизмов тоже нет. Мелодия абсолютно прозрачная
Коль..если не прёт,  значит не надо..сверху виднее
Николай Бурдин
зато полным полно "нечитаемых и непроизносимых" и гласных и согласных ,плюс к этому "скороговорка"...ну,да ладно..
насчёт "прёт-не прёт" уже поздно говорить-"зацепило"...только то,что "откровенная лажа" может случиться.."самоконтроль-то " в принципе невозможен....ну и   с "пальмой "  надо покончить...А " сверху виднее" -это мысль! Я посмотрю )))))) сверху))))) 
Ты только,главное,выздоровь....
Елена Нил
Дак у меня другого выхода нет..только выздороветь
Николай Бурдин
Лен,тока не сердись) Я на минутку) Пальма выглядит на сегодня так. Принадлежит она Тебе.Как-нить мы про неё ещё раз поговорим и решим её дальнейшую судьбу)
О,лунный свет! Ночная нега.



Звучит во мне прекрасной
песни напев.



В краю ветров,дождей и снега



Я вспоминаю о тебе.



«Тень пальмы, лунный свет и
скрипка»…*



Волны дыхание одно на двоих.



Твои улыбки. Мне б
раствориться в них.



 



Мой свет! Не меркни!



Не оставляй меня в объятьях
темноты…



Я пьян,наверно !



И виноградом моим летним стала
ты…



О,Бог мой,Боже!



Не боюсь я расстояний,



Но дай нам встреч без
расставаний,



Прошу. Молю. И люблю…



 



«Умолкла скрипка,скрылся
месяц»*,



В ладонях берега затихла
волна…



Мы никогда не будем вместе !



Стена тумана холодна…



Как искоркой в остывшем
пепле,



Той нашей встречей буду я
дорожить.



Позволь спеть песню…И разреши
мне жить…



 



Мой свет! Не меркни!



Не оставляй меня в объятьях
темноты…



Я пьян,навеки !



И виноградом моим будешь
только ты…



О,Бог мой,Боже!



Не боюсь я расстояний,



Но дай нам встреч без
расставаний,



Прошу. Молю. И люблю…
Елена Нил
Круто! Молодец!
22 сен
Николай Бурдин
Спасибо,Лен... Тебе понравилось-я счастлив...
м.б. споём как-нить : ля-соль диез-ля -си бемоль-ля-фа-ми-ре-ля ...))) а дальше путаюсь-теряюся я /Ты помоги мне разобраться/Тра-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля ))))
23 сен
Николай Бурдин
Здравствуй,Лен...Скажи мне только одно слово: Как Твоё здоровье?
Елена Нил
Здравствуй Коля)) ну так...борюсь. голос не восстанавливается
Николай Бурдин
когда всё пройдёт Ты будешь ходить и зимой и летом в большом пушистом шарфе) и беречь себя...
а сейчас ...врачи-то ,что говорят?...наверное,просто время должно вылечить,да ведь?  время и покой...
Елена Нил
...и не буду играть на холодном рояле в холодном помещении
Я тебя умоляю...что говорят врачи...им по сути фиолетово. Мы ж дали вам больничный -  радуйтесь
Николай Бурдин
я раздобуду тепловую пушку и будем втихаря её включать,а потом прятать в ши ФА-диез фанер)
Елена Нил
;;;
23 сен
Николай Бурдин
Лен,а на физпроцедурки походить?  У меня периодически возникает трахеит(правда смешное слово) так они помогают...походи ,пожалуйста...
Елена Нил
Если дадут...конечно
Николай Бурдин
Лен,у нас с тобой ,конечно,есть "знакомства" в мед.сфере (Ира,Алла Семёновна),но по моему разумению для банального УВЧ или электрофореза  какого-то "блата" не требуется...просто терапевта настоятельно попросить...Тебе когда на приём?
Елена Нил
Буквально скоро
Николай Бурдин
Это значит сегодня? Пожалуйста,скажи,попроси ,они ж дают ,и должны дать и дадут несомненно...только сказать надо...
Елена Нил
Если продлят..так как с работой это совмещать невозможно
Николай Бурдин
Лена-Солнце!!! Давай ,пжл,по-взрослому...,а как невылечившееся горло с твоей работой совмещать? Если спишут-дни взять за свой счёт -прокомим тебя неделю-то)))
не сердись...просто...переживаю за Тебя... До встречи?
Елена Нил
Прорвёмся!  Не переживай!
Во вторник в любом случае радио
25 сен
Николай Бурдин
Урааааа!!!)))  А на радостях прими тогда,пжл,этот микс из осенней грусти и оптимизмааааа)
Не знаю, свидимся ли мы,



Моё несбывшееся лето.



Всё ближе призраки зимы,



Невстреч, невзглядов, нерассветов…




 



СаднИт лиловая заря



Воспоминаньем наших радуг.



Безжалостно листвой соря,



Готов к последнему параду



 



Сквер в камуфляже тополей,



Берёз печальных строй
аллейный.



В хмельном тумане «божоле»



Мы не заблудимся наверно…



 



Но, не прощаюсь я с Тобой!



Скучая до потери речи,



Своей бездонной немотой



Кричу Тебе: «До скорой
встречи! »



 



25.09.2016.
Елена Нил
Коля! Как всегда супер! Такими материями излагаешь. ....
Николай Бурдин
Спасибо,Лееен) Так приятно,когда Ты меня хвалишь) Оооох,слаб человек (это я про себя)))  но ведь не всегда) Кстати,совершил поступок,впервые в жизни (что теперь по известным обстоятельствам,бывает нечасто) сходил в церковь (без какого-то обязательного ритуального "повода";-) и поставил свечку св.Пантелеймону -целителю. Помолился (как мог) за здоровье  близких мне людей. Так,что,Лен,жди,ДОЛЖНО сработать). Обнимаю Тебя)
во 2-й половине дня сяду за стихи Есенина,готовиться ко вт., м.б. обращусь к Тебе за советом... Можно?
Елена Нил
Колечка, благодарю за заботу))
Николай Бурдин
Пожалуйста,Леночка ! (ах,ты суффиксов волшебство))) ...так мало чем могу помочь...хоть так.
Лен,на вт. моя задача быть готовым прочитать любой стих из нашей программы? Так?
Елена Нил
..и даже письмо матери. Инна будет тоже
26 сен
Николай Бурдин
Леночка,здравствуй! Аэлита написала,что кроме паспорта ещё 2-я обувь нужна.
26 сен
Елена Нил
ЗдорОво!  А мне Мих Вас ничего про 2ю обувь не говорил. Думаю бахилами обойдёмся
Николай Бурдин
Вот-вот  и я так же думаю...Татьяне тоже самое написал.
Елена Нил
Лита говорит бахилы скрипят..поэтому едем с тапками
Николай Бурдин
вот они -"нюансы и тонкости" шоу бизнеса))) я тады валенки надену,они точно не скрипят)
Елена Нил
Так вспотеешь же!
Николай Бурдин
Ну,что ж за ради высокого ицкусства можно и попотеть)))
Елена Нил
Фикли нам..мы и не такое могём!
Николай Бурдин
))))всё спросить-то стесняюсь...а раз шутки шутишь,так скажи Лен, полегче Тебе? Списали? Направление дали?
Елена Нил
Ещё на больничном. Голоса нет..связки не смыкаются. Нужен голосовой покой. На физио-физио-  хожу
Николай Бурдин
Голосовой и душевный...и всё изменится к лучшему) Верю в Тебя) Завтра шиповник Тебе принесу...чтобы веру укрепить)
Дней вертикаль



В солнечной круговерти.



Непостижимая судьба.



Ели юла северным кипарисом



Закружит голову вином богов.



Это дар небес-Его Любовь!



 



1-й припев



О,рождество звезды!



Свет истин неземных



И северная снежность ветров



Небо распахнув,



Нам откроют путь



И с него нам не свернуть



 



Ночь оживёт



Росчерком на бумаге



Воспоминанья воскресит.



Наш разговор,ласковый нежный
танец…



Ты сквозь года пришёл ко мне



И моей души открыл секрет



 



2-й припев



О,тайный бриллиант!



Единственный талант



Достойный преклоненья колен



Твой талант любить



Талант любимым быть



Я не могу Тебя забыть



 



(соло Башмета)



3-й припев



 



Русь-сказочный корабль!



И парусов вуаль



Наполнит ветер Веры святой



Ангел золотой



(мой)Мир где правишь ты



Преисполнен красоты



Это,Русь моей мечты…
на данную минуту это выглядит так
строго пока не суди,это явно не окончательный вариант
Елена Нил
Да...не влазит в мотивчик
27 сен
Николай Бурдин
Привет,Лен,Ты ночь то не спала чо ли?
))) А мотивчик -эт точно...как у Винни-Пуха с осликом Иа то влазит-то не влазит (кто из нас осёл известно))))
Елена Нил
Здравствуй Коля! Видать волнение перед записью..тапочки бы не забыть
Погода жаль спортилась. А вчера такая была красота



27 сен
Николай Бурдин
Супер!!! Но ничо с погодой мы разберёмся) мы вообще ,не должны ждать милостей от погоды) потому что фиг дождёшься) Тапочки уже взял. Во сколько будем выезжать?
Елена Нил
Думаю..где то после 16-30
Николай Бурдин
а ты на чём поедешь? нам ведь к 17-00 ?
Елена Нил
Да..едем с Инной на авт. Созвонимся и вместе покатим
Коль, возьми плиз весь сценарий. Я не доеду до дворца, а у меня весь материал там..
Николай Бурдин
сценарий то я ,конечно же,взял.  ,вот выехать малёхо пораньше надо мне кажется
Елена Нил
Созвонимся
28 сен
Николай Бурдин
Привет-привет,Лен,и здравствуй! И,конечно,за Радость Общения отдельное-особое СПАСИБАААА))))
Елена Нил
Привет Коль)))


Николай Бурдин
)))хорошо.что сфоткала,а то я свой то ф/а не брал
Елена Нил
Мы уже в инстаграме блещем...молодое поколение лайкает нам;
Николай Бурдин
Леночка,Леночка,Леночка....Держись,родная моя...Очень Тебя прошу....Всё будет хорошо...До завтра)
Елена Нил
Держусь Коль!!!
29 сен
Николай Бурдин
Леночка,привет! Чёт утром стукануло,что в биб-ке "пантомима" то не прокатит ,"Отговорилу рощу" надо будет живьём петь. Приступил к репетициям )))
Елена Нил
Да..так оно..только живьём
Привет)))
Николай Бурдин
)))))))
Леночка,добрый вечер...Как ты?
Лен,если Ты мне пообещаешь честно-честно-пречестно ))) НЕ ПЕТЬ!!! ,а только глазами МОЛЧА!!! посмотреть,то я скину  INEXPLICABLE last version
29 сен
Николай Бурдин
ну и вообще,если это сейчас уместно)
Елена Нил
Конечно скинь..не вопрос
Николай Бурдин
)))))))
Елена Нил
Ты сюда или на мыло?
Николай Бурдин
Дней вертикаль



В солнечной круговерти.



Непостижимая судьба.



Здравствуй, рояль...Грустью
аккорд пронизан   



Весь мир созвучен с моей
мольбой



Ниспошли мне в дар Его
Любовь!



1-й припев



О,рождество звезды!



Свет истин неземных



И северная снежность ветров



Небо распахнув,



Мне откроют путь



И с него мне не свернуть



 



Ночь оживёт



Росчерком на бумаге



Воспоминанья воскресит.



Наш разговор,ласковый нежный
танец…



Мой друг сквозь годы пришёл
ко мне



И моей души открыл секрет



 



2-й припев



О,тайный бриллиант!



Единственный талант



Достойный преклоненья колен



Твой талант любить,



Моим любимым быть…



Этого не позабыть         



(соло Башмета)



3-й припев



 










Мой призрачный корабль!



Где парусов вуаль



Полна моей Любовью святой.



Лентой голубой



Мы связаны с тобой



Воплощённой чистотой,



Счастьем быть твоей мечтой.
Елена Нил
Буду глазами петь
Николай Бурдин
и комменты   :  после нашего разговора у Инны Инкспликабль в моём представлении распалась на 2 части : общефилософскую(БОГ +Россия) и просто человеческую+БОГ.  Это будут 2 разные песни если первая получится. У тебя сейчас вторая ,в которой Героиня  обращается сначала к Богу,а потом к близкому человеку.
Елена Нил
Ага
Коль..а ритм в той самой строке мимо слов
Ты только кол -во слонов посчитал..а в ритм не ложится..ударения не там
Кол-во слогов
Это Т9 чудит про слонов
Николай Бурдин
да как же так,Господи(  "Весь мир созвучен с моей
мольбой" Твоей рукой написаны ноты 2 шт. 16-е ,6 шт. "восьмушек" и одна целая...   Что ли  "весь мир" не укладывается в 2шт. 16-х? Да?
Елена Нил
Посмотри где ударения
Мало считать количество
Ты сам с ней пропой этот текст и сразу всё поймешь
Николай Бурдин
пою я с ней уже давно,замаялся я .Лен,с ней петь))) слов правильных она не знает))) и учить не хочет)) и меня только путает)  А если серьёзно,Лен,то (в моём дилетантском представлении) Весь мир созвучен(синкопа) с моей
мольбой -мне ухо не режет (я понимаю,что дело в ухе) и мне кажется ,что и с Фабиан можно договориться.а вот аналогичная строка во втором куплете-не катит -это я поспешил(   В любом случае,Лен,на сегодня ОТБОЙ) Обнимаю Тебя) Спокойки)
Елена Нил
:-D :-D :-D
Конечно отбой. Ваще отпусти. .забудь на какое то время..потом будет проще
Спокойки;|-(
29 сен
Елена Нил
В твоём варианте звучит так..весь мир созвучЕн
Николай Бурдин
ОК ) Отпускаю) До завтра)
В оправдание своё могу только процитировать всемирно известную песню "ПоплылИ туманы над рекой" )))вот блин корифеям дык всё можно))))  расстаться не можем-значит ещё(пользуясь случаем) обнимаю и целую) Пока!
мне почему-то слышится "созвУчен"((((   всё-всё-всё )))))пока-пока)))))
30 сен
Николай Бурдин
))) да ведь уж давно эта женщина со мной))) просто "переложил" её из закладок в ОК) а ты уж в курсе...вот жизнь ) приКольна))) Здравствуй,Лен!!!
Елена Нил
Привет! Так я в ленте новостей увидела..
Николай Бурдин
нееет,давай лучше думать,что это "чудо" )))
Елена Нил
Жизнь ваще чудо-чудное
Николай Бурдин
сама-то Ты ,Лен,как себя ощущаешь?
Елена Нил
Одно из чудес;-)
Николай Бурдин
)))абсолютно согласен)))
Елена Нил
...как и каждый из нас
Николай Бурдин
Лен, у меня такое предчувствие,что наши уроки в Пушкина на след.неделе не возобновятся...а у Тебя?
или я ошибаюсь?
Елена Нил
Ошибаешься ..начнём уже
Николай Бурдин
)я довольно часто ошибаюсь) ,но ЭТОЙ своей ошибке оч.рад ) ,а то ....слегка "запаниковал";-)
а можно я попрошу о 15 минутной встрече в сб или вс ?
Елена Нил
Коль..меня не будет
Доживём до вт
Николай Бурдин
)))))))))Лееееееена))))) Это космос!!!)))) Ты почему мои то слова мне говоришь))) я их печатаю ,а они уже -точь в точь) -выскакивают. Конечно ДОживём) и ПЕРЕживём) и ВЫживём)
30 сен
Николай Бурдин
Лен,до скорой встречи во вт.) и хороших выходных)
Елена Нил
Спасибо Коля))) и тебе также(ch)
2 окт
Елена Нил
Колечка привет! Нашла таки брата Узии. .хотела ж услышать как старшенький поёт. И вот..лови ссылку
https://youtu.be/JBMt5Aw5oc8
3 окт
Николай Бурдин
Здравствуй,Леночка!!! Grande(фр.))) спасибо! Щаззз с делами разделаюсь - и в космос!!!)  Отпишусь уже оттуда)
)))пишу из космоса))) здесь оч.замечательно ,звучит прекрасная музыка),но...притяженье Земли всё же чувствуется,так что планирую спуститься с небес на землю) До скорой встречи!
за ссылку особое спасибо...прослушал раз 10...с каждым разом нравится всё больше и больше...интересный эффект).А если удвоить "дозу" интересно,что будет? попробую...
Елена Нил
Передоз чтоб только не случился
Николай Бурдин
)я думал ,Лен,Ты уж отдыхаешь) Не переживай ,пжл,я по чуть-чуть)  и отдыхай,пжл, завтра увидимся)
Елена Нил
В карты режемся с детьми
Николай Бурдин
)))))на деньги? Давно пора!!!
Елена Нил
Ладно уж. .на интерес хоть бы
Николай Бурдин
)))вот-вот в этом-то самый и интерес- "отыграться"  за все свои многолетние хлопоты))) по их становлению)  Рад за вас,что вы вместе)
Елена Нил
И я ..наслаждаюсь из обществом
4 окт
Николай Бурдин
Полдень...Джентльмены пьют кофе и раскуривают сигары...
Елена Нил
..это ты о себе? Ток без сигары;-)
Николай Бурдин
типа да))),жильтмен с кресьянским уклоном))) Здравствуй,Леееена)!!! Вот и вторник) ДОжили)Как будет ясность по времени начала урока -сообщи,пжл)
Елена Нил
Так как обычно..ты перед Таней в 17-30
Эээх..попоём
Николай Бурдин
Леночка,Ты в пол-голоса ,пожалуйста) Или мысленно ,я Тебя научу,я здорово в том уч.году "насобачился" мысленно петь,что...ваще ,мне каатся
4 окт
Николай Бурдин
я лучший в этом жанре !!!!
Елена Нил
;
5 окт
Николай Бурдин
)))ржу с вечера не могу остановиться)))
"Ты ж человек!" ,-сказала мне Лена) Теперь надо как-то соответствовать,работать над собой)  Привеееет!!!)))
Елена Нил
Ржу значит. .не могу... та это ж лучше, чем печалиться, однозначно!
Привет!
Николай Бурдин
Леночка....да я уж написал это "ржу" и 10 раз уже язык свой "прикусил"((( а всё...не воробей...(  ну,вот это издержки печатного слова...ну,никак невозможно точно выразить то.что чувствуешь...тем более,когда от Тебя весточка приходит-и переполняет меня всего и "башню сносит" и "счастье моё летит и радость моя поёт" и ....пойми меня,пожалуйста) и не сердиииись) Ладно?
Елена Нил
Да ты что...о чём ты! Я ж поняла твоё состояние:-) ;
Николай Бурдин
)))ну,гора с плеч)))  Леночка,с профессиональным праздником Тебя!!! Я вообще,и как сын учителей,в частности,очень -преочень высоко ценю это поприще . Ну,вот,опять нет повода не выпить)))
Елена Нил
:-D :-D :-D
Спасибо Колечка!
Николай Бурдин
Леночка,добрый вечер))) Есть  минутка?
Елена Нил
Для чего?
Николай Бурдин
))) не бойся))) 2 вопросика)
Елена Нил
Так пиши
Николай Бурдин
1. на Е майл скинул Тебе  Ты жива ещё ПЛЮС речитатив ,как вариант  на пожарный случай
Елена Нил
Ага
Николай Бурдин
а 2. просто прочитал один стих Бродского (хотел несколько,но завис на первом же))) и чисто поделиться без комментов
Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
   Я сижу у окна. За окном осина.
   Я любил немногих. Однако - сильно.

Я считал, что лес - только часть полена.
Что зачем вся дева, если есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле.
   Я сижу у окна. Я помыл посуду.
   Я был счастлив здесь, и уже не буду.

Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишина глагола.
Что не знал Эвклид, что сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
   Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
   Улыбнусь порою, порой отплюнусь.

Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
   Я сижу у окна, обхватив колени,
   в обществе собственной грузной тени.

Моя песня была лишина мотива,
но зато её хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладёт на плечи.
   Я сижу в темноте; как скорый,
   море гремит за волнистой шторой.

Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли, и дням грядущим
я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.
   Я сижу в темноте. И она не хуже
   в комнате, чем темнота снаружи.
1971
Елена Нил
М..да..сильно. разложил по лозунгам всю жизнь
5 окт
Елена Нил
Как спобность торчать, избежав укола
Я был счаслив здесь и уже не буду..
Улыбнусь порою,порой отплюнусь..
Николай Бурдин
размышлять и размышлять над этим можно...возможно,завтра найдём какие-то отгадки)  У нас всё в силе?
Елена Нил
КАнечнА
Таня уже звонила..тоже уточняла
Сегодня сделала себе подарок! Зацени..
Николай Бурдин
Прекрасно))) Тогда,Лен,до скорой встречи? А "Ты жива" это просто для понимания наших возможностей и для выхода из критических ситуаций.
Елена Нил

Николай Бурдин
Божественно!!! Это ведь ,орхидеи?
Елена Нил
Они самые(lo)
Это всё Таиланд так сделал со мной
Не могу..как алкаш трясусь при одном лишь упоминании, а при виде остановиться с выбором невозможно
Способность торчать избежав укола
Николай Бурдин
Так и сами орхидеи,говорят,алкоголики)
Елена Нил
Даа. .разве? Я не в курсе
Николай Бурдин
Да,я слышал,что им в воду нужно водочку добавлять)))а то,что мир полон таких совпадений-так это чародейство какое-то сплошь и рядом
то ли мир такой,то ли мы такие?
Елена Нил
Это ты с розой спутал..это они чайную ложечку водочки предпочитают,чтоб постоять
А эти красавицы только корой и питаются
5 окт
Николай Бурдин
да я не спорю)
Елена Нил
Это в тае





У нас таких ваще не увидишь
Отпад! Какие цвета!
Николай Бурдин
Неземная красотища! Затрясёшься тут и позабудешь обо всём)
Елена Нил
И формы
Никогда б не подумала что западу на них так сильно
Николай Бурдин
Несомненно,что из всех типов "зависимостей" эта-самая прекрасная!)
Елена Нил
О да!
Спасибо Коль..поболтали мило :-)
До завтрева
Николай Бурдин
Спокойки,Леночка))) до скорой встречи)
Елена Нил
Спокойки ;|-(
7 окт
Николай Бурдин
Лен,привет!!! Об одном жалею,что не сфоткал Тебя в шикарном чёрном наряде с блёстками))) да с белым то роялем )  надо-ть как-нить эт-дело исправить)))









Елена Нил


А это мой вариант
Николай Бурдин
Кто "блёстки" заказывал? Любуйтесь!)))
а к своей "новой роже" привыкнуть не могу...то ли я ,то ли не я( Ну,да время всё поставит на свои места.) Спасибо,Леночка!!!
Елена Нил
Щас только посиотрела поподробнее..капец неудачные кадры вышли..вернее ваще не вышли
7 окт
Николай Бурдин
)))не грусти-дело поправимое) мы же решили,что будем посещать подобные мероприятия,так что,в любое время, поедем и "переснимемся" )
Октябрь — месяц грусти и простуд,
а воробьи — пролетарьят пернатых —
захватывают в брошенных пенатах
скворечники, как Смольный институт.
И вороньё, конечно, тут как тут.
Хотя вообще для птичьего ума
понятья нет страшнее, чем зима,
куда сильней страшится перелёта
наш длинноносый северный Икар.
И потому пронзительное «карр!»
звучит для нас как песня патриота.
Это тоже Бродский )
Елена Нил
Видимо он не слышал ворон ранней весной. .они так мило курлычат любовные песни
Николай Бурдин
Лен,они вообще с ума сходят))) и "дурят" в полёте ,такие пируэты закладывают,что тока радуешься за них и вместе с ними))) ,но только это не ворОны ,а вОроны)
Елена Нил
А я про ворОн..
Николай Бурдин
))) ну,значит,весной....да,господи,весной ВСЕ КУРЛЫЧАТ!!! )))
8 окт
Николай Бурдин
Здравствуй,Синяя Точка! Здравствуй,Леночка!Здравствуйте обе)))   
Елена Нил
Привет! Не может быть синей точки..я сегодня была без wifi
Николай Бурдин
Леноча)))Привет-привет)))) я думал м.б. в отъезде или чо-нить....но! Синяя Точка появлялась неск.раз и это не галюцинация) хотя и торчу весь день на работе) потому что-октябрь)  и инекспликабль мозг выносит (но я решил до вт.терпеть!!!)))....а щас в муз.школу двину -там репа по 21.10.16.
9 окт
Николай Бурдин
 только Здравствуй)
Елена Нил
Привет Коля! Порепетировали?
Николай Бурдин
)))ой,Лееен... С Оганесянами чесно слово) "согрешишь";-) репа закончилась неожиданным чаепитием коньяка) и разговорами за полночь). Сижу сейчас на работе-отдыхаю),иронизирую над собой)  Как Ты?
Елена Нил
У меня гости..одни..потом другие
Николай Бурдин
это прекр.!) Если есть общие знакомые-то ПРИВЕТ!)
Ты уж,Лен,извини,но раз так уж у нас завелось-повелось,то...
В неповторимый миг затменья-



Прощанья тела и души



Мы умираем от недоуменья:



Зачем мы в этот мир пришли?



 



Зачем в ночи звенели росы,



Зачем сбывались чьи-то сны,



И расплетались чьи-то косы,



И все слова теряли смысл?



 



Зачем уходят наши деды



С немым укором скорбных глаз?



Зачем идут за нами дети?



Чтоб просто больше стало нас?



 



Нас угораздило родиться



На перекрёстке двух эпох



Лишь для того ,чтоб
убедиться,



Что жизнь не значит ничего ?



 



В неповторимый миг затменья…
Елена Нил
Ммм. .философски..вопрос задан верно -- что значит жизнь?
Николай Бурдин
я думал,Ты уж спишь-утром прочитаешь) тема-то не к ночи)
тут фишка-то в том,что текст написан "ребёнком"  прим.30 лет назад(что само по себе-жуть)))   и так ничего и не прояснилось...
9 окт
Николай Бурдин
не морочься,Лен,извини,отдыхай,пжл, до завтра,пока-пока,спокойки)))
Елена Нил
И так до сих пор ответ не найден?
Николай Бурдин
НЕЕЕЕТ!!! И добавить к тексту нечего(
И большие подозрения,что ответа в принципе...может не быть( и чо?
Елена Нил
Не верю, что до сих пор ответ ты не нашёл и считаешь что жизнь ничего не значит
Николай Бурдин
Лееееночка)))
так ведь всё неоднозначно) многогранно) иногда так мир предстанет,иногда эдак)
Леееен,до скорой встречи) Пошёл я отсюда)
Елена Нил
Спок
Спокойки тада. .|-( ;;
Николай Бурдин
))))ага))))
11 окт
Николай Бурдин
Лееен,здравствуй,пожалуйста) Я,как и давеча,к 17:30 прихожу?
Елена Нил
Привет Коля! Да..конечно обязательно. Куча моментов надо обсудить
Николай Бурдин
Вот всю кучу и обсудим) До встречи!
Елена Нил
До встречи!
12 окт
Николай Бурдин
вот и встретились) Здравствуй,Леночка! Как Ты? На мыло скинул программу на 17.10.16. вот)
Елена Нил
Скоро включу ноут и вышлю обещанное
Николай Бурдин
)
Спасиб,Лен,на добром слоге)))
Елена Нил
:-)
13 окт
Николай Бурдин
Здравствуй,Леноч,как Ты? Посоветоваться хочу. Тебе сейчас удобно? или попозжа?
                Михаилу
Васильевичу Левину



                Областному
радио и Человеку



               
посвящается



Поэт,мужик и
чреслами не слаб



В поэзии
своей всегда свернёшь на баб



В стихах своих
доходишь ты до самой сути



«Как ртути
капли на траве роса»



А бес в
ребро – А может и не ртути ?



Строчишь про
зиму и про лето



А получается
про  ЭТО…



Боишься,что
мол люди скажут- «опять не то»



Ответим,не
не то ,а нетто



Своё,а не из
интернета



Без шелухи и
без опилок



Без фантиков
и без бутылок



Что жить с
оглядкой на людей



Среди людей
полно бл@дей



Закончим
этот разговор



И «травный»
изопьём раствор



Обнимем
близких и простор



И ощутим
себя народом



Я
кончил,Миша!  С Новым Годом !



               



 



           «Во глубине моей России



              Там где арбузы не растут…»



«Во глубине
моей России»



И огурцы-то
не растут



Там мужики от
пьянки сини



Тебя по
матушке пошлют



Идёшь…В
тумане поутряне



Шуршишь
крапивой-лебедой



Хоть сам ты
вроде бы не пьяный



А просто
вечно молодой



Жизнь бьёт
ключом- Ни тени лени



Отдайся,друг,игре
стихий



Будь здрав и
бодр товарищ Левин



И продолжай
писать стихи !
 День за днем идут года —

Зори новых поколений,

Но никто и никогда

Не забудет имя Левин.



 



Припев:



Левин
всегда живой,

Левин всегда с тобой —

В горе,  надежде и радости.

Левин в твоей весне,

В каждом счастливом дне,

Левин в тебе и во мне!



 



В давний час, в суровой мгле,

На заре советской власти,

Он сказал, что на земле

Мы построим людям счастье.



Наркоманы на игле-



Мы в твоей Васильич власти



Жить с тобою на земле



Удивительное счастье!



 



Припев:



 



Мы за партией идём,

Славя Родину делами,

И на всем пути большом

В каждом деле Левин с нами.



Твои песни мы поём



И душою и телами



И в Ла-Скале и в Большом



Михаил Васильич с нами



 



Припев:
(на муз. Из
к/ф «Неуловимые мстители» 



Льют
свинцовые ливни,на пророчат беду….)



На земле
нету рая.



Но не верит
народ



И,судьбою
играя,



Всё надеждой
живёт,



(на
мотивчик: «Всё,что было загадано,всё исполнится в срок)



Что найдётся
местечечко,



Где святые живут,



Где замолвят
словечечко



И врата
распахнут.



(на муз. Из
к/ф «Неуловимые мстители»  Льют свинцовые
ливни,на пророчат беду….)



Гонит эта
надежда



От постылых
забот



К океанам
безбрежным,



На соседний
завод.



(на
мотивчик: «Всё,что было загадано,всё исполнится в срок)



То в
торговлю,то в ба-аню,



То на
север,то в зной…



Где же рай?
Нету ра-ая!



Всюду ад наш
. Земной.
Елена Нил
Прикольно..но знаю только мотивчик припева Левин всегда живой
Николай Бурдин
я Тебе напою)))) правда это может не помочь)))
или фонограммы найду
А сейчас,Леночка,-отдыхать! Мы ведь договорились) что ж Ты не удержалась-то?)))) Спокойки-спокойки-спокойки)))
Елена Нил
У меня как раз релакс...водный
Николай Бурдин
ты же водная душа)
Елена Нил
Говорят, что собаки уходят не так, как люди.
Нет у них коридоров и света в конце туннеля.
И суда перед Богом у них никогда не будет...
А душа на земле остается всего неделю.
Если верить молве, то по радуге, звонко лая,
Позабыв все обиды, болезни, нужду и голод,
Улыбаясь как могут, виляя хвостом убегают
В только им лишь известный небесный собачий город.
Я не знаю, грустят ли их души в том городе светлом,
Вспоминая хозяев и долго ли все это длится.
Я не знаю...Но верю и думаю часто об этом.
И, надеюсь, однажды мне может быть это приснится.
Я увижу, как ты, мой любимый и верный дружище,
Став опять молодой и веселой, по-детски играя,
Ту заветную тропку, ведущую к радуге, ищешь
И, конечно, находишь...Виляя хвостом убегаешь...
Я люблю тебя. Буду любить до последнего вздоха...
Ты меня вспоминай... И прости, если чем обижала...
Без тебя стало пусто в душе. Одиноко и плохо.
Ты так долго была со мной рядом...Но этого мало.
Лет бы двадцать еще! Или десять!.. Да хоть бы немного...
Хоть бы раз еще лапу твою подержать на ладони...
Но тебя уже манит в собачую пристань дорога-
Даже ветер тебя и захочет, но вряд ли догонит.
Ты беги, без оглядки беги, ведь сейчас это надо.
Не сворачивай в сторону - прямо по радуге млечной.
День настанет - мы снова с тобой, верный друг, будем рядом.
Но тогда уже по настоящему - вместе навечно.
Такой стих встретила щас..пронзительный
Николай Бурдин
Боже,мой...
читаю и читаю и неначитываюсь никак...спасибо,Лен....
15 окт
Николай Бурдин
Лен,изв.за беспок. в выходной )  Сам то на вахте трудовой дык) А скажи,пжл, "микрокапустник" для Левина -то бум делать? Если "да" ,то мне видится транспарант кумачовый "ЛЕВИН С НАМИ" красный на двух палках. Если тебе эта идея-айс ,то подскажи (т.к я ваще не в курсах ) на Гайве есть магаз ТКАНИ?
я бы взял пару метров ,трафареты сделаю,краску подберу ,две палки тоже. Вот тока ,как раскроить пока не знаю и где красить?  м.б. в Пушкина во вт. после репы?
)в обшем,Лен,материал я уже купил 4 м.) айс-не айс -поздняк метАЙС)))
Елена Нил

Я очень сомневаюсь по Капле. Голос то не восстанавливается..
Так что финалить будем исходом
15 окт
Елена Нил
А каплю в середину поставить и ..если что..убрать
Николай Бурдин
Леночка.да,конечно...бережёмся изо всех сил...
                ПРОГРАММА



           ДР Левина М.В.  22.10.2016 с.Лёвино Большесосновского р-на
ПКРФ



 



Н.Б.  : -стих. «Ветер резкий,холодный,осенний… Мир
поэзии многокрасочный



               распахнул предо мною пути.»



           Этими прекрасными строкАми описал и
объяснил свой приход в поэзию известный всем и горячо любимый  нами Михаил Васильевич Левин. И сегодня ,в
день его рождения ,мы-ВС «Отрада» ДК А.С.Пушкина ,ПРЕДЛАГАЕМ вашему вниманию
литературно-музыкальную композицию «Зачем считать года»,посвящённую творчеству
Михаила Васильевича.



-стих.
«Зачем считать года…..  Чтоб радостью
звалось то,что зовётся зрелость»



-песня
«Осенняя пора»



Сейчас я
прочитаю вам  стихотворение,которое М.В.
посвятил городу Перми,где он живёт и будет жить многие –многие лета,где он
состоялся ,как специалист,отец,дед,творец,общественный деятель и ЧЕЛОВЕК ,что
самое важное. Но начинал он свой большой путь здесь- в селе Лёвино , во глубине
нашей России…



-стих. «Во
глубине моей России,там где арбузы не растут…



И здесь в
селе Лёвино он встречал свои первые рассветы…



-стих. «Не
сосчитать в который раз уходит ночь…                Она,как мама день за днём так
рано для меня вставала»



-песня
«Мелодия» исп. Т.Григоревская



Далеко не
всё в нашей жизни человеческой  гладко и
безоблачно …Случаются непростые периоды душевных терзаний…Это знакомо вам,это
знакомо мне…Поэтому так понятны вот такие стихи М.В.



-стих. «Я
сегодня стакан за стаканом»



-стих.
«Казалось жизнь идёт,а жизнь остановилась…»



-стих. «В
голове моей снова всё сильней боли… Не могу открыть двери»



Но настоящие
уральские мужики,такие как М.В. всегда находят в себе силы,чтобы открыть
двери,и шагнуть в будущее ,оторвавшись от житейской суеты…



Песня
«Ах,суета сует вокзальная…»



 



-стих. «Тихо
кончилось лето…



-стих. «Повстречалась
ты мне нечаянно…»



-стих. «Удивительно
чистые сны…»



-стих. «По
зимним вечерам и по утрам весенним



             Любовь приходит к нам внезапным
потрясеньем…»



Песня «
Прекрасен вечера исход»



Караул!!!!
Программа скончалась))))) Грузинский чай не вошёл(((((



А кончать всирано
надо песней,да ведь,Лен?
увидел стишок-делюсь. Без никакой привязки к чему бы то ни было,без поиска смыслов, ... Просто улыбнись))) А я к Оганесянам попёр на репу,ваще в тираж пошёл)))Женщина сказала
Аглая Шекина-Шенон
Женщина сказала? Значит сделала!
Гордость и уверенность
Ощутила!

Если вдруг сказала
И не сделала,
Это значит женщина -
Па-шу-ти-ла!
по программе напиши своё мнение,я завтра на "каторгу" выйду-увижу ))) пока-пока ,Леночка!!!!
Елена Нил
Стихов сразу урезай. Сколько песен- столько стихов. Это не наш концерт..мы лишь одно из звеньев
Я сама сделаю программу
16 окт
Николай Бурдин
Доброе утро,Лен,привет! Хороший денёк намечается,постарайся погулять-подышать,ладно? А по программе: да,я подумал,что надо весь объём заполнять ,а раз мы одни из звеньев ,так и нашим тока легче))) А стихи давай вместе урезать,советоваться... во второй половине дня ...или в третьей) До встречи!!!
Елена Нил
ЗдорОво!  Коль..мы ведь уже решили какие стихи ещё во вт! Чего мудрить то..
Николай Бурдин
) Мудрить-ни в коем случАе))) чё мы "мудрейшины" чо ль? А посоветоваться не помешает)
Елена Нил
Выбирай стих к Таниной мелодии..остальное всё есть..ток порядок поставить
Николай Бурдин
думаю,что подойдут: "Удивительно чистые сны я на этой неделе увидел.В этих снах только мы:я и ты ...И любовь,ни тоски ни обиды...
Всё,Лен,покидаю "каторгу" ) ,пойду Левину коньяк выбирать . Как Ты,погуляла-подышала,как предписано было)  Если нет, пошли вместе ,пока магаз не закрылся)
Елена Нил
Не могу составить компанию Коль..хоз.нужды домашние
Николай Бурдин
ага,Лен...при твоём загрузе-выходные единственный шанс эти хоз.дела подвигать ,пока-пока,Лен ,завтра позвонИм отчитаемся)))
Елена Нил
Пока пока:-)
17 окт
Николай Бурдин
Лен,привет!  примерно в 20:00 пожелай нам удачи,пжл)Ладно?)
Елена Нил
Не вопрос..КАнечнА ;
18 окт
Николай Бурдин
СпасибА))))ПомоглО))))))
Лен,здравствуй,пожалуйста) Моё время без измнения 17-30 ?
18 окт
Елена Нил
Здравствуй)) таки без изменений!
Может вы с Таней буквы поклеите пока я с анс буду..плюс вы с нами попоёте общие песни
Николай Бурдин
Лен,однозначно))) я даже ей вчера сказал доп.ножницы взять,клей уже купил ,этикетки "Грузинский чай"распечатал.КОРОЧЬ работы -НИПАЧАТЫЙ КРАЙ))))До встречи)
Елена Нил
:-) ;
Коля! Ты наш главный труженик! Чтоб мы без тебя делали. .
Николай Бурдин
Долой сослагательное наклонение!!!))) Что бы,да кабы))) Я ж Тебе сказал,что я пришёл надолго...Терпите)))
Елена Нил
Да легко..
Николай Бурдин
фотоотчёт о проделанной работе)










Елена Нил
Очень хорошие кадры есть
Спасибо
19 окт
Николай Бурдин
Лена,ноу проблемз) Несколько подобных коммерческих концертов и ЛЕТИМКУДАХОТИМ)))
Здравствуй)
Вечером спохватился,что "левинской" программы то у меня нет окончательной версии
есть))))))))
Слов
нескАзанных ручеёк



Разливается
в океан



Мимолётных
встреч черпачок



Не наполнит
пустой стакан.



 



Я могу
бесконечно плыть…



Ты ведь
знаешь,я плавать люблю,



Но должны
где-то быть порты



И такому как
я кораблю.



 



Где поймут
мой простой стишок,



Где найду не
покой,а лад…



Где
коричневый порошок



Превращается
в шоколад.



 



Где слова
нежнЫ и простЫ



Те,которыми
не солжёшь,



Где приходят
сами стихи,



Потому что
их Ты…ждёшь.
20 окт
Елена Нил
Ручеек может в реку перерасти
Николай Бурдин
))) Уже-океан....а далее по тексту ))) и... нам ли океанов бояться?))))
Елена Нил
Порт бы найти..
Коля!!! Я тебя хочу пригласить
Ты пойдёшь со мной 29декабря на новогодний вечер в голованово?
20 окт
Николай Бурдин
Елена Нил
Всё! Договорились! Отлично!
Николай Бурдин
)))Бог мой)))Чудеса не кончаются))))
Елена Нил
Коль...а может друг есть? Тут много женщин
Можно два...
Цена от 2000-2500
Николай Бурдин
Лен,у меня как-то нет друзей....это тоже "тема для разговора" ,но их нет...
Елена Нил
Очень жаль..сказали женщины
Но тебя в любом случае все ждут
Николай Бурдин
Лен,а сейчас на Землю плииз))) у нас уже край по времени ...мне нужна окончат .версия левинской программы в любом виде
Елена Нил
От тебя ещё хотят услышать стихов...3..максимум 4
Вечером Левин
Николай Бурдин
да хоть сколькААА))) скажи ток какие вошли в концертную программу,а остальное -джаз)))
Елена Нил
У тебя всё уже есть
Плюс стих к Тане
Смотри выше фото от меня
Порядок я сделаю..от тебя джаз
Николай Бурдин
)))анекдот: Летят лётчики. Командир штурману: "Карта где?" Тот пьяный тока мычит. Командир: Блин,опять по пачке Беломора лететь! )))  так и мы по этой фотке -лаТно выступим))) в дороге всё уточним . ОК,Лен!
установка от М.В.                Сама себя
не торопи,


Ещё не всё на свете спето.



Пройдут осенние дожди



И снова жить заставит лето.



А что зима?



Она для тех,



Кто только горло распевает,



Кто верит в будущий успех.



А то,что горек он-



Не знает.
Прямо молодец-премолодец!!! Был бы вор я-украл бы)))
20 окт
Елена Нил
Зато прикоснуться можно..и у автора в друзьях..это гораздо больше чем украсть
Николай Бурдин
Человечище!!!! листаю вторую его книжку ,к "суете сует" нашёл более подходящий стих.
1)   
Стих.
«Зачем считать года?» - Песня: «Осенняя пора»



2)   
Стих.
«Устать от жизни?»  - Песня «Ах,суета
сует вокзальная»



3)   
Стих.
«Тихо кончилось лето»  -Песня «Прекрасен
вечера исход»



4)   
Стих.
«По зимним вечерам..» -Песня «Капля»



5)   
Стих.
«В голове моей…»    -Песня «Мелодия
звучит…»



 



ДЖАЗ:



1)   
«Грузинский
чай» +инструкция +вручение «чая»



2)   
«Во
глубине моей России» + капустный вариант



3)   
«Казалось
жизнь идёт…»



4)   
«Удивительно
чистые сны…»



5)   
«На
земле  нету рая…»



6)   
«Не
сосчитать в который раз…»



7)   
Шутка:
«Поэт,мужик и чреслами не слаб…»



8)   
Песня
«Левин всегда живой!!!»
будем ехать и обсуждать ,сегодня уже всё ,Оганесяны решили "арсистов" репетициями уморить))) убегаю ч/з 10 мин
22 окт
Елена Нил

























23 окт
Николай Бурдин
Здравствуй)Здравствуй)Здравствуй) Леночка...СпасИИИИбо) Событие и так-незабываемое,а с фотками -никогданезабываемое))) Я свои фотки выложил в открытый доступ т.к.  во-первых,их очень много ,а во вторых чтобы девчонки смогли выбрать понравившиеся (сообщи им ,пжл)
вот всё пытаюсь понять: что это? Похоже-эндорфин)))

Елена Нил
Коляяяя!!!! Зачем всё  то выкладывать в общий доступ?!!!!!!
Надо протереть объектив,а то всё мутное
Коль...удали фото. Можно оставить которые лайкнули..а то там куча лажи. Девчонкам я сохранила и послала уже самые удачные
Эндорфин мне определённо нравится ;
Зацени песню Откровения депутата Трофима;;
24 окт
Николай Бурдин
Лен,здравствуй))) конечно,всё убрал ,себе на комп.)
ток,Лен,ну ,никак не согласен насчёт "кучи лажи";-))) мне все нравятся)с такой приятственностью ассоциируются,шо "ой";-))),а с Твоим участием-просто шедевры))) Никаким "юнескам";-))) такого не снилось)))
Эндорфин-это простое обыкновенное чудо непостижимое и необъяснимое))) Но с ним можно и нужно жить)))
песнЯ понравилась. Текст остроумный,злободневный. А музыка просто отпад-этакий микс из Моцарта,Вивальди и Гуно)))
Елена Нил
обычное физическое явление, если разобраться...а всё ж таки радует
Эт я про эндорфин
24 окт
Николай Бурдин
я тоже)))
На работу ,наверное,поехала уже? Хорошего дня,Тебе Лен)))
Елена Нил
Спасибо Коль. ))) и тебе хорошего дня!
26 окт
Николай Бурдин
Здравствуй,Лен) Подумалось вот что: если надо 4.11.16 в ДК "амбразуру закрывать" то говори,пжл. Можно ведь подсуетиться : пару стишков в тему  подобрать,да и песенку каку-нибудь незамысловатую записать,типа "Лишь только подснежник распустится в срок..."  Хотя ,кАнешна, в группе поддержки мне было бы подушевней)
27 окт
Николай Бурдин
Лена,здравствуй! А что если такой вариант рассмотреть для демонстрации почётных дипломов и грамот. Это настенная планшетка на 10 стр. (они скорее всего двухсторонние)

Елена Нил
Привет Коля!  Даже не знаю что и сказать...никогда не видела чтоб достижения вывешивались таким образом...надо подумать
Николай Бурдин
есть такой напольный вариант  :высота в рост чел.   Это всё для размышлизмов) на ту тему

Елена Нил
Ага..
Николай Бурдин
no comments)

Елена Нил
Прикольно
Николай Бурдин
))) а то...я же...   Ti penso e cambia il mondo )))
Елена Нил
Ух ты...прорыв в итальянском
Николай Бурдин
иврит выучили ,французский пока отложили до лучших времён,значит итальянский "рванём" ,как  affamati come lupi )))
пока-пока,Лен,убегаю из инета и офиса (мыши меня тут заедают))))) тоже голодные как волки))) пока,но "sto con te" )))  спокойки)
Елена Нил
Пока пока..
28 окт
Николай Бурдин
Здравствуй,Лен)))) и пока-пока... Инне привет)))
 не выдержал.сорвался.опубликовал нашу с Тобой (Ты по сути-соавтор)INEXPLICABLE  Пусть живёт своей жизнью в виде текста.И в той версии какая сложилась.А что будет-жизнь покажет. Да ведь? (вопрос риторический,не морочься))) спокойки,Лен...
29 окт
Елена Нил
А у меня нет этой версии в напечатанном виде
Николай Бурдин
)))Урааа!!! Лена нашлась)))
Лен,а можно тебя пригласить на ч.кофе с пироженкой ?
29 окт
Елена Нил
Ой Коля. .прости, не могу..
Николай Бурдин
жаль ....
31 окт
Елена Нил
Коля привет! Поди у тебя аврал на работе...оч надеюсь!!! А я читаю "Всеобщая история обработанная сатириконом"..вообщем, угараю...почему то читая слышу твой голос..может ты где то там в соавторах
Николай Бурдин
Лен,здравствуййййй!) Очень рад ,что тебе весело!) А то,что мой голос слышится-так и ваще горжусь и ликую)))  Думаю,это моё прочтение Трактата о дятлах повлияло))) Эту вещь (Историю) не читал (хотя Тэффи и Аверченко ценю) .Обещаю к вечеру быть в курсе)
Елена Нил
Ой Коль..не могу..хочу поделиться
Лови отрывок



Николай Бурдин
В южной Греции был создан миф о Троянской войне, или "Прекрасная Елена" в трех действиях с музыкой Оффенбаха.
Елена Нил
Да..да
Читал таки?
Николай Бурдин
)))да нет,просто экстренно навёрстываю упущенное)))
ты прям по книжке читаешь-респект!) а я по -быстрому в инете открыл между делом (т.е в попытках "уныло разбогатеть))))
))))Юноши афинские до шестнадцати лет воспитывались дома, а войдя в зрелый возраст, занимались гимнастикой и умственным образованием, которое было столь легко и приятно, что даже называлось музыкой.))))
Елена Нил
:-D :-D :-D ;;;



Николай Бурдин
перлы так и прут))) не увернёшься))))Воспитание детей было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
Те, вместо воинских орудий, прислали им в помощь поэта Тиртея, заряженного собственными стихами. Услышав его декламацию, враги дрогнули и обратились в бегство.)))))))У нас публика из зала пока не разбегается) Будем работать над собой)))
Елена Нил
:-D :-D :-D :-D да да!!!
3 ноя
Николай Бурдин
С первым снегом,Леночка,Тебя! Пушистым,летучим,настоящим!!!
Елена Нил
Привет Коля!  Он реально пушистый был..
В городе, правда, вообще никакого намёка на снег
Николай Бурдин
Не грусти,пожалуйста) Я уверен,что этой зимой,я надеюсь,зима-то длинная ...снега хватит всем)))и всякого : и с намёком и без оного)))
6 ноя
Елена Нил








6 ноя
Николай Бурдин
Здравствуй,Лен! Держи в ответ) Сортировать не могу,все нравятся)













































7 ноя
Елена Нил
Ой..клёво! Так смешно(fr)
Николай Бурдин
Тебе понравилось...Я очень-очень рад)
делюсь.на досуге прочти.это такой человек написал Юрий Со
Какая она - нежность...
Юрий Со
Интересно, какая она – нежность.
Что её порождает? Слова, внешность,
свет торшера, звуки, горенье свечи
или как Она вдруг роняет ключи,
потом нагибается и смеётся…
Смех её – выплеск воды из колодца,
в котором так часто ночует луна.
Нежность. Это странная штука. Она
выше любви, хотя мы полагаем,
что выше нет ничего. И слагаем
гимны тому, что умрёт. Нежность жива,
даже если любовь давно уж мертва.
Значит, нежность не есть цветок, но запах.
Ему всё равно где восток, где запад.
Нежность – это даже не крик, но воздух,
что звук несёт. И если любить поздно,
любовь грудничком дрожит от холода,
а нежность встаёт и держит голову.
Её не вытравить, как запах дыма
после пожарища. Неумолима.
Любовь - от земли. Нежность, - скорей, от неба.
Реже от тела. И редко от хлеба.
Любовь – искры, костёр. А нежность – это
снова и снова встающее лето,
всепожирающий вечный июль,
что не боится слов, астрологов, пуль.
Лишь смерть, укрывшись в свою неизбежность,
может быть, что-то и знает про  нежность.
Елена Нил
Ммм. .дааа..
Проникновенно
Николай Бурдин
Да,Лен........
Елена Нил
А я потопала на хор...хор мальчиков зайчиков
Николай Бурдин
Вы съесть изволили мою морковь?)))
7 ноя
Николай Бурдин
Леночка,сил тебе и терпения...
Елена Нил
Сейчас прольётся чья-то кровь...
8 ноя
Николай Бурдин
чуйствую,что сегодня это будет моя) Здравствуй.Лен!
Елена Нил
ЗдорОво!  Занимаемся ..да!
Николай Бурдин
Ура!!!
Елена Нил
Так то это цитата...остальные почему то в голову не приходили
Николай Бурдин
 а я буду петь: " Я не ел вашу моркОООООвь!";-))))))
Елена Нил
А я..."ааа;...аааа ;"
Вместо хора
Николай Бурдин
Лишь бы вахтёр полицию не вызвал,а то решат ,что из 202-ой доносятся крики о помощи))))
Елена Нил
;;;
Николай Бурдин
Ну,вот до слёз Лену довели))))) Шпакойствие,Лен,тока шпакойствие)))) как говорил один мужчина (в самом расцвете сил)
Елена Нил
Мужчина с моторчиком :-D ;-)
Николай Бурдин
)))))))))))есессно,потому как мужчина без моторчика-не мужчина)))))))))))))))))))))))
Лен,я спросить,а говорили про дрова на дворе,так про эти?

Елена Нил
Коляяяя...ты меня пугаешь! Это забор!..и я
И правда здесь нет...где то в ноуте видать лежат
Николай Бурдин
) "и я" могла бы не писать)Лен,я Тебя узнал)слава Богу)...а остальное,ну извиняюся) не признал) .но ведь чудненький дровянной заборчик ,удачно расположен в хорошем месте,в хорошей компании,я бы даже сказал,в хороших руках...почему бы не ощутить себя таким забором)))
да.бог с ними ,с дровами,не в них суть)))
разрешение-то на публикацию "колокольчиков" Ты мне даёшь?
8 ноя
Елена Нил
Коль. .это ж твоё творение! Ты че!
Сегодня репаем вместо Тани. .то есть в её время
Николай Бурдин
Лен,только то,что оно подарено Тебе ...и поэтому я считаю нужным спросить...всякое же может быть восприятие и это нормально(как Ты тогда летом сказала)))....а то,что ни дарить ,ни озвучивать Тебе на решаюсь,так про то ведь и не спрашиваю...выкладываю "внаглую" ,пускай вселенная сама разбирается...
вместо Тани это значит в 18-15? Она ведь чичас звезда 2-й степени)) Воооот уже и репетиции стала пропускать)))))
Елена Нил
Она заслужила отдохнуть
Николай Бурдин
НесомненнА!!! Похвалим её и в глаза и "заглаза" И не раз)
Елена Нил
Подгребай к 6и..чтоб не спешно попеть
Николай Бурдин
Без проблем,я хоть щас....с работой абсолютный "порожняк" (((
это сегодня утром пришло:
Слеза...
Слеза...
Это-наркотик...
Слезай...
Это-не жизнь.
Это- с нежизнью танцы.
Но Ты...
Но Та,
Что не стала Моей
Останься...
это же утром было,значит Кто-то знал,что разговор состоится и итог разговора знал...
а я ещё ,Лен,сомневался ,говорить-не говорить...будто бы у меня были иные варианты...вот как-то так...
Елена Нил
Если пришла мысль..надо делать..то есть говорить
Николай Бурдин
а это от того "четвёртого"  ,которого мы с Тобой будем ещё называть ЛГ (литературный герой)
Пытаюсь обрести покой,
Ведь «всё кончается»…
Хочу любви трубить отбой…
Не получается!!!

Не получается  «дружить»
И жить по правилам.
Я вправду не хотел любить,
Но жизнь поправила!

Теперь хочу…До хрипоты,
До стона в голосе,
Чтоб мысли путались,
Слова и волосы.

Чтобы Вселенная качалась,
И кровь кипела,
Чтобы « объятье не кончалось»,
И тело пело.

Хочу,чтоб девкой Ты была
И чтоб царевною.
Наверно,я Тебя люблю…
На-вер-но-е!

А над рекой ,где до Тебя
Вставало солнце,
Пускай встаёт Твоё лицо.
И пусть смеётся!

Давай, посмейся надо мной!
Я сам с улыбкою ехидной,
Представ кикиморой лесной,
Тебе охотно подхихикну.

Посмейся,только не сердись
На осторожность обещаний.
Смешная штука-наша жизнь:
Встреч много меньше,чем прощаний,

А после вторника всегда
Вдруг наступает понедельник.
И вновь спешу я в никуда-
Повеса,шалопай,бездельник…
и это от него же ,он ведь Тебе обещал)))
   Я сижу в темноте. И она не хуже
   в комнате, чем темнота снаружи.
                Иосиф Бродский
Хочу, чтоб Ты сказала:
«Пойдём,так Я хочу»
И до утра шептала,
Прильнув щекой к плечу…
Как бабочка дрожала,
Задев рукой свечу,
Голубкой ворковала,
Грозила: «Закричу…»
Чтоб Ты мне ворожила,
Молилась и клялась
И каялась…Грешила
Вновь,радостно смеясь.
Пьянила виноградом,
Жгла искоркой в золе…
Найди меня! Я рядом-
На маленькой Земле…
Ну и "ручеёк" с финалом от нашего общего друга ЛГ )
Ручеёк несказанных слов( СМС-ка)

Слов нескАзанных ручеёк
Разливается в океан
Мимолётных встреч черпачок
Не наполнит пустой стакан.

Я могу бесконечно плыть…
Ты ведь знаешь,я плавать люблю,
Но должны где-то быть порты
И такому как я кораблю.

Где поймут мой простой стишок,
Где найду не покой,а лад…
Где коричневый порошок
Превращается в шоколад.

Где слова нежнЫ и тихи
Те,которыми не солжёшь,
Где приходят сами стихи,
Потому что их Ты…ждёшь.

…………………………….
…………………………….
…………………………….
…………………………….
Когда ночь тишиной звенит
Ты придёшь к моему ручью
Это будет,но  извини,
Можно ,я сейчас прошепчу:

Я хочу,чтобы этой зимой
(Я надеюсь,зима то длинная)
Ты ,из просто любимой мной,
Превратилась в мою любимую

Поняла,что не сможешь жить
Без меня-Коли,Колечки,Кольки
Что мне поздно с Тобой  «дружить»
Что люблю Тебя…
Смайл).
Спокойки…
Пока что,Лен,всё... Спасибо,что выслушала,для меня это очень-очень важно... Сейчас,надо как-то самому всё сказанное вновь уложить в себя в новом виде ,в виде "уже сказанного" и посмтреть как с этим дальше жить...Благодарен Тебе...Спокойки)
8 ноя
Елена Нил
Коль..так ты на работу  таки зарулил?
Сильно. .буду тоже переваривать
Николай Бурдин
так и да,Лен) Не смог не зарулить...жжёт же ...надо "разруливать";-))) Отдыхай,моя хорошая,теперь то уж "на пару" как-нить "переварим" )))) на пАру или на парУ ? )))
все Татьяны хороши -выбирай на вкус!










Елена Нил
Хороши...только в полный рост нету ни одной
Николай Бурдин
((( да ,это мой "парафин"  как-то я её ноги выпустил((( м.б. отдельно доснять и приделать)
Елена Нил
Так не знаю прям..и без ног и без концертмейстера..
Николай Бурдин
((( огорчён.сожалею((( но так получилось((( в след.раз исправлюсь...
Елена Нил
Не печалься Иван-царевич..утро вечера мудренее..или уже баиньки и спать;;
Иди уже..
Николай Бурдин
посол))) Спокойки,Лен)
9 ноя
Елена Нил

Николай Бурдин
хорошо бы этому научиться... спасибо ,Лен...здравствуй...
Елена Нил
Привет
Это Лара меня так развлекает ..каждый что нибудь шлёт
Эта картинка прям повеселила;;;
Николай Бурдин
Ага,Лариса,видимо,такая женщина заботливая ,она всегда Тебя так "снабжает позитивом" ,что я ей тоже благодарен)
10 ноя
Николай Бурдин
Лена,здравствуй,думаю о том,что Ты вчера встретила Аню свою и радуешься этому до сих пор...)
11 ноя
Николай Бурдин
Лен...хочу знать,что Ты жива-здорова...хотя бы в виде "синей точки"...не исчезай... Здравствуй...
Бог мой,Лен,знаю,что я смешон,ну и пусть,по-фиг...но что я должен думать? пропала синяя точка...заболела? проблемы?чем помочь?????????????ещё 30 мин. подожду и наберу Тебя по тел.  уж извини,ладно?
11 ноя
Елена Нил
Привет:-) всё ОК..работа..дела семейные..
Николай Бурдин
Привет-привет-привет-привет)))) это утренние ...я всё уже понЯл,поговорив с Тобой))) Хороших Тебе,Лен,выходных ,наверняка семейный междусобойчик состоится? Радио за всех нас послушай в инете,а у меня завтра на весь день Ильинская гастроль.
Елена Нил
Всё таки завтра?
Николай Бурдин
так вот! что-то там сдвинулось... то есть по любому встреча с Левиным не могла бы состояться ...это и есть -"несудьба"  да Бог с ней с этой встречей)  всё равно нам всем вместе собраться не получалось
Елена Нил
Видать да...коррекция сверху
Лита написала  .волна90,2
Fm
И прислала прошлонедельную передачу про Левино
Я завтра тоже не смогу слушать радио. ..
Николай Бурдин
Сверху-100%  без вариантов,давно уже даже и не рыпаюсь,
мы тоже либо в дороге будем ,либо на сцене
а про Лёвино -интересно! а как это можно услышать?
Елена Нил
Удачи вам в завтрашнем мероприятии;
Николай Бурдин
Спасибо,Лен)))
Елена Нил
Услышать можно также. .пришлю по почте
До ноута только дойду
Николай Бурдин
ага)  Лен,как время будет...это успеется)
Елена Нил
ТангО то снова будете танцАвать?
Николай Бурдин
))) танцевать это слишком сказано)))там всего несколько движений ,а вот наш вальс-то нужно обязательно репетнуть во вт. хотя бы то место с поворотом,прямо пошагово мне растолковать...)
Елена Нил
ОК...пошагаем
11 ноя
Николай Бурдин
Таня мне сказала про шабашку в Лесной поляне,так пока нет конкретной инфы?
Елена Нил
Мне никто не звонил по этому поводу
Пока..по крайней мере
Николай Бурдин
ну время пока терпит ,Таня сказала что на 28-е
14 ноя
Николай Бурдин
Тепла Тебе,Лен! Не зябни)
Елена Нил
О! Привет!
Не общаю не зябнуть..зима ж таки
Как повыступали?
Николай Бурдин
)))))))))))))) О!!!!Это тоже Я!))))
Елена Нил
Ну уж..придумал. .о! Это восклицание
Николай Бурдин
Выступили,есесссно,успешно)))
Оч.прекрасное восклицание))) И я хочу,чтобы оно тоже было одним из моих имён)))) Представь завтра картинку: каб.№202 17:30 местного времени (входит Коля-это тоже типа я) Лена: О!!! Заходи)))
Елена Нил
А у нас проверка полным ходом идёт. .носимся с документацией
Николай Бурдин
Это в колледже ?
Смешные они,эти проверяльщики (
Для них-это единственный способ оправдать свою никчёмность... Тебе,Лен,в этой ситуации желаю мудрого спокойствия...представь,что это комары вредные ,надоедливые,но кончится их время и они улетят)))
Елена Нил
В школе
Николай Бурдин
аааа) это меняет дело ) представь,что это тараканы)))
думай о хорошем)

14 ноя
Николай Бурдин
это не ты ли в детстве?
Елена Нил
(fr) (fr) (fr)
Хто знает..хто знает..
Николай Бурдин
судя по самоотдаче и вдохновению,так точно ты)))
а у меня на работе всё "застыло и окаменело" ,всех разогнал,школьный товарищ позвал в баню,эхх,пойду) завтра на репу приду "припаренный";-))) До скорой встречи,Лен!)
Елена Нил
Тада с лёгким паром!
..а мы с девчонками давно уже в баню не ходили..видать уже тока в новом году соберемся
15 ноя
Николай Бурдин
Спасибо,Лен,всё хор. и отл.,Здравствуй! Да,много дел предстоит совершить в новом году)  Да и в старом ещё надо успеть не меньше). Сегодня хотел в Пушкина пораньше придти,комп взять с  собой , скажи Ты можешь позвонить,чтобы меня пустили в 202-ю?...я не знаютам по паспорту что-ли
Елена Нил
ЗдорОво!
Надо будет позвонить
Николай Бурдин
Ага) и скажешь мне тогда к кому подойти :сразу на вахту или кто там самый главный по ключам? )
16 ноя
Николай Бурдин
Леночка,здравствуй! Сканы дипломов Тебе на мыло скинул ,цвет.копию Таниного диплома на стену тоже. Вальсок нашёл,распечатал,но это можно до вт. оставить. А вот насчёт "специфики мужского пения"  со смещением на октаву я бы хотел разобраться,как можно скорее и если Ты в чт.будешь в Пушкина,то я бы приехал на 1 минуту в назначенное Тобой время. Возможно это или не воз-мож-но? )  шлю обещанное)
Можно?

Николай Бурдин

    



Невозможное-

Невозможно.

Потому что оно

Не воз-мож-но…

Невозможно

Тревожно.

Подкожно…

Стреножен…

Нож в ножнах…,

Но

Жребий брошен.

Будь осторожна…

Возможно-

Это сложно,

Ложно,

Безбожно!

Но

Можно?





11.11.2016
Леночка,я помчался на Нагорный родителей попроведать,а ты мне что-то пишешь)
Елена Нил
В чт вечером могу забрать у тебя дипломы...например где нибудь в ките после работы. Набору тебя и уточним время
Наберу
Николай Бурдин
ОК,Лен в любое время) а с октвами и без пианинки на словах разберёмся))) до завтра,до встречи!!!  )))с октавами)
Елена Нил
С октавами не парься
Николай Бурдин
)))Лееееен,я париться люблюююю)))
помчался )))пока-пока)
17 ноя
Николай Бурдин
Леночка,здравствуй! Ты помнишь обо мне?
18 ноя
Николай Бурдин
Леночка-Солнышко-Радость Ты Моя!!!! Спасибоньки за подарок-Зимний ночной привет!!! Я был уверен,что Ты спишь не стал Тебя даже "спокойкой" беспокоить)))) Спасибо,спасибо,спасибо!!! Живу Тобой!!!
про визу мне сразу сообщи-я порадуюсь вместе с Тобой)
Елена Нил
Привет Коля )))
А уж как я порадуюсь. ..что время поджимает. .и маме пришлось озвучить новость
Николай Бурдин
а мама может не отпустить? )))
Елена Нил
Мама может переживать
Поэтому делаем минимум беспокойств и по времени тоже
Николай Бурдин
всё верно...ты же сама мама)
Елена Нил
Так возраст же..беречь надо
Николай Бурдин
конечно,Лен...своих тоже поеду навещать...они на Нагорном живут ,не так близко....и возраст-вызывающий уважение...Инну с Мишей на 13-е пригласил СМС-кой ...обнимаю,целую,не отвлекаю)))
Елена Нил
На улицах уже пробки;;;;;;;;
Николай Бурдин
Так,Лен...чем помочь? А давай ,  я пробки рааазведу рукааами)))  и Ты прошмыгнёшь.а потом пусть снова будет пятница)))
Лен,это Тебе,если Ты в пробке и если "Тебе есть на чём сидеть";-))) -стишок из прошлой зимы в тему только что "лайкнутой" тобою фотки с белками,я не помню показывал ли я его Тебе...
Мои награды

Николай Бурдин

             *

Награждён не рублём, не медалями,

Не чинами, почётом, не славою,

Не талантами , не успешностью,

А лесною январскою снежностью,

Позастывшей метельною лавою,

Да просторами,  дальними далями,



Небесами бескрайне-бездонными,

Облаков кочевых переменностью,

Чёрно-белой гравюрной конкретностью

Обнажённых ветвей, откровенностью

Их задумчивых песен,  напевностью

Принесённой  ветрами бездомными.



                **

Мой приз-предчувствие весны,

Твоей улыбки, жеста, слова,

Краплёны семенем еловым

Снега, как нотные листы,



Красноречивей всяких слов,

Как позабытые перчатки,

Узоры беличьих следов-

Кленовых листьев отпечатки.



                ***

И  знак мне посланный извне

Таинственно красив- уродлив

На снеговитой белизне

Черёмух чёрный иероглиф.
Елена Нил
Коля! Необходимо верстать книгу
Визы дали..УРААА ;
20 ноя
Николай Бурдин
У меня,Лен,тоже в принципе радость: стройка моя достроилась,акт сдачи подписан....и тоже надо бы УРААА  тока почему то эмоций не осталось)  А стих лежал незаконченным 2 года т.к. в нём не хватало строчки : "Мой приз-предчувствие весны,Твоей улыбки,жеста,слова... ) А черёмух чёрный иероглиф выглядел так...

Елена Нил
Обалдеть! Точно иероглиф
Николай Бурдин
))) Нравится? ))) А "жизни" ему было отведено -1 день ,я на другой день пришёл в лес на то же место ,а его уже нет и никогда не будет ,прикинь  ...вот и завоешь(в смысле-запоёшь))),что меняется мир )))) 
20 ноя
Елена Нил
Ну почему 1..он же до этого сколько то уже был...
21 ноя
Николай Бурдин
да,Лен,конечно...я ток к тому,что всё меняется оч.быстро и необратимо...вспоминаю Твои слова о свёрнутой киноплёнке...утешение? отчасти,да...но лишь отчасти...и всё равно не искоренить в нас привычку -стремиться в светлое будущее))) тож мне,скажи, "разумничался" поутру))) Здравствуй!!!! Леночка!!!! Хоррошего Тебе и дня и вечера и вообще всего)))
Елена Нил
О...спасибо!  И тебе тоже !
Привет Коля :-)
Наколдуй, нашепчи мне метель золотистую,



Не снежинок, -- нежнейших ромашек метель,



Чтобы в каждом цветке еле слышно насвистывал



Песню вечного лета улыбчивый эльф.
Это мне одна девочка прислала. .милые стихи
Николай Бурдин
Оооо)-это я)  хорошо так,напевно...это,наверно,не полный стих,ток часть... всё,Лен,будет хорошо:проживём долгую полноценную зиму(в ней нас ждёт много хорошего) и снова Весна и Лето!!! Дух захватывет от перспектив)))
Елена Нил
...до лета у меня пока как до луны ( запятые лень ставить...надо далеко заходить-неудобно)..куча планов на ближайшее.  И до сих пор я не определилась с темой отчётника
Николай Бурдин
)))Бог с ними с ,,,,)))  Лена-Лен ,как же мне дорого общение с Тобоой,прям  ммммм) это не в словах...и оч. надоесть боюсь) и про аллергию помню)   А про зимо-лету-луну : нет я ведь тоже время не тороплю... А про отчётник Ты со мной мыслями поделись ,вместе будем думать,вдруг да чё-нить стрельнет)
помчался,Лен, по делам ,в сети буду уж завтра,пока-пока....Ti penso )))
Елена Нил
Удачи!
Ну эти анекдоты....тут нашла один с Неожиданной концовкой..еду в автобусе..даже не пореагируешь громко..онли про себя

САРА,НЕ КРУТИ ПАПЕ НОС...,И ВООБЩЕ..,ОТОЙДИ ОТ ГРОБА!!!
22 ноя
Николай Бурдин
)))) онли-онли про себя  энд онли тихо и печально))) Здравствуй,Лена!!!! Постараюсь сегодня в Пушкина тоже пораньше придти,а то у меня соль запала намертво (
Елена Нил
Привет Коль. .до вечера
Николай Бурдин
ага,Лен))) будет секундочка-улыбнись) Ты всё спрашивала про мои успехи на танцполе)  Отчитываюсь)))  Лита скинула

Елена Нил
Весьма..весьма
Николай Бурдин
канешна-это не наш с Тобой вальс )))
))) не смог до завтра дотерпеть)))     Скучаю…



Скучаю светлою скучалью…

Ты не со мною…, и со мной

И я с Тобой ! INEXPLICABL,-ю

Непостижимой,неземной

Мы связаны незримой Лентой,

Мне без Тебя не жить-не быть.

Спешу к Тебе юнцом столетним,

Прошу позволь Тебя любить…





22.11.2016
Елена Нил
Чудесно:-) ;
Николай Бурдин
))))Леночка,я рад!!! Ток Ты неотвлекайся-сосредоточься -и собирай чумадан-это сейчас самое важное)))
22 ноя
Елена Нил
Да...надо собирать
Николай Бурдин
Пока-пока,Лен! До завтра)
Елена Нил
До завтрева))
Николай Бурдин
Спокойки,Леночка)
Елена Нил
;;
Спокойки
23 ноя
Николай Бурдин
))) скучалка обрастает подробностями)))    


Скучаю светлою скучалью…

Ты не со мною… и со мной…

И я с Тобой ! INEXPLICABL,-ю

Непостижимой,неземной

Мы связаны незримой Лентой,

Мне без Тебя не жить-не быть.

Спешу к Тебе юнцом столетним,

Прошу позволь Тебя любить…

Мой милый эндорфинчик счастья.

Кричу сквозь запертую дверь:

Не торопись! Но возвращайся…

Я жду,Ты это знай и верь-

Что лебедь нам крылом помашет

И в томном вальсе закружит

Метель снежинок и ромашек…
и это ещё никто никуда не уехал)))
а если,что ...если "дырки" в программе-то их можно стихами заткнуть ... я уж давно об этом подумываю,что в дворцовских программах художественное слово не представлено
Елена Нил
Представлено. .почитывают сами ведущие иногда
24 ноя
Николай Бурдин
Леночка,здравствуй! Я Тебе вослед какие=то сообщалки сегодня попосылаю..а уж с завтрева начну нормально скучать по человечески))).Только Ты на них ничего не отвечай(я Тебя обэтом настоятельно прошу),не трать даже секунды .Твои секунды сегодня очень дОроги...и даже не читай их в теч. дня ..если что так в зале ожидания -я увижу "прочитано" и буду знать)
Аллу пригласил,ответила согласием,Оля действительно в Финляндии
Леночка)))ничего я тебе не написал ,всё кажется второстепенным(мой хвост,амнезия,фокстрот,отчётник и т.п.) кроме одного: СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА!!! В самолёте(в этот раз) меня к сож. не будет),но душа моя с Тобой (для неё не важны визы,чартеры,загранпаспорта и пр.))) Всё,начинаю полноценно скучать самой светлой на Земле скучалью))) И главное-НЕ ТОРОПИСЬ!!! Я Тебя всё равно дождусь))) С БОГОМ!
Елена Нил
За пожелания спасибо. Впредь настоятельно прошу грань не переходить
Счастливо оставаться...время летит .- и не заметишь
25 ноя
Николай Бурдин
Как же так....это.....поцеловать Твою руку...это уже за гранью?
или то,что душа моя с Тобой-это за гранью....?
"Впредь...настоятельно..."  Леночка....как будто это не ты... Ты обиделась(((  Прости....Но как моя любовь может обидеть Тебя? Разве можно обидеть любовью? Пожалуйста ,не убивай её совсем...больно же...
Леночка... можно я буду думать,что это какое-то чудовищное недоразумение?...и через неделю опять всё будет хорошо?  иначе мне не вырулить(..Жду.Скучаю.Люблю.
синяя точка...так нужен ..так.необходим отклик...за что...за что такое наказание(...как с этим...ну,не виноват же я!!!
25 ноя
Елена Нил
Привет. Долетели отлично. Грань была в другом ..может вспомнишь
Николай Бурдин
УРАААА!!! Леночка,пождравляю!!!!  Спасаешь Ты меня!!!! С гранями не помню (буду кон. думать))) но при встрече разберёмся)))
Елена Нил

Николай Бурдин
ЧУДООООО!!!!!!СКАЗКА!!!!!!СЧАСТЬЕ!!!!!!!
26 ноя
Елена Нил
Коля...привет тебе от индийского океана...щас видуху загружу тебе
00:35
Вода до чего ж ласковая...
27 ноя
Николай Бурдин
Классно...Спасибо,Лееен...) У вас купальный сезон-у нас лыжный (тоже кстати нехило))) и гастрольный ) краткий фотоотчёт прилагаю. Денег не заплатили,ну хоть покормили)





Елена Нил
Как это не заплатили! Почему?
Николай Бурдин
Да,Леночка,не заморачивайся)))отдыхай,пжл))) я думал у вас там ночь уже...не заплатили,как то так по умолчанию,Таня постеснялась спросить наверно,а я ваще не в теме...мы нискока даже и не расстроились.нас же покормили)))) всё-всё-всё потом о-т-д-ы-х-а-й)))
Елена Нил
Здесь полчаса разница..например в перми 22ч, а здесь 22-30..вот такой прикол
Николай Бурдин
))) и смысл? и стоило через пол-Земли лететь?)))
Елена Нил
:-D :-D :-D :-D
Коляяяя...ты всегда смешишь меня
Зато ЛЕТО!
Николай Бурдин
))))))и ещё Лен ,смысл сидеть в ОК?  (мне конечно приятно с тобой общаться) бегом на дискотеку или куда и зажигайте-отрывайтесь-отдыхайте)))
Елена Нил
Мы ужинаем..в кафе wifi
Николай Бурдин
))) тогда тем более-сконцентрируйтесь на достопримечательностях местной экзотической кухни) приятного аппетита)
Елена Нил
Пасибки
28 ноя
Елена Нил

28 ноя
Елена Нил
Благословение от слона
Николай Бурдин
Миленький такой слоник-симпатяшечка) А хобот словно комуникационный канал -интерфейс и отсюда даже чувствую-что идёт "загрузка" каких-то вечных истин,знаний...сохрани их в памяти девИчей) ...как то так совпало,что в эту мин.с Щедровицким знакомлюсь(он как-то случайно в инете выскочил,ооо!,думаю,Лена-то когда уж мне про него говорила))) кароч-мистика: Ты,слон,Щедровицкий....
Елена Нил
Каким образом мог выскочить Щедровицкий
Ща ещё колорита тебе подкину






Николай Бурдин
не знаю...этому нет логического объяснения...случайно...или неслучайно...я до Тебя о нём не слышал...
Елена Нил
Феноменальная твоя память
Коль..зацени индианок. .я прям тащусь от них


Николай Бурдин
да уж ценю...весь под впечатлением) настолько ярко,что блёклыми словами не описать... только глазом и напрямую в мозг) на сохранение)
и вот ещё что...они в нос любят украшения вставлять...береги себя в этом смысле))) на провокации не поддавайся)))
Елена Нил
Эт у них в крови..понаряжаться во все места
:-D :-D :-D
30 ноя
Николай Бурдин
Привет,храбрым укротительницам слонопотамов и отважным покорительницам океанских просторов!!!))) Здравствуй,Лен) 1 сек. "по работе" .Нас снова в Лесную поляну зовут,дык скажи ,пжл,,чтоб нам знать: размер вознаграждения с Ольгой Борисовной -то обсуждался? когда она Тебе звонила.
Елена Нил
Привет Коля)) она с Таней говорила..со мной она только дату выступления меняла..думаю стоит спросить об оплате
00:21
00:08
Николай Бурдин
))))))))))))))))))))))))))))))))))Чудо!!!!!Голос из космоса)))))))))
30 ноя
Елена Нил
Голос из Индии
:-D
Николай Бурдин
Да,мы поняли,скажи как Ты думаешь о какой цифре может идти речь?
Елена Нил
Хоть бы 3тр
Щас у меня кончится wifi. .мы уже уходим
Николай Бурдин
Пока-пока))) Оч рад был тебя услышать))))
2 дек
Николай Бурдин
Лен,когда будет своб.мин.-зайди на мою стр.в ОК и в статусе прочитай цитату Маркеса №6 . Это в тему нашего давнего диалога) Ой,и здравствуй,конечно)))
Елена Нил
Ооо!!!! Мне понравились все цитаты!!! По поводу 6й- таки матриархат в природе рулит
Что там с лесной поляной?
Завтра последний день.... ...финиш отдыху
Во вт уже занятия;;;
Вчера
Николай Бурдин
Ты чо ли соскучилась?) коль занятия поминашь) ну,ладно,возвращайся тада))) нам ведь тоже тут без Тебя несколько "не очень";-) хотя инет величайшая вещь!!!.но....) всё равно приезжай)))
в поляне отработали достойно,чистенько,без косяков (ты их нежданками называешь) денег правда дали ток 1,5 т.р. сказали,что больше нету,последние))) последние вор не берёт,но мы ж не воры,мы взяли))) при встрече обсудим.как дальше быть
Маркесу я бы сказал Твоими словами: "Ты ж -ЧЕЛОВЕК!!!" ) Помнишь? Мне только цитата №5 не близка про одиночество власти и славы...никогда не стремился к ним ,даже избегал ...и ещё №№ 8 и 9 на мой взгляд не являются "всеобщими" т.е. они м.б. и правильные,но только это личное дело каждого :как и по кому скучать
а ещё,Лен,если будут свободные 4 мин,13 сек ,то там же в  ОК у меня в заметках песня Паулса и Вознесенского в исп.В Легкоступовой...оч.важно Твоё мнение...меня уже 3 дня плющит)
и вообще...хотел во вт. про это.но не утерпеть))) А давай сделаем программу по Вознесенскому. Я уж пол-года да больше ,сразу после сдачи Есенина всё голову ломаю про кого ещё можно подобное сделать и ,Ты знаешь,при всём казалось бы богатстве выбора поэтов  у нас то в России,а вот и не найдёшь чтобы и поэт гениальный был и песен на его стихи было понаписано миллион миллион классных куч) Давно Тебе надо было в Индию то рвануть) сразу проЯснило :В человеческом организме

девяносто процентов воды,

как, наверное, в Паганини,

девяносто процентов любви.



Даже если - как исключение -

вас растаптывает толпа,

в человеческом

         назначении -

девяносто процентов добра.



Девяносто процентов музыки,

даже если она беда,

так во мне,

       несмотря на мусор,

девяносто процентов тебя.



Андрей Вознесенский. Не отрекусь.

Избранная лирика.
ой,ну и здравствуй,конечно!))) мне кажется Ты сейчас летишь...Успешного полёта Вам Леночке и Лене) До скорой встречи!
Сегодня
Елена Нил
Только приехала...вникну видимо уже завтра...надо поспать хоть 1,5ч и вперед на работку
Здравствуй конечно ))
из Android-приложения
Николай Бурдин
C приездом,Лен,здравствуй!)
Прочитано в 16:12