Внутреннее истечение энергии рождающей пламя любви

Евангелие От Врангеля
   Зависимость чувственности от осознания себя частью монолитного базового комплекса полноценной защиты естества трансформации в человечность как неестественность любовной страсти возможного непреодоления магнетического устремления в пламя представления как действительности, определяет истинность или не истинность самой полноценности как неестественности человечности, представленной естеством сострадания, которое и есть действительный критерий личности, но никак не ум.

Поэтому чувственное безумие, определяемое таковым лишь оценкой мышления филистёра, в действительности есть чувственный разум, утремлённый в поиск подобного для социального-сексуального контакта, поскольку сексуальность это высшая степень социальности, доступная всей своей феерической возможностью воспринимать невозможное лишь некоторым действительным человечным конструкциям, осознающим, что сексуальная любовь это сама Вечность, огранённая моментом истины акта любви как вещи в себе, доступной к пониманию лишь чувственным осознанием, что является высшей способностью человека как человека действительного, но не человека животного.

Всё это или есть, как внутреннее устройство генетической рефлексии, или этого нет, поэтому различие восприятия рождает условных монстров для одних, и серых, невзрачных, обыденных особей, протягивающих время сквозь себя как жевательную резинку, для других, где интегралом консоли единения эффекта вавилонской башни являются нормативные акты гражданского состояния, для чего они собственно и созданы.