Шоу Охота

Павел Захаров 2
Очередной проект на нашем ТВ. Проект, который стремился стать сенсацией, но не стал ею. Почему? Причина простая: проект получился очень глупым и неинтересным. Снимали проект так, как - будто не было до этого на нашем телевидении других псевдореалити.
Суть проекта простая: есть несколько команд, которые бегут от неких охотников, чью работу координирует некий штаб. Одни бегут, другие догоняют. И в этом помогают им многочисленные камеры, которые заточены под Интернет. То есть, буквально все камеры связаны с Интернетом, и с неким мифическим штабом.
Беглецы бегут в группах, и по одиночке. Первой попалась блондинка, это уж как водиться. Причем, попадаются все как -то очень уж глупо. Ладно, на перемотке можно посмотреть.
Но последняя серия - это просто верх глупости. Оказывается, что беглецам нужно добраться до некоей секретной точки. Минуточку! До этого анонсировалось, что вроде бы беглецам нужно просто бегать четыре недели. И самое удивительное, что все они оказываются недалеко от этой точки. Ну, как в кино!
Что бросается в глаза. Очень легко беглецам одолжить машину, найти квартиру, очень много у нас отзывчивых людей. Причем, никто не обращает внимание на двух беглецов, да еще вкупе с оператором, прикрепленным к ним. И, разумеется, все участницы прекрасно выглядят. Они успевают брить ноги и подмышки, у них вообще нет проблем ни с гигиеной, ни с одеждой. Причем, бегут они все по хорошим трассам, никто не пытается спрятаться в глуши, в тайге, или просто остаться в Москве. Нет, бегать надо именно по трассам.
Короче, вы поняли. Это очередное постановочное шоу, причем, насколько бездарно постановочное, что оно умудрилось провалиться даже на нашем НТВ. А говорят в России много дураков. Благодаря этому шоу мы узнали, что немного. И это благо!