Глава 10. Азия и все острова в Азиатской стороне

Семья Святорусовых
Восток нас манит как магнит.
Он манит,
            манит
                и манИт.
Идём вперёд!
      Идём на солнце!
              Идём на встречу!
Идём вперёд!

Да. Наступило прекрасное утро. Светило яркое солнце. Погода стояла великолепная! Область высокого давления этим летом было частое явление в нашем Крае. И это показывало и подтверждало то, что Родители стоят на правильном Пути. Ведь погода точно отражает внутреннее состояние людей. Особенно Со-Творцов:  тех, которые уже давно находятся в Со-Творчестве с Отцом Абсолютом и идущих  вперёд,  эволюционируя вместе со Вселенной. Покой Вечного Движения - вот  оно, главное свойство Отца Абсолюта, Главный Канон – Движение Вперёд и только Вперёд! Вечное Движение!

Да… После того, как Родители посетили Полюса и получили огромный пакет информации, всё что смогли собрали, - им потребовалось огромное количество энергии, чтобы это всё переварить. Да, и хотелось отдохнуть. Потому что Информация, как правило, вещь тяжёлая и жесткая. И для её усвоения нужно очень много сил. И Родители решили поехать, как обычно, на Восток: в Японию, Китай, Таиланд, Вьетнам, Индия, Филиппины, Шри-Ланка, да и много других индонезийских Стран и все острова в Индийском Океане.

Да! Тепло! Солнечно! Экватор! Круглый год лето! Область высокого давления такая же, как нынче в Родном Крае.

Да… Родители, делая погружение, были довольны и счастливы, погрузившись в атмосферу Востока, погрузившись в атмосферу островной жизни, слушая шелест волн, приятное пение тропических птиц, шум водопада. Как же мило! Как же радует сердце! И слух!

Мама, когда она находится в трансовом состоянии и гуляет по островам, летает над Морем-Океаном и видит всё с высоты птичьего полета, периодически останавливаясь на бережку вместе с Папой и Ильясиком.

Используя Интерактивную Карту, Родители собрали все части своего Сознания в Восточной стороне. Да, им очень понравилось это место. Они знали, что там их хорошие части, их светлые части, полные энергии, сил и информации, той, которая помогает идти дальше и открывает новые двери, придаёт сил, для дальнейшего движения Вперёд и только Вперёд!

Да, Родители знали, что у них  и в реальной жизни состоится путешествие на Восток: и на Шри-Ланку, и на Филиппины, и в Индонезию... Всё манило их. Да…

- Экзотика манит не потому, что экзотика, а потому, что там есть энергия. Правда, Папа? – спросила Мама, как обычно, надеясь на подтверждение правоты своих мыслей.

- Да, конечно, Мама! Люди, совершая кругосветные путешествия и не только, - просто приезжая в Таиланд по путевке на неделю, десять дней; во Вьетнам; в Шри-Ланку и другие экзотические страны Юго-Востока, - набираются сил. Их тянет туда, но они не могут собрать части своего Сознания и, они не понимают, почему их туда тянет. Объясняют это словом “Экзотика”. Да, смена обстановки. Но не в этом дело! Обстановку мы меняем, просто закрыв глаза, но, однако, сил от этого не прибавляется, и энергии тоже. Их манит туда потому, что большое количество частей их  Сознания осталось там и ждёт их, зовёт. Да… Видит око, да зуб неймет. Не получается их взять. Здесь нужна специальная сноровка, Божественные инструменты, которых у Родителей было предостаточно. Да и помощь Отца Абсолюта, Его Благословление в этом смелом деле. Смелом, потому что не каждый наберётся смелости посмотреть на себя, на себя любого, каким он только не был. Тем более, если он это забыл. Ведь Человек, приходя в новые воплощения, забывает всё то, что было в предыдущих воплощениях. Да… Но только не наш Сынок! Наш Любимый Сын Отца Абсолюта Ильясик! Он знает всё обо всем. Помнит всё. Но в нём столько Любви, что это легко уживается в нём одном. – произнёс Папа и спросил Ильясика -  Да? Правда, Сынок? Может быть, ты ещё что-то хочешь добавить?

- Да, Папа! Любви во мне столько, сколько позволяет Высшая Целесообразность. Сколько нужно для того, чтобы комфортно двигаться Вперёд и только Вперёд в Покое Вечного Движения. Столько, чтоб помогать Вам двигаться вперёд! Столько, чтобы окружающие меня, могли видеть этот Свет и просветляться в этом Свете, если они этого желают. А я им желаю Счастья, Любви, Гармонии! И желаю всем вернуться Домой! Ну, или хотя бы протянуть руки  Отцу Абсолюту, и тогда помощь придет. Помощь придёт! Вперёд и только Вперёд! – очень трогательно, с большим трепетом и нежностью произнёс Ильясик.