Несколько фактов из жизни генсека

Надежда Пращурова
Вот несколько фактов из биографии Сталина. Получивший знания по чёрной магии от своего учителя чёрного мага Георгия Гурджиева, Иосиф Джугашвили бросает семинарию. Вместе с учителем, в нём чётко выработался план как стать сверхчеловеком и совершить революцию в России. После чего, убрать лучших людей, передовой класс народа,который ни за что не отдаст Отечество в руки жидо-большевиков,  оставить только отщепенцев, разбойников, воров, которые легко шли на сотрудничество и сделать из неё свергосударство* и руководить им.
  Ради этого Джугашвили занялся разбойничьим промыслом для добывания денег на революцию. В процессе бандитских налётов на банки и на богатых людей, Гоги,Рябой, Коба (клички Сталина) оттачивает своё мастерство и способности ...воздействия на людей, которым его учил Гурджиев.
То есть, изначально был разработан план ...безчестия и насилия.

Когда же Сталин оказался у власти.. он устанавливает единоличную диктатуру с неограниченными полномочиями.
 То есть, насилие и разбой, кровопролитие и воровство- всё это возводится в норму. И когда Коба превратился в вождя, то уже...часть людишек ..относятся к нему как к победителю и вождю. И трепещут перед ним...перед вором и насильником.
Эпоха насилия и страх- перековывают часть людей...в мерзость.
Гурджиев дал установку своему ученику, чтобы стать сверхчеловеком, Сталин должен единолично властвовать и контролировать всё в государстве, а остальные все- это винтики, инструменты, бездушные автоматы для достижения цели..одного параноика.
  Разум отказывается понимать. Но часть людей, забывших о страданиях народа,..проглотили..этот ужас и видят..в таком "вожде", при котором  человеческая жизнь -ничто, силу и мощь.

Для кого же строилось государство, если людей считали за винтиков? Это страшного противоречия фанатичные люди не видят.
  Сталину помогает ведьма Наталья Львова, которую ему нашёл Киров. Через какое-то время..Сталин убирает Кирова,поскольку он знает тайну палача.
О том, что он собирается убрать Кирова, естественно, видит Наталья Львова..и понимает, что её тоже может постичь та же участь. Ибо работая с этим ..страшным человеком, она поняла давно: он не терпит рядом с собой подолгу ни одного человека. Исключение -КАГАНович, который как символ той зловещей эпохи и силы, которая захватила власть в России, сидел чёрным вороном в Кремле до своей смерти.
И вот Наталья идёт к Сталину и говорит: я знаю, что вы завтра убьёте Кирова, а за ним и меня, но я прошу дать мне возможность уйти..и вы никогда не услышите больше обо мне». Ушла ли Львова от расправы - фильм2 Ведьма товарища Сталина" ответа не даёт, а лишь говориться, что она больше не работала со Сталиным.
 а вскоре Джугашвили убирает и всю команду парапсихологов, услугами которых пользовался.
  Убит Киров, с которым дружил Сталин, убиты все его сподвижники по разбойным делам в Тбилиси, в Баку и по всему Кавказу: Красин, Камо, Ахмет,другие, Убит светило науки-Бехтерев, поставивший диагноз Сталину- паронойя и врождённая сухорукость.
  Великий учёный, служивший народу, враз стал ненужным стране. Вот так запросто убираются лучшие люди.
   Вольфанг Мессинг, служивший Сталину, пришёл предупредить диктатора о том, что нельзя его сыну Василию лететь самолётом в Свердловск на матч. А Василий собрался лететь туда со своей командой хоккеистов.
  Сталин звонит сыну и приказывает ехать поездом. Назавтра узнают о катастрофе самолёта с командой хоккеистов. Это что? Целая команда- да плевать на неё, вот сын "вождя".

В царской охранке, с которой сотрудничал Коба, сохранился такой портрет: Рост 1.61, худой,тщедушный, лицо рябое,побито оспой, глаза коричневые с желтизной,бегающие,хитрые, как зверя, врождённая сухорукость, пальцы левой ноги в виде ласт, размер обуви-44. Для такого роста, это не нормально. И весь портрет этого недочеловека, говорит сам за себя. Это был монстр,дъявол во плоти. И послан он был чёрными силами, которые работают против СВЕТОРАСЫ..
Величайший злодей всех времён и народов посмертно готовится к канонизации в светые иудо-христианской церковью.
  Мир перевёрнутых истин.

Чем страшен сталинизм? Своим посевом и этот посев имеет страшный рецидив: перерождением (духовным) части руского населения. Часть людей, воспитанные в это страшное столетие, при спящей родовой памяти,приняли за норму НАСИЛИЕ. И потерявшись в бесконечной лжи, войнах и кризисах,не видят другого выхода, как только взывание к …сильной руке палача Сталина. Что является свидетельством именно перерождения духовного. Ибо -Сила и Мощь- в Единстве и в Правде РОДОВОЙ. И Эта ПРАВДА РОДОВАЯ и РОДОВОЕ РОДО-ПРИРОДНОЕ Устройство порядка на земле -наш божественный ПУТЬ. Через пробуждение Родовой памяти, Памяти Истока, пробуждение Со ВЕСТИ, (совместно Вести с Родом и Богами). Только этот путь предначертан нам, Ибо именно РОД- есть проявление всего внутреннего Космоса Вселенной.
Род РУСов- где РУС- РОДОВАЯ УСТОЙЧИВАЯ СИСТЕМА, был и остаётся носителем Божественного кода, был и остаётся Просветителем, ибо он создал Ведическую КУЛЬТУРУ, ТРадицию и Язык, ставший праязыком всей цивилизации Арийской.

На примере иудея Джугашвили -Сталина, можно изучать страшное явление: превращение народа в быдло, в полуживотных, а часть в откровенных страшных убийц, живодёров, которые орудовали в подвалах всех тюрем и концлагерей несчастной Росии.
Сверхгосударство в понятиях палачей- это тоталитарный монстр,в котором властвовали единолично несколько  нелюдей, а весь огромный руский народ и другие национальности, должны были безропотно выполнять всё, что пожелает "вождь". А он желал одного-власти над рабами. И наслаждался, упивался этой властью. О человечности и тем более, о справедливости даже речи быть не могло. Ибо навязанный сначала вождизм и "величие" убийцы кровавого Бланка -Ленина,выстроенный зиккурат мавзолей, потом автоматически -вождизм Джугашвили-Сталина, должны были закрепить навеки в Росии культ безчеловечности, животного эгоизма, отсутствие хоть какого-либо здравого смысла в политике этих нелюдей.
Развязанная гонка вооружений была исключительно плодом нездоровой фантазии эти недочеловеков. Никто не угрожал Росии. Угроза исходила исключительно для банды у власти: рано ли, поздно ли, но народ Росии с поддержкой соседей, должен был свергнуть этих проходимцев и предать суду. Это прекрасно понимали жидо-большевики, знали, что в стране постоянно в боевой готовности находятся многие  силы-и среди военных, и среди крестьянства, и рабочих , и среди иммигрантов- таких людей было очень много, которым окончательно организоваться и объединиться  мешали ...внимание: ТОЛЬКО ИЗМЕННИКИ СРЕДИ СВОИХ. Именно так обстояло дело. Репрессии с первых дней разбойничьей большевистской власти, постоянные жестокие подавления восстаний, которые вспыхивали время от времени по всей Росии,-Кроншадтское, тамбовское и др. ослабляли сопротивление народа Росии.
  Именно, упадок духа, рознь, посеянная за годы христианизации, петровские безчинства по искоренению истинного православия, посеяли страх,страх и обезсилили народ. Итог страшен: свои стали предавать и убивать по подвалам тюремным своих, а славить и возносить до неба -чужака, разбойника, вора, палача.
И несколько десятилетий и даже до сих пор, всё великое, что свершено в Росии- это всё сделал Сталин. Будто и не было талантливых строителей и зодчих, строивших своим гением и Университет и другие здания, будто не было изобретателей, поэтов, писателей, учёных, которые творили в условиях жесточайшего режима безправия. Будто не костьми и кровью руских солдат была заполнена эта безсмысленная война, но у отморозков-совков- всё сделал Сталин
Именно жидо-большевики залили кровью Росию и превратили народ в безсловестных  рабов, но БОЛЕЕ ВСЕХ-Сталин безчинствовал на нашей земле. На его счету- миллионы жертв положенных на плаху..безсмысленной войны.
 А ведь...культ палача создавал не народ, а сами палачи. На школьных тетрадках было написано; "Мы любим одного Сталина", Портреты везде лезли в глаза, по радио только и возвышали ..вождя всех народов Сталина. С чьей подачи? Посмотрите фильм Виктора Правдюка "Дело Иосифа Сталина"-в начале каждой серии- выступление Сталина, где он славит Ленина. И призывает руских людей "Быть такими мужественными, СМЕЛЫМИ, правдивыми и т.д.КАК ЛЕНИН". Только дураку не понятно, что Сталин закладывал образ  свой собственный. И тоже самое -с зиккуратом (мавзолеем) который он построил.
 Стоит ли удивляться, что "привычка" славить вождей...продержалась до..."лично Леонида Ильича"
Народ  так хотел? НеТ! народ не хотел этого безумия, как и всей власти жидо-большевитской, Но превращённый в совков  уже не мог  не  поддаться всеобщему восхвалению...палачей и противостоять.


*********


1,?Вместе с Джугашвили- Это твой кумир не научился РУСКОМУ языку.
2. Будь он Русичем, не картавил бы,
Ибо КОД РУСА- в КРОВИ хранится, в КОСМОСЕ, но горсий иуда не мог иначе
3. ПРжевальский, к твоей печали- польский иудей.хотя его отец-не ПРжевальский.
4.Сколько лет воровал горский палач руские деньги и пил рускую кровь?
5.А суть Сталина такова: хотел власти, власти ,это- потенциальные палачи.
В архивах царской охранки хранится его портрет: низкорослый 1.61, а размер обуви-44, т.к. у него на одной ноге были сросшиеся пальцы ввиде ласт, глаза рыжие с желтизной, всё время бегающие, выдавал своих подельников по разбойному промыслу с лёгкостью, страдал паронойей и ненавистью к людям с детства. Он стеснялся купаться с сверстниками. Однажды бросил ножь в отчима. Отчим издевался над ним. Мать сказала ему: "Ты же научишь его ненавидеть весь мир". Что и случилось. Этот эпизод есть в фильме Гармаша "Двойная жизнь Сталина"
ЛОжь и про инициацию и "волховство",Волхвы бывают только наследственные С Кодом Руса.Инициация чисто иудейское понятие-это обрезание плоти.
Русы Волхвы проходят ИСпытание,оно в несколько этапов.Это ему не по силу было. Он искал в Тибете и в глубинке Росии волхвов-ему никто не не открылся,отозвался. Ибо суть палача считывали сразу.
Хорошо сказал Виктор Правдюк в авторском фильме "Дело Иосиф Сталина":
"Троих самых зловещих палачей 20 века -Ленина, Сталина и Гитлера, объединяет одно качество:человеконенавистничество, ни один из них не дал счастья ни одной своей женщине и никому из своих близких. И даже детям."
******