1. Закон сохранения вечности

Надежда Бабайлова
Порядок (П)- это когда все белье и книги стопочками.
А где-то - пусто...

Когда пытаются брать самый малюсенький электрончик и исследовать Космос - это грустно. Дело не в малости, а в одиночестве. Он крутится, как бешеный кот во все стороны, стараясь угодить Гейдельбергу: смотри как меня много!!
Он сомневается во всем. Он ни с чем не согласен. Дитя хаоса. Там в Космосе электрончиков так много, что их как бы и нет. Они голосуют так разнообразно, что решения принять нельзя никакого.

А тут поймали, крутят в коллайдере, мучают. Так вот вам ответ через двойную щель: НИ ДА! НИ НЕТ!

Вакуум возможен только в огромном пространстве. В огромном можно сохранить максимальное число разных векторов.ХАОС (Х).
А в малом определенность становится недопустимой. Почему бы вакууму не достичь нуля? Так нет - сопротивляется.

Чем меньше атомов в объеме - тем быстрее они мечутся. (Эстония?)
Плоские элементарные токи либо вращаются сами вокруг себя, либо имитируют хаос иначе. Разнообразят форму магнитных линий. Замысловатая вязка материи...

ХАОС ТЕМ И ПРЕКРАСЕН, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО.

Стало возможным и возникновение огромного кольца. Огромного, поскольку в маленьком кольце слишком много определенности.

И началось!

Огромное кольцо - огромная замкнутая магнитная линия. Порядок возник и  тоже предложил свой закон. Нарушать его нельзя.

Видимо, они, Х и П, договорились обо всем.