Нео

Евангелие От Врангеля
   Стремление к познанию основано на достаточной возможности подчинения поля мыслеформ их уничтожению как феерии и описанию как части собственного рефлексивного осознания, чем они и являются с момента полного понимания их сути.

Полученная от расщепления непознанного феерического и оформления в сознательное утилитарное энергия используется для созидания гормона счастья.

Предельность горизонтов осозаваема не сразу, или вообще никогда, но состояние свежести ощущений полностью зависит от способности максимально удалить границу окончательного бордюра, то есть установить между ним и собой бесконечность.

Только это гарантирует истинно функционально-сексуально-духовное счастье, при условии использования исключительно позитивных конструкций созидания, поскольку лишь они гарант барьера, но никак не некрофильные пассажи конструкций негативных, притягивающих своим конструктивным многообразием, достаточно множественным, чтобы казаться убедительным для традиционного восприятия, но никоим образом не несущих положительную энергетику генератору, хотя в моменты генерирования он безусловно счастлив, однако это счастье аналогично яркому свечению лампы непосредственно перед окончательным сгоранием.