Быть избранным, экспкремент

Майя Жлобицкая 2
               
                Контакт  с Высшим Разумом

- Говорит ДУХ Истины.  Обещано быть избранным, значит надо иметь при себе то, что имеешь. Вряд ли ты кого удивишь тем, что существуют правила, которые вы должны исполнять. Ввиду того, что много в тебе верного и сказанного тобою, мы уводим тебя в полосу реабилитации. Ты не должна иметь иной склад жизни. В первородном твоём сотворении есть гены, которые ложатся в основу твоей деятельности. Не противоречь иному Разуму. В условиях быта нет того, что ты хотела бы знать. Узнаешь многое и перейдёшь на ступень выше. В твоём сознании возникают мысли  и они имеют смысл. Пройдёт немного времени,  и я отмечу тебя своим сообщником по дисбалансцилизации,  то есть  сверх секретности и активизации событий, которые пребудут вовеки всем законодательствам земным правилам.  Я советую тебе не говорить о прошедшем времени, оно ушло и не вернётся
- Я говорю, спасибо Дух Истины, я всё поняла.  У меня сейчас почему-то идёт спад? В чем дело?
- Ответ Духа Истины.  В твоём возрасте идёт сбой организма, идёт перестройка на другой ритм работы.  УЁ ИНДЕП КИЛ  ДЕМ  СИП ТУ ВЕРНА. ЯНДЕС  УНУПУР  ЛИ  ДУ  КЕН  ВИНРИБА  ЭДЕН  ТВЕРН, ЭТРИН  УВАР  ДЕН  ЛИ СИНПУРА  АДАЙВЕ.  Слушай и понимай. В словосочетаниях этих слов,  ЕСТЬ ДВА ЯЗЫКА  ПОПУРИЙСКИЙ  И  ГАНДВАЙСКИЙ. ГАНДВАЙСКИЙ  это, когда дополняется к основе слов. ПОПУРИЙСКИЙ это главенствующий язык. В переводе означает:  Я дважды приходил к тебе. В созвездии СОВЕРН есть  две звезды,  они тебе ровесницы. А, вокруг много звёзд, и все они имеют характерную черту. По-своему строению они разнообразны. У многих звёзд есть своя особенность  передавать мысль на расстоянии. Энергетическое поле каждой планеты испускает  волны своей особенной частоты. Они формируют основу звуков, которые и соответствуют вашему мышлению. В эпопеи звёзд есть и такие, которые реорганизуют ваше мышление. Они не просто так, а выполняют свою функцию активизации и терминолистики по звуковой диагностики планет.  Все планеты в сочетании с вашей характеризуют ритм, который в созвучии гамм и является основной Вселенной и её необъятных просторов. Все гаммы заключены в союзы мироздания. Это и есть всеобщая система.  Бог  в этой системы издаёт резонанс Вселенной, который заключается в союзе со всеми планетами. Планет много, а созвездий мало. Все созвездия имеют названия, и  существование их ложатся на  основу тех правил, которые существуют и издаются в пределах орбитальных планет. Есть ещё кодированные планеты, они уж совсем не выполняют функцию. Коллекционирования распространения волн  - всё  ёсть во всём и  во всём есть всё. О  строении можно говорить бесконечно.
                ЭКСПЕРЕМЕНТ
- Я задаю вопрос.  Расскажи о нашей планете подробнее. Какую функцию она выполняет в галактике?
- Ответ Духа Истины.  Земля она  ведь не прямолинейно входит в состав планет. Это всего лишь спутник, который  выращен искусственно, для подробного изучения особей. В создании особей есть ещё и те места, где возникает другая жизнь. Во всей  Вселенной есть жизнь, она создавалась на основе климата. Во многом зависит от органов. Органы воспринимают по разному  климат, вот на этой основе и был создан человек.
– Я говорю. Благодарю тебя Дух Истины. Я так поняла,  во Вселенной есть места,  где создают новые виды особей, и все они имеют  отличие между собой, а потом распространяют их по планетам. Я так понимаю, схожих  не бывает особей  планет?
  -Говорит Дух Истины. Ввиду того, что ты есть человек и  а есть ещё человек, он же и не знает об этом. В разных местах есть  состав строения иной.  В разнообразных форматах создавалось общество. Оно не могло повторяться. Вот ваше общество, оно исчерпала своё название. Значит, не вышел эксперемент. А, если бы вас было много? Вот, то-то. Вот почему и создавалось разное количество обществ. Выбирая лучшие,  мы не клонируем, а размножаем. А то, что не удалось, уничтожаем.  В процессе наших работ ведётся ещё обновление. Ликвидация наступает сама собой, это идёт отсеивание, а потом уже преобразование.   Этот процесс длиться постоянно.
 Я не могу сказать, как это долго будет длиться, но одно скажу, что вымирание особей это и есть тот процесс обновления вас. Регуляция мышления, тоже есть процесс   возрождение нового.
-  Я говорю, благодарю тебя Дух Истины за такую данную  ценную нам информацию.  Я передам её в познание людям.