Сегодня Введение во храм Пресвятой Богородицы

Аверьяныч Федоров Евгений
Предлагаю всем читателям, поэтам и писателям вопрос: как вы думаете, почему мы так долго и так плохо живём на Руси? Только без философий и научных обоснований, по простому, по житейски - почему? 90% ответов будет - власть плохая! 5% будет ответ - народ плохой! 5% будет разная оценка. Но...

А вот такой расклад нравится вам как:90% народа на Руси живёт без Царя в своей голове и без Бога в душе! 5% живет без Царя в голове, но Бога чтит, на всякий случай, чтобы попросить помощи... 5% живёт со СВОИМ Царем в голове(злато-серебро)и Бог им не нужен, Бог им мешает потому, что они давно служат Дьяволу...

Вот такой житейский расклад простого жителя простой русской деревни. Сегодня по народным приметам надо сбегать на пруд или речку и посмотреть сковало ли их сплошным льдом? Не знаю, где как, но ПОВСЕМЕСТНО наш народ сковало льдом, пока ещё не сплошным, пока есть ещё промоины...

Сегодня Введение в храм Пресвятой Богородицы - Светлый Праздник! Я верю, что наш народ, мой любимый народ, очнётся от мрака и уныния, от беспросветной тоски и разочарований и ради будущего детей своих и внуков, ради Великой России по примеру НАШЕЙ ЗАСТУПНИЦЫ, Божией Матери, ВВЕДЁТ СЕБЯ САМ В ХРАМ БОЖИЙ! Сам себя! Своих детей и внуков! Своих друзей и знакомых! Вместе!!!

Так будет. Я верю.